|
Не видела, но вполне себе представляю, думаю ваша девочка уже выросла с таких сверчков можно было и побольше взять
А вот что посоветовать даже не знаю, давно не общалась с совсем маленькими сверчкамиЯ просто стряхиваю картонку где они живут, туда где у меня порошок. Потом кормлю всех с пинцета или рук
![]()
Angelia,ну наверху,я догадалась,две ОБЫЧНЫЕ борадатые агамы.А внизу кто?
Вот бы вы нам их показали так сказать всех скопом...Было бы интересно посмотреть.
Пинцетом сегодня ловила и макала в порошок, но иногда получались трупы... Глаша съела три средних сверчка и больше чего-то не хочет.
irina68
Это я
Обязательно покажу, как все перестройки закончатся
А пока то что стоит на моем столе, сегодня прибавился еще один террариум 30/30/30
![]()
Прикольно. А справа какого размера тер. и фикусы живые или искусственные?
60/45/45, там все искусственное (кроме животных) в больших живое только. Раньше стояло, но убрала по своим причинам.
Сегодня сделал Глаше по совету Никиты кормушку их коньячного бокала, классно. Теперь я спокойна что она съела столько сколько надо, а то пока не вижу очень нервничаю что голодает.
Доброго времени дня! Мы(вернее мой сынуля) наконец-то добился от нас согласия на приобретение леопардового геккона (возможно двух разнополых,т. к террариум офомляется не маленький) Не подскажете, где лучше приобрести - искать на староконке,или может тут есть в темке,кто разводит?
Просто не хочется попасть на больного,ребенок так ждет(да и я сама уже ,кажется,тоже) -долго выбирал,чтоб животное было из долгожителей,а не на пару лет! И еще- где этих сверчков,тараканов мраморных и т.д. для кормежки брать,особенно в зимнее время? Заранее благодарна за все ответы-советы!
Я бываю такая разная...
Для начала я бы не советовала таких гекконов, ползают только по ночам будете видеть пустой террариум плюс нужно пихать на три месяца в холодильник, что есть обязательным иначе проживут не больше пяти лет при хороших обстоятельствах (ну на вкус и цвет... )
Я могу сказать что у Никиты, что у Стаса (на староконке) гекконы вполне нормальные, это не хамелеоны которые загибаются от дуновения ветра. Если захочется каких то особенных морф, то у нас уже не найдешь, нужно искать в Киеве (я покупала там цветовые морфы), ссылку если найду могу закинуть в лс.
Если хотите разнополых, то к сведению до года невозможно различить кто есть кто
Кормят сверчками, их можно круглогодично найти на староконном![]()
Не факт, можно переучить. Кормить днемДля начала я бы не советовала таких гекконов, ползают только по ночам будете видеть пустой террариумДа и вообще леопардовые по-моему всегда спят. Вылезли из домиков, поели и спят)
Впервые такое слышу О_онужно пихать на три месяца в холодильник
Про зимовки читала, но про холодильник. и на три месяца...
через пол года уже видно кто есть кто и это не так страшно. У меня допустим были самцы и я их потом поменяла на самок.Если хотите разнополых, то к сведению до года невозможно различить кто есть кто
Есть еще такая штука, что их нужно разделять на некоторое время. До 3х лет им вроде как нельзя плодиться, а если не разделять, то будут часто это делать.
Место для рекламы :D
Спасибо за информацию!После приобретения обязательно выставлю фотки нашего (Наших) новых питомцев!
Я бываю такая разная...
Ksunia
Это все взято с моего опыта, хотя про определение конечно перехимичила, я им до года под хвост не смотрю
Мои всю ночь ползают гады спать мешают, а днем даже покормить невозможно вытаскиваешь, а ему лиж бы спать )
И действительно мой первый эублефар перестал есть без зимовки, к сожалению спасти не удалось. Поле этого всех зимую в холодильнике в отделе для овощей там не особо холодно, от 1 месяца до 3 в зависимости от состояния животного (молодых не надо, такое делается только после года, даже после двух)Живут отлично не голодают
Yulyushka
Будем ждать![]()
Angelia, фото суперновая невеста такая красотка
![]()
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Социальные закладки