Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 716
  1. Вверх #421
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    И зря вы тут все господа хорошие думаете что в тюрьмах одни уроды сидят! Уродов на воле гораздо больше. И помните хорошую старую пословицу "От сумы и тюрьмы никогда не зарекайся" Каждый может оказаться там в любой момент. Тем более с такой властью и с таким государством!
    да помнят это все, не переживайте (я по крайней мере точно)

просто удивляет то, как некоторые легко относятся к тому, чтоб лишить кого то жизни
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #422
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    оо- вы меня прекрасно поняли. у нас очень любят штамповать и вешать клише... и вообще, как можно судить о нормальности/ненормальности человека.. все это все сугубо индивидуально..
    Как можно вообще судить целиком о человеке только по форуму?!

Можно только прочесть. И тогда слова и манера приоткрывают завесу об одной из сторон личности. Попутно желательно не вешать ярлык, постараться сообразить то, что непонятно, неизвестно, непривычно. Но как можно что-то новое понять, если не отталкиваться от опоры? Вот здесь и возникает слово норма. В данной теме оно уместно, как нигде. Критерий её закон. Он нарушен.

А написан закон, исходя из того, что жизнь человека - это самая большая ценность.
    Мента-бандита... просто бандита... детей, стариков и инвалидов.
    Вот и получается, что мысля с широкими допусками на эту тему,
    ты формируешь для себя риск и преступления, и неприятия социума.

Почему люди в млс, полностью и глубоко раскаявшиеся, часто делают это через веру?
    Да потому что самый сирый, убогий или очень страшный преступник - ценность.
    Люди понимают, что сами ценны только через то, что ценен каждый... даже мент-бандит.
    Нет пути к первому без второго.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.04.2010 в 14:28.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    И я очень рад что есть такие женщины.
    Я знаю море таких историй, так как, когда эта бадья случилась, то начала волей-неволей познавать мир неволи

К сожалению, в большинстве случаев (это процентов 95) такие браки распадаются к концу срока
    Искренне всем таким парам желаю счастья и удачи. Бывает, что ради женщины и детей, мужчина одумывается и начинает жить нормально.

И зря вы тут все господа хорошие думаете что в тюрьмах одни уроды сидят! Уродов на воле гораздо больше. И помните хорошую старую пословицу "От сумы и тюрьмы никогда не зарекайся" Каждый может оказаться там в любой момент. Тем более с такой властью и с таким государством!
    согласна на сто процентов.
    В тюрьмах сидят разные. От не умеющего писать и читать цыгана до творческих личностей и прочих академиков.

Ну и отвечу на еще один камент

Я никого не делю. Я лишь утверждаю, что всё одинаково. И дело в том, что нет никакого деления. И судить под одну гребенку - глупо. Как раз дело в том, что в уголовнике может быть больше доброты и мужественности, чем в "правильном" мальчике

Бывает, конечно же, наоборот. Всяко бывает.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Некоторые и в тюрьме свободны,а некоторые и на свободе как в тюрьме! В камере из стереотипов!

5. Вверх #425
    .. да будь мужчиной- пойди размаж ему морду так, чтоб мало не показалось... вот тебе- правильные мальчики.. бэ и фу.
    С другой стороны, как тут уже я поняла, большинству хороших девочек близка именно реакция "засужу", как одна из ее вариаций "давай позовём милицию".

Обрати внимание, в этом и отличие.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    просто удивляет то, как некоторые легко относятся к тому, чтоб лишить кого то жизни
    Никто легко не относится, поверьте. Об этом стараешься не думать.

Кто на войне бывал, кто в пылу кого-то забил или убил. Все понимают потом, но в тот конкретный момент так вышло, что уже сделать? Оно всё не поправимо!!!

А сколько часов я с ним говорила об этом. И убеждала, что "он тоже человек", что надо раскаяться, что убивать нельзя. Он не отрицает. Просто старается не эмоционировать по этому поводу и забыть всё, что случилось.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да помнят это все, не переживайте (я по крайней мере точно)

эм... где это вы в высказывыаниях легкость узрели????
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #427
    эм... где это вы в высказывыаниях легкость узрели????
    Вспомни, когда мы обсуждали это дело. Назывались только факты "подстрелил, ранил, ограбил"
    Звучало действительно легко. Но это совсем не значит, что такое к этому отношение.

Просто понимание того факта, что мы там не были и права не имеем осуждать и судить, и делает "звучание" отстраненным.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как можно вообще судить целиком о человеке только по форуму?!

Можно только прочесть. И тогда слова и манера приоткрывают завесу об одной из сторон личности. Попутно желательно не вешать ярлык, постараться сообразить то, что непонятно, неизвестно, непривычно. Но как можно что-то новое понять, если не отталкиваться от опоры? Вот здесь и возникает слово норма. В данной теме оно уместно, как нигде. Критерий её закон. Он нарушен.

А написан закон, исходя из того, что жизнь человека - это самая большая ценность.
    Мента-бандита... просто бандита... детей, стариков и инвалидов.
    Вот и получается, что мысля с широкими допусками на эту тему,
    ты формируешь для себя риск и преступления, и неприятия социума.

Почему люди в млс, полностью и глубоко раскаявшиеся, часто делают это через веру?
    Да потому что самый сирый, убогий или очень страшный преступник - ценность.
    Люди понимают, что сами ценны только через то, что ценен каждый... даже мент-бандит.
    Нет пути к первому без второго.
    я не утверждаю, что, бегая с пистолетом и стреляя в кого нипопадя, есть нормой. переступил черту- пройдите за решетку.
    я говорю о том, что многие придерживаются этих норм только потому, что боятся ответственности, а не потому что, что являются белыми и пушистыми.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

9. Вверх #429
    я не утверждаю, что, бегая с пистолетом и стреляя в кого нипопадя, есть нормой. переступил черту- пройдите за решетку.
    я говорю о том, что многие придерживаются этих норм только потому, что боятся ответственности, а не потому что, что являются белыми и пушистыми.
    ну ты-то понимаешь, что никто не бегал с пистолетом и уж тем более - в кого ни попадя не стрелял. Ты ж понимаешь, что там не маньяк

Его занятия не норма, они зачастую имели уродливые формы, НО

что я хочу отметить. Зная историю его жизни, могу утверждать, что таковым его сделали во-первых родители, во-вторых обстоятельства и дурные компании, а в-третьих - лицемерное равнодушие окружающих. Его это не оправдывает совершенно. Просто порой людям надо давать второй шанс, а не клеймить с детства.

10. Вверх #430
    Модератор
    Балованная
    Стесняюсь спросить, а вы что это все на полном серьезе обсуждаете?
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к женской аудитории форума.(хотя, мнение парней тоже очень интересно)
    Скажите, любезные, если бы ваш кавалер очень конкретно переступил закон и отчалил в места лишения свободы на ближайшие шесть лет, к примеру, вы бы стали его ждать?
    Нет.
    Смогли бы выйти замуж за заключенного?
    Нет.
    Или, если оступился, то ну его нафиг и жить надо только для себя, а не тратить время на ожидание и поездки в зону?
    Я бы так и поступила: его нафик, а жить..жить можно не только для себя, есть еще семья, друзья, работа и куча сексуальных и обеспеченных (это твои критерии отбора) мужчин.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я бы так и поступила: его нафик, а жить..жить можно не только для себя, есть еще семья, друзья, работа и куча сексуальных и обеспеченных (это твои критерии отбора) мужчин.
    а вы считаете,что , когда мужик в тюрьму садится, то это не серьезно, а смешно?))

его нафиг? а как же привязанность, эмоции, чувства, всё, что пережили вместе до ?

12. Вверх #432
    а вы считаете,что , когда мужик в тюрьму садится, то это не серьезно, а смешно?))

его нафиг? а как же привязанность, эмоции, чувства, всё, что пережили вместе до ?
    Ей по видимому все эти чувства не знакомы!)))

13. Вверх #433
    думаю, что человек зараннее уверен, что в подобных "нелюдей" не влюбляются и тюрьма это показатель того, что мужик больше не мужик и таких любить нельзя.

у меня просто воспитание другое и детство, скорее всего, тоже)))

14. Вверх #434
    думаю, что человек зараннее уверен, что в подобных "нелюдей" не влюбляются и тюрьма это показатель того, что мужик больше не мужик и таких любить нельзя.

у меня просто воспитание другое и детство, скорее всего, тоже)))
    Пусть "Побег из Шоушенка" посмотрит. Выжить в тюрьме и не сломаться-это как раз ой какой показатель настоящего мужика в наше убогое,рыхло офисное время!

15. Вверх #435
    Пусть "Побег из Шоушенка" посмотрит.
    а еще "калину красную", фильм "вор", "год собаки" и "покойник идет"

16. Вверх #436
    Выжить в тюрьме и не сломаться-это как раз ой какой показатель настоящего мужика в наше убогое,рыхло офисное время!
    О! Один из немногих, разбирающихся в вопросе.
    Да, к сожалению, правы насчет того, что социум таких не принимает.
    И трудности есть, просто те, у кого достаточно сил, плюют на это всё и живут достойно, хотя, многие так и не находят себе места в этой жизни

к слову немного лирики

А вы же знаете,
    А вы же умница,
    Что неродные мы стране родной...
    И дом наш улица
    И мама - улица,
    И папа тоже двор наш проходной...

Но за всё отсижено и за всё оплачено,
    И забыл я прошлое, жизнь переменя,
    И живу по совести и гляжу обиженно,
    Если кто обиженно смотрит на меня!
    ©

17. Вверх #437
    Модератор
    Балованная

Где написано "смешно"? Вы тут говорите лишь бы поговорить? Я чего-то подумала, что у вас проблема, которую вы вынесли на форум в поисках поддержки. Мне жаль, что вы ее не дождетесь, правда.
    Вы просто экстрасенс. Еще чего про меня интересного расскажите, а то я погляжу, что вы обо мне много знаете.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...

Для начала надо разобратся что именно совершил, убийство и кража разные вещи, но знаю одно, оступился один раз, значит сможет и второй раз. Желание легких денег никуда не пропало, а засело глубоко внутри, и теперь уже будут выдумыватся пути, как избежать наказания.
    Я понимаю если бы вы прожили с ним в браке энное количество времени и он по глупости попал на зону, тогда есть вариан ждать потому что это муж. А если это просто увлечение.... то тут извените.... а если еще дети появятся? Ходить с клеймом "у тебя папа зек?????" Я бы для своих детей такого не хотела......
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Где написано "смешно"? Вы тут говорите лишь бы поговорить? Я чего-то подумала, что у вас проблема, которую вы вынесли на форум в поисках поддержки. Мне жаль, что вы ее не дождетесь, правда.

Вы просто экстрасенс. Еще чего про меня интересного расскажите, а то я погляжу, что вы обо мне много знаете.
    Я написал по видимому,исходя из того что вы написали! Что? Презираете всех кто сидел или сидит в тюрьме?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    .... а если еще дети появятся? Ходить с клеймом "у тебя папа зек?????" Я бы для своих детей такого не хотела......
    детей зэков вокруг на самом деле намного больше, чем вы думаете. Просто о таком в большинстве случаев, мало , кто знает)))

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права