Тема: Игуаны, агамы, гекконы и другие замечательные ящерки

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 710
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Это вы еще не видели каких мне сверчков дали, просто воши, теперь думаю как их этими ногтями ловить без летального исхода.
    Пинцетом,наверное.А ещё(это я фантазирую,т.к. сверчков в глаза не видела) в оптике продаётся пластмассовый пинцетик,он для линз,поэтому оч.мягкий и нежный.Может им?Линза явно потоньше сверчка будет.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Angelia
    Это вы еще не видели каких мне сверчков дали, просто воши, теперь думаю как их этими ногтями ловить без летального исхода.
    Не видела, но вполне себе представляю, думаю ваша девочка уже выросла с таких сверчков можно было и побольше взять
    А вот что посоветовать даже не знаю, давно не общалась с совсем маленькими сверчками Я просто стряхиваю картонку где они живут, туда где у меня порошок. Потом кормлю всех с пинцета или рук

3. Вверх #423

4. Вверх #424
    Angelia,ну наверху,я догадалась,две ОБЫЧНЫЕ борадатые агамы.А внизу кто?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Angelia,ну наверху,я догадалась,две ОБЫЧНЫЕ борадатые агамы.А внизу кто?
    А вот и не угадали Одна агама обычная(та что больше), вторая морфа "лимон" (правда пока не видно, вырастет будет желтой).

Внизу жабовидная квакша (Trachycephalus resinifictrix) малыш.
    Большая будет такая

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали Одна агама обычная(та что больше), вторая морфа "лимон" (правда пока не видно, вырастет будет желтой).

Внизу жабовидная квакша (Trachycephalus resinifictrix) малыш.
    Большая будет такая
    Вообще-то насчёт верхней у меня возникло сомнение,но я решилачто это я сама к себе придираюсьА где ж они у вас все живут?Это ж сколько места под террариумы нужно?

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вообще-то насчёт верхней у меня возникло сомнение,но я решилачто это я сама к себе придираюсьА где ж они у вас все живут?Это ж сколько места под террариумы нужно?
    Не очень то и много на самом деле, занимают угол в комнате где то 3/2/1 метра.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Вот бы вы нам их показали так сказать всех скопом...Было бы интересно посмотреть.
    Пинцетом сегодня ловила и макала в порошок, но иногда получались трупы... Глаша съела три средних сверчка и больше чего-то не хочет.

9. Вверх #429
    Вот бы вы нам их показали так сказать всех скопом...Было бы интересно посмотреть.
    Ага,и мне интересно!

10. Вверх #430
    irina68
    Это я
    Обязательно покажу, как все перестройки закончатся

А пока то что стоит на моем столе, сегодня прибавился еще один террариум 30/30/30

11. Вверх #431
    Прикольно. А справа какого размера тер. и фикусы живые или искусственные?

12. Вверх #432
    60/45/45, там все искусственное (кроме животных) в больших живое только. Раньше стояло, но убрала по своим причинам.

13. Вверх #433
    Сегодня сделал Глаше по совету Никиты кормушку их коньячного бокала, классно. Теперь я спокойна что она съела столько сколько надо, а то пока не вижу очень нервничаю что голодает.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    Доброго времени дня! Мы(вернее мой сынуля) наконец-то добился от нас согласия на приобретение леопардового геккона (возможно двух разнополых,т. к террариум офомляется не маленький) Не подскажете, где лучше приобрести - искать на староконке,или может тут есть в темке,кто разводит?
    Просто не хочется попасть на больного,ребенок так ждет(да и я сама уже ,кажется,тоже) -долго выбирал,чтоб животное было из долгожителей,а не на пару лет! И еще- где этих сверчков,тараканов мраморных и т.д. для кормежки брать,особенно в зимнее время? Заранее благодарна за все ответы-советы!
    Я бываю такая разная...

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Yulyushka Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня! Мы(вернее мой сынуля) наконец-то добился от нас согласия на приобретение леопардового геккона (возможно двух разнополых,т. к террариум офомляется не маленький) Не подскажете, где лучше приобрести - искать на староконке,или может тут есть в темке,кто разводит?
    Просто не хочется попасть на больного,ребенок так ждет(да и я сама уже ,кажется,тоже) -долго выбирал,чтоб животное было из долгожителей,а не на пару лет! И еще- где этих сверчков,тараканов мраморных и т.д. для кормежки брать,особенно в зимнее время? Заранее благодарна за все ответы-советы!
    Для начала я бы не советовала таких гекконов, ползают только по ночам будете видеть пустой террариум плюс нужно пихать на три месяца в холодильник, что есть обязательным иначе проживут не больше пяти лет при хороших обстоятельствах (ну на вкус и цвет... )
    Я могу сказать что у Никиты, что у Стаса (на староконке) гекконы вполне нормальные, это не хамелеоны которые загибаются от дуновения ветра. Если захочется каких то особенных морф, то у нас уже не найдешь, нужно искать в Киеве (я покупала там цветовые морфы), ссылку если найду могу закинуть в лс.
    Если хотите разнополых, то к сведению до года невозможно различить кто есть кто
    Кормят сверчками, их можно круглогодично найти на староконном

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Ksunia
    Для начала я бы не советовала таких гекконов, ползают только по ночам будете видеть пустой террариум
    Не факт, можно переучить. Кормить днем Да и вообще леопардовые по-моему всегда спят. Вылезли из домиков, поели и спят)
    нужно пихать на три месяца в холодильник
    Впервые такое слышу О_о
    Про зимовки читала, но про холодильник. и на три месяца...
    Если хотите разнополых, то к сведению до года невозможно различить кто есть кто
    через пол года уже видно кто есть кто и это не так страшно. У меня допустим были самцы и я их потом поменяла на самок.
    Есть еще такая штука, что их нужно разделять на некоторое время. До 3х лет им вроде как нельзя плодиться, а если не разделять, то будут часто это делать.
    Место для рекламы :D

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    Спасибо за информацию! После приобретения обязательно выставлю фотки нашего (Наших) новых питомцев!
    Я бываю такая разная...

18. Вверх #438
    Ksunia
    Это все взято с моего опыта, хотя про определение конечно перехимичила, я им до года под хвост не смотрю
    Мои всю ночь ползают гады спать мешают, а днем даже покормить невозможно вытаскиваешь, а ему лиж бы спать )
    И действительно мой первый эублефар перестал есть без зимовки, к сожалению спасти не удалось. Поле этого всех зимую в холодильнике в отделе для овощей там не особо холодно, от 1 месяца до 3 в зависимости от состояния животного (молодых не надо, такое делается только после года, даже после двух) Живут отлично не голодают

Yulyushka
    Будем ждать

19. Вверх #439

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Меара
    Angelia, фото супер новая невеста такая красотка
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права