А то дальше полезет МакГонагалл-лесбиянка, Хагрид-зоофил, итэдэ итэпэ. Фигассе. Тьфу. Авада. (с);D
|
А то дальше полезет МакГонагалл-лесбиянка, Хагрид-зоофил, итэдэ итэпэ. Фигассе. Тьфу. Авада. (с);D
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
имхо - чисто детская книга. Когда вышли первые части читал более менее с интересом, сейчас "не идет".
темнее всего под пламенем свечи...
Эпилог жутко попсовый! Он был лишним. ИМХО
Одна из немногих современных детских книг, которую не просто хочется назвать удачной, а хочется дождаться выхода с иллюстрациями в хорошем переплёте, купить, и хранить, до поры, когда их смогут прочесть уже свои дети.
om tat sat
Последнюю еще не читала, никак не дойду за ней в магазин.
А вообще, любим Гарри Поттера. Это у нас для семейного чтения и просмотра) Хорошая книжка, добрая, с элементами философии. Детишкам нашим полезно, и ничего не имею против, что они так увлечены Гарри Поттером..))
Все читала. Все купила. Последнюю книгу очень ждала, даже с компа читать не хотела. Я не ищу никогда вторых и третьих смыслов, подводных камней и скрытых намеков.. Ага, и я.Не скрою, плакала и смеялась вместе с ее героями
Жалко, что серия закончилась.
Однозначно, буду читать своему сыну, когда чуть подрастет. Он уже знает, что это "Гаи Потеей".
Радует, что еще фильмов пару будет.
Так что признаю и себе фанатом ГП.
За сколько вы купили 7 книгу и где?![]()
Видела в Тавриях за 68 грн.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
мда, лучше бы она молчала... а мне Дамблдор всегда нравился! ну и что с того, что он гей!
Ну, а эт вродь Росмэновский за такие деньги был...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
а я его читаю только на украинском. На русском как-то мне вообще не идет...
Росмєновскую книженцию видела на Дерибасовской - 55 грн
мдааааааааааааааааааа.............
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А вообще, это полный идиотизм, на мой взгляд. Ну зачем было портить впечатление от книги? Я понимаю, что мы теперь все за равные права сексменьшин и т.д., но все же...
Социальные закладки