Erzulie, спасибо! Хочу получше присмотреться к их ассортименту - цены нормальные и качество тоже![]()
|
Erzulie, спасибо! Хочу получше присмотреться к их ассортименту - цены нормальные и качество тоже![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
всем привет,
Девочки, задумалась тут над журналами - у меня очень много Люблю готовить и т.п. (за 3 года) и каталогов Эвонских штук 7. Вот думаю как лучше упорядочить кулинарные и сомневаюсь -выбросить каталоги или нет
Рокси, у них много хорошего
Виктория_09
Я просто купила красивую пустую папку с зажимами и пакет прозрачных плотных файлов. + разделители разноцветные, таким образом у меня удачные и любимые рецепты по разделам записаны. Я когда готовлю, стараюсь новые рецепты распечатывать, потом если понравилось, просто кладу их в эту папкуНо я фанатею на красивой канцелярии и люблю методичность
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось ROXXXY; 21.06.2010 в 09:48.
.Сообщение от Йен
Кстати, если кому нужны книги Марлы в fb2 могу скинуть на почту[email protected] если не тяжело можно и мне книжку...пожалуйста большое
![]()
выбросить я не могу, в Люблю готовить очень много классных рецептов - одни могут показаться ненужными сначала, а потом прийдет пора (и все рецепты пригодятся). Так что куплю папку и сложу в нее. Подозреваю, что куплю несколько папок
скиньте мне тож книжку ,если не трудно...очень уж загорелась я всем этим делом. [email protected]
если бы собаки заговорили,люди потеряли бы последних друзей..
Так у Марлы есть книжка "Телесный хлам" - там как раз про похудение. Не то, чтобы диета - а пошаговая организация правильного питания. Тоже интересно прочитать. Суть та же - не гнаться за мгновенным результатом.
Но, сколько нам это не повторяй, а похудеть всегда нужно "еще вчера"![]()
ой, и мне, если можно, тоже скиньте, плиззззз[email protected]
Я вот тоже начала "летать", правда, чуть позже вас, но, думаю, догоню![]()
я когда-то так повыбрасовала кг 10 журналов и из них сохранила только интересные для меня статьи, за 3-4 года я эту папку смотрела раза 3-4 . Такая же папка с рецептами и журналов типа едим дома лиза единственная и т.п чаще рецепты ищу и ахожу на форуме, самые интересные сохранила у себя в дневнике(милости прошу).
у меня посчитала так на вскидку папок 16 + органайзеры штук 6 пластиковые где еще подшивки папочные. для этого даже пришлось организовать отдельный шкаф-купэ, для книг канцелярии и.т.п Про журналы со своим увлечением, которые муж собирает с 86 года вообще боюсь вспоминать их столько! Бороться с этим невозможно, остается только организовать и посоветовать не увлекаться таким собирательством как мы![]()
Эрзули, где ты тряпочки ливхет покупала была в таврии есть только Баги.
Последний раз редактировалось Justmarried; 21.06.2010 в 11:16.
У меня попутно вопрос возник - у вас есть список вещей что берете с собой в дорогу - в командировку, отпуск и т.д. Или любые другие списки?
Девушки-красавицы!
Судя по вашей положительной реакции на мое предложение создать отдельную группу, она-таки скоро появится! Не позднее грядущих выходных. Я уже начала подбирать заглавную аватарку, еще найду пару вариантов и выставлю на обсуждение (эх, перфекционизм, видимо, надо удалять хирургическим путем - так хочется, чтобы все было идеально, даже аватарка
).
И, собственно говоря, предложение - отметить создание темы в каком-нибудь уютном местечке. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу!
Я за встречу - но буду в Одессе только в июле
Я за встречу, но боюсь я еще не достойна называться флайледи, даже до флайбеби мне далеко, флай зародыш хахаха. так что пока буду учиться.![]()
еСли точно то приеду 4 числа и буду по 7, а потом едем в Крым
Всем привет! Хорошего настроения на всю неделю нам
Я в ПЧ очищенную лью, чтобы в будущем не париться с накипью.
умничка, что начала и конечно же догонишь))
Я все время новый пишу, хотя надо сесть и написать один общий и потом к нему уже дополнять в зависимости от места поездки)
Я за встречу)) мне главное, чтобы жарко особо не было, а то давление упало и плохо себя чувствую на улице.
а мы тоже в Крыму до сентября....ох и пылищи будет по приезду![]()
Социальные закладки