|
Девочки ,кто начал водить в садик деток в этом году ,отпишитесь пожалуйста ,как деткам ,как вам ,вобщем впечетление от сада ,заранее благодарна
Мы в этом году пошли в среднюю группу(до этого в садик не ходили,дочке 4.5 года).Мне садик очень нравиться : воспитатели внимательные,кормят хорошо,много занимаються с детьми(дочка уже выучила много стихов,песен) и самое главное это то,что дочка сама встает в 7 утра,что бы идти в садик и очень возмущаеться в выходные дни,почему мы не идем в сад.
Мы в младшей группе. Я очень довольна - сын уже привык к садику, ходит с удовольствием. Любит занятия под музыку - аэробика, подготовка к утреннику. Песню поет, стих рассказываетНравится рисовать, делать аппликации. Ну и вообще любит быть в коллективе - тоже немаловажно. Без садика скучает на выходные.
Я счастлива - чего еще надо
П.С. Да, и питание хорошее и разнообразное.
Последний раз редактировалось Yagodka; 13.10.2011 в 08:39.
Мы ходим в 5 группу к Татьяне Анатольевне и Нине Николаевне.
чем больше читаю отзывы, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора))))))
девочки ,я очень -очень прошу ,если у кого-то есть ,можно телефон заведующей в личку (желательно мобильный ) заранее огомное спасибо !
Девочки, а из 6й группы кто-то есть????
Счастливы вместе:)
ага, мы есть)
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
paradize, не могу в личке с вами общаться, удалите часть сообщений!!!!!!!!!!
И в нашей 1-ой младшей группе в пятницу состоялся наш первый утренник!!!
Огромная благодарность воспитателям, нянечке и садику за замечательный праздник, который Вы нам подарили!!! Очень красиво украшенный зал (который и сам по себе очень красивый), прекрасное музыкальное сопровождение - очень трогательно, костюмы новенькие, чистенькие, очень качественно сшитые!!!![]()
Мамочки подскажите сколько стоит консультация у нашего психолога??? И сколько стоят занятия у логопеда???
Девочки можно тел заведующей или может знаете,по каким дням она в саду)
Буду оочень благодарна.
И как там с питанием...?
С какого возраста деток берут?
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Девочки, вопрос о приходящем логопеде в нашем садике!
Сколько стоят занятия, в какие дни, во сколько и где его можно застать, довольны ли вы результатом занятий? Спасибо!![]()
Социальные закладки