Как можно вообще судить целиком о человеке только по форуму?!
Можно только прочесть. И тогда слова и манера приоткрывают завесу об одной из сторон личности. Попутно желательно не вешать ярлык, постараться сообразить то, что непонятно, неизвестно, непривычно. Но как можно что-то новое понять, если не отталкиваться от опоры? Вот здесь и возникает слово норма. В данной теме оно уместно, как нигде. Критерий её закон. Он нарушен.
А написан закон, исходя из того, что жизнь человека - это самая большая ценность.
Мента-бандита... просто бандита... детей, стариков и инвалидов.
Вот и получается, что мысля с широкими допусками на эту тему,
ты формируешь для себя риск и преступления, и неприятия социума.
Почему люди в млс, полностью и глубоко раскаявшиеся, часто делают это через веру?
Да потому что самый сирый, убогий или очень страшный преступник - ценность.
Люди понимают, что сами ценны только через то, что ценен каждый... даже мент-бандит.
Нет пути к первому без второго.
Последний раз редактировалось Truly; 07.04.2010 в 14:28.
Всё начинается с любви.
Я знаю море таких историй, так как, когда эта бадья случилась, то начала волей-неволей познавать мир неволи
К сожалению, в большинстве случаев (это процентов 95) такие браки распадаются к концу срока
Искренне всем таким парам желаю счастья и удачи. Бывает, что ради женщины и детей, мужчина одумывается и начинает жить нормально.
согласна на сто процентов.
В тюрьмах сидят разные. От не умеющего писать и читать цыгана до творческих личностей и прочих академиков.
Ну и отвечу на еще один камент
Я никого не делю. Я лишь утверждаю, что всё одинаково. И дело в том, что нет никакого деления. И судить под одну гребенку - глупо. Как раз дело в том, что в уголовнике может быть больше доброты и мужественности, чем в "правильном" мальчике
Бывает, конечно же, наоборот. Всяко бывает.
Любимая женщина механика Гаврилова
Некоторые и в тюрьме свободны,а некоторые и на свободе как в тюрьме! В камере из стереотипов!
С другой стороны, как тут уже я поняла, большинству хороших девочек близка именно реакция "засужу", как одна из ее вариаций "давай позовём милицию".
Обрати внимание, в этом и отличие.
Никто легко не относится, поверьте. Об этом стараешься не думать.
Кто на войне бывал, кто в пылу кого-то забил или убил. Все понимают потом, но в тот конкретный момент так вышло, что уже сделать? Оно всё не поправимо!!!
А сколько часов я с ним говорила об этом. И убеждала, что "он тоже человек", что надо раскаяться, что убивать нельзя. Он не отрицает. Просто старается не эмоционировать по этому поводу и забыть всё, что случилось.
Вспомни, когда мы обсуждали это дело. Назывались только факты "подстрелил, ранил, ограбил"
Звучало действительно легко. Но это совсем не значит, что такое к этому отношение.
Просто понимание того факта, что мы там не были и права не имеем осуждать и судить, и делает "звучание" отстраненным.![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
ну ты-то понимаешь, что никто не бегал с пистолетом и уж тем более - в кого ни попадя не стрелял. Ты ж понимаешь, что там не маньяк
Его занятия не норма, они зачастую имели уродливые формы, НО
что я хочу отметить. Зная историю его жизни, могу утверждать, что таковым его сделали во-первых родители, во-вторых обстоятельства и дурные компании, а в-третьих - лицемерное равнодушие окружающих. Его это не оправдывает совершенно. Просто порой людям надо давать второй шанс, а не клеймить с детства.
Стесняюсь спросить, а вы что это все на полном серьезе обсуждаете?
Нет.
Нет.
Я бы так и поступила: его нафик, а жить..жить можно не только для себя, есть еще семья, друзья, работа и куча сексуальных и обеспеченных (это твои критерии отбора) мужчин.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
О! Один из немногих, разбирающихся в вопросе.
Да, к сожалению, правы насчет того, что социум таких не принимает.
И трудности есть, просто те, у кого достаточно сил, плюют на это всё и живут достойно, хотя, многие так и не находят себе места в этой жизни
к слову немного лирики
А вы же знаете,
А вы же умница,
Что неродные мы стране родной...
И дом наш улица
И мама - улица,
И папа тоже двор наш проходной...
Но за всё отсижено и за всё оплачено,
И забыл я прошлое, жизнь переменя,
И живу по совести и гляжу обиженно,
Если кто обиженно смотрит на меня!©
Где написано "смешно"? Вы тут говорите лишь бы поговорить? Я чего-то подумала, что у вас проблема, которую вы вынесли на форум в поисках поддержки. Мне жаль, что вы ее не дождетесь, правда.
Вы просто экстрасенс. Еще чего про меня интересного расскажите, а то я погляжу, что вы обо мне много знаете.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Для начала надо разобратся что именно совершил, убийство и кража разные вещи, но знаю одно, оступился один раз, значит сможет и второй раз. Желание легких денег никуда не пропало, а засело глубоко внутри, и теперь уже будут выдумыватся пути, как избежать наказания.
Я понимаю если бы вы прожили с ним в браке энное количество времени и он по глупости попал на зону, тогда есть вариан ждать потому что это муж. А если это просто увлечение.... то тут извените.... а если еще дети появятся? Ходить с клеймом "у тебя папа зек?????" Я бы для своих детей такого не хотела......
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки