Народ, кто знает, где в нете можно найти подробные занятия в виде "Интернет для чайников"
При этом не покупая их, а читать содержание, и одновременно учась.
заранее благодарен!!!!
|
Народ, кто знает, где в нете можно найти подробные занятия в виде "Интернет для чайников"
При этом не покупая их, а читать содержание, и одновременно учась.
заранее благодарен!!!!
подскажите автора либо название фантастич произведения.
краткое содержание: 2 землян отправляют в космос с какой-то миссией. попадают на планету, административное устройство - университеты, правят соответственно - ректоры, деканы...
земляне пытаются привить жителям планеты христианскую религию, ставят театральную сцену "Распятие Христа"...
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Найдёшь - стучи.
Я такие собираю
Читал другую.
Двое попадают на другую планету. Один из них - священник. Ну и пытается привить азы инопланетянам. Спасти их т.е. Друг (атеист) постоянно отговаривает от этой глупой затеи. Они поначалу не очень соображают в делах распятия. Не понимают символа напрочь. Спрашивают, а как относится клерик к распятию. Поп отвечает, что мученическая смерть для него была бы венцом и кульминацией всей его жизни...
Догадываетесь, как закончилось?![]()
Прим Палвер, та история тоже закончилась реальным распятием одного из землян - коварство и вероломство ректора того универа, где эти земляне осели и проводили свои лекции по религии, этике и т.п.
в инете не могу найти, т.к. не помню ни автора, ни названия, ни имен персонажей.![]()
![]()
Автор импортный?
Хотя бы приблизительное название?
Кста, тоже не могу пока найти
Вроде читал в бумажной книжке, а нету.
Прим Палвер, импортный. но не уверен, что из популярных, типа Нортона, Шекли и т.д.
читал очень давно, потому воспоминания фрагментарные и очень расплывчатые.
Обращение к жителям пос. Котовского: у нас есть нормальный книжный магазин с хорошим выбором литературы, вроде как раньше в "Семье" был? Контейнеры с парочкой бетселлеров и выбором советской библиотеки на меня навевают только глубокое уныние и грусть
2 spichka:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1591759&postcount=7
https://forumodua.com/showpost.php?p=1603520&postcount=51
В "семье" не был, так что сравнивать не возьмусь.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Спасибо, но там я уже был - выбор катастрофически мал. Честно говоря я готов переплатить 10-15 грн., но прийти в одно место зная, что я там точно найду то что мне надо, а не метаться по периметру: Днепропетровская- Бочарова-Заболотного и тд, а в итоге ничего не найти.
Мне понравился магазинчик на Советской Армии. Позднее зашёл на Дерибасовскую и убедился, что таки нет там подобных книг.
Ищу "Обнаженное солнце" Азимова в оригинале...подскажите плиз))
у Лема есть похожий сюжет. нам священник рассказал про судьбу своего друга которого сожгли. Мол на планете приянли христиантво и раса начала вымирать т.к прелюбодеяние запрщено..а потом спросили товарища хочет ли он стать святым...Двое попадают на другую планету. Один из них - священник. Ну и пытается привить азы инопланетянам. Спасти их т.е. Друг (атеист) постоянно отговаривает от этой глупой затеи. Они поначалу не очень соображают в делах распятия. Не понимают символа напрочь. Спрашивают, а как относится клерик к распятию. Поп отвечает, что мученическая смерть для него была бы венцом и кульминацией всей его жизни...
темнее всего под пламенем свечи...
Есть эта книжка с рассказом про священника, даже иллюстрации помню, а вот автора забыл.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Уже неделю пытаюсь найти Э.Фромма "Иметь или быть" в бумажном варианте. Обошла все магазины в центре города, но нигде нету.Может кто-то знает, где можно купить эту книгу?
Бить точно, уходить быстро.
здесь можно. Да и в других инет магазинах.![]()
подскажите где скачать на шару книжечку об основах 1с
Подскажите пожалуйста где можно достать книгу (желательно в электронном виде)Валерий Ерофеев "Лекарь кристалл. Книга сверхъестественных сил" издательство Сталкер,донецк,1997 год
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Социальные закладки