Свет не включили, по моему это на долго...
|
Свет не включили, по моему это на долго...
на 9-й опять свет мигает. Достала большой пакЭт свечек ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ура!!!! Да будет свет!!!!
![]()
Последний раз редактировалось flare; 18.12.2009 в 14:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Воронцовский переулок - света нет с 14 00 интересно надолго ли...
/me имеет интересное наблюдение. Каждый год в начале зимы напруга в сети просаживается ниже 160 вольт. Сейчас холода, допустим можно объяснить это тем, что народ массово "козлит". Но вот каждую зиму напряжение восстанавливается до нормальных 200-220 к январю. Даже в январские и февральские морозы нет такой просадки, как каждый раз это случается в ноябре-декабре. Значит не с козлами народными это связано. Народ козлы жжет аж до марта. Тогда почему это происходит ? Подозреваю, что каждый год энергосистема страны кормит еще каких-то уродов, типа приднестровцев/молдован/румын и кто-то наполняет свой карман баблом, а с наступлением зимы нехотя отключают этот лишний балласт.
ГлупоМолдаван и румын не садят на вашу линию.
Проблемы с нагрузкой в вашей линии - если соседи по улице, дому или еще чего-то там не хотят поменять трансформатор и подводящие линии на более мощные, а вас это напрягает -приобретите стабилизатор и забудьте о проблеме (если появится желание - проконсультирую).
Одна только пропускная способность «Бурштынского энергоострова» позволяет продавать за границу 4 млрд. кВт-ч. Еще большие объемы электроэнергии Украина может экспортировать в Россию, Беларусь и Молдову, так как наша энергетическая система синхронизирована с этими странами.
Украинская электроэнергия: экспорт требует ускорения
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ниразу не глупо. Даже если эта непонятная нагрузка включается ДО всех понижающих трансформаторов, формирующих мою фазу, то все равно я ее наличие почувствую, так как просадка выского напряжения отзовется и просадкой пониженного до 220. Вопрос с напругой мониторю не один день и могу сказать, что стабильно в 23.00 напруга повышается скачком. Ниразу не поверю, что на районе звучит команда "спааать" голосом петрасяна. Повторяю, если бы так было, то такая картина была бы и в январе и в феврале. Но почему-то к концу зимы этих падений напряжения я не наблюдаю.
На 700 киловольт просадку в 1 киловольт почувствуете - при последующей как минимум 6-ной трансформации?
Это похоже на разговор ни о чем. Поверьте я знаю о чем говорю. Описанная Вами проблема свойственна частному сектору и старому жилому фонду.
Сегодня, точнее уже вчера квартал Филатова (между Гайдара и Якира) был без света.
дозванивался в РЭС несколько раз и всё время слышал что авария и ведутся работы.
В последний мой звонок около 9 вечера сказали что ждать вам ещё часа два... и что вы думаете ? ровно в 11 свет таки дали. такие отключения с начала похолоданий достаточно периодические... так что вариант со специальным отключением далеко не самый глупый...
Ссылка в подписи удалена администрацией!
Подтверждаю. В районе 23.00 напряжение приходит в норму...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вчера вырубили свет (Королева/Левитана), а через 10 минут уже включили. Не верю, что можно было так быстро доехать до аварии и устраить ее. Последнее время очень часто свет пропадает, причем на ровный промежуток времени (час, два). Звонить бесполезно, всегда говорят "авария на линии". Один раз сказали "авария на линии - ждите к вечеру (это где-то полдня), а включили через 15 минут. Мы подумали, ничего себе, как оперативно.На все случаи у них заготовлен один ответ.
Социальные закладки