Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 922
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для translator
    А лучше всего сразу карту сюда поставить.

Цитата Сообщение от НЕ-ДОБРЫЙ Посмотреть сообщение
    на сайте ночного клуба Рассейки RIF есть карта с описанием как прoехать на рассейку...

Примечание. Если в с. Лиман пойти прямо, а не налево, то через 7 км попадете в Катранку.

Из Одессы или Киева по Одесскому шоссе в направлении Измаила, Рени, Болграда, Килии. Доехать нужно до развилки Одесса-Приморское перед Татарбунарами со стороны Одессы и совершить поворот на с.Приморское. Далее, минуя села: Заречное, Новоселица, Траповка и уже в с.Лиман на перекрестке повернуть налево на курорт Рассейка (напротив поворота справа находится большая церковь). Никуда не сворачивая с главной вы попадаете на Рассейку.
    А вообще-то, если Вы общительный человек, то, местные жители Вам все подскажут, и Вы доберетесь даже без навигатора.
    На Рассейке, минуя контрольно пропускной пункт (КПП), вы сворачивая налево, возле курортного рынка слева увидите клуб «RIF» ( большое белое здание).

На Автобусе из Одессы:
    Вначале Вам нужно сесть на «маршрутку» или автобус из Одессы который идет из автовоклаза возле привоза,их всего 2:

1 идет в 8.20 из Одессы прямо на рассейку
    2 идет в 14.25 из Одессы прямо на рассейку
    Или Вы можете поехать любой другой маршруткой из центрального автовокзала например: на Измаил, Болград, Рени, Килии и выйти в Татарбунарах. В Татарбунарах Вы должны пересесть на «маршрутку» «Рассейка». Рейсы на сегодня постоянные и время отправления:
    Время отправления Татарбунары-Рассейка:
    5:10 – 9:00 – 10:40 – 14:00 – 16:00 – 17:15

На автобусе из Киева:
    Здесь все просто. Есть прямые рейсы Киев-Измаил-Рени-Килия, Вам нужно выйти в Татарбунарах и здесь же пересесть на маршрут, который идет на Рассейку. Автобус Киев-Измаил отправляется ежедневно с автовокзала в 20:20 вечера, ориентировочное время прибытие в Татарбунары 05:00 утра.

Время отправления Татарбунары-Рассейка:
    5:10 – 9:00 – 10:40 – 14:00 – 16:00 – 17:15

2. Вверх #422
    Кудесница
    так себя РИФ преподнесли,будто со всех концов Украины ищут как бы к ним попасть))а когда-то была просто площадка под небом с пультом диджея)
    ......

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для МилаКатранка

По умолчанию Отдых у моря в Катранке

Катранка - южный и солнечный курорт Одесской области, берег Черного моря. Основное достоинство курорта - простор, напитанный степным и морским воздухом, широкий, чистый пляж на естественной морской косе, длина которого около 50 км. Если пройти немного по косе, то взору откроются полупустые, безлюдные места - отдохнуть у моря здесь одно удовольствие. Ввиду отсутствия вокруг промышленных объектов море очень чистое, можно увидеть представление дельфинов и парящих в небе пеликанов. Вдали от городской суеты, мягкий климат побережья и его целебный воздух позволяет не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье взрослым и детям. Предлагаем отдых в экологически чистой зоне курорт "Катранка". Дачный каменный дом с кондиционером, две крытые беседки. В доме новые кровати с матрацами 1600х2000, горячая вода в душах круглосуточно. На кухне вся необходимая посуда. Завозим, только чистую родниковую воду. В доме очень уютно. Открытие сезона с июня (в это время уже очень тепло!) ЖДЕМ ВАС!!!
    +38 098 44 24 156 Лена, +38 098 46 32 187 Люда
    Здесь, вы можете увидеть фото дома
    http://www.netprint.ru/moscow/248/4484217/821578ede292e1b2ba0665cb08f9607c/

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сколько денег?

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для МилаКатранка
    на июнь 90 гривен с человека, дети до 6 лет - 45 гривен. Июль 100 гривен, дети до 6 лет - 50 гривен

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Борджия
    А какая база ближе всех к морю? Так чтобы с детьми (в смысле тишины,зелени и всех удобств? )

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Борджия Посмотреть сообщение
    А какая база ближе всех к морю? Так чтобы с детьми (в смысле тишины,зелени и всех удобств? )
    Где, в Катранке, или в Рассейке?
    В Катранке ближе всего "Союз", "Дельфин" и ещё одна между ними, не помню как называется... Вторая линия, если можно так назвать - "Рассвет" и "Фазан". Какая лучше - выбирать Вам. У кажного свои запросы, вкусы... Кому-то и деревяный домик без удобств - романтика, а кому-то и со всеми удобствами не уютно. Фото баз можно посмотреть на сайте "Буджак". Хот какое-то представление составить.
    Из личных предпочтений - были на "Дельфине" - вообще никак - одно преимущество, что на всю базу нас было 2 семьи . "Рассвет". Минимальные удобства компенсирует радушие хозяев. Те, кто привык - ездят годами именно на "Рассвет" и ни на что менять его не хотят. Мы, после 2х лет там, всё-таки перебрались на новый, более комфортный "Фазан". Хотя кушать неизменно ходим к Сильвии, на "Рассвет". Привычнее, что-ли...
    Всем удачного отдыха, и желаю найти "своё" любимое место.

8. Вверх #428
    Посетитель
    Предпочитаю "Мрию", три года подряд туда езжу и в этом году несомненно туда же рвану, да немного далековато ходить до моря , но что-то в такой прогулке есть приятное .Также в этом году хозяин базы обещал открыть паромчик для своих отдыхающих, так что может и пешком ходить не прийдется.

9. Вверх #429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    Предпочитаю "Мрию", три года подряд туда езжу и в этом году несомненно туда же рвану, да немного далековато ходить до моря , но что-то в такой прогулке есть приятное .Также в этом году хозяин базы обещал открыть паромчик для своих отдыхающих, так что может и пешком ходить не прийдется.
    Паромчик это здорово, условия проживания в каменном корпусе супер, но столовая это просто мрак........ В прошлом году была там с 6ти летним сыном, ходить к морю далеко, но это не было проблемой т.к. по дороге есть на что посмотреть (ходили по кромке плавней там жабы, змеи, утки ). А вот сама столовая, щербатые чашки . Мне например страшно было там кормить ребенка. Вынуждены были ходить кушать в другое место, куда потом еще на неделю перебрались........

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    я пару лет назад жила на базе Дельфин - совковенько, но терпимо, а кушать ходили в Союз...

может кто в курсе, на этот сезон где дешевле всего остановиться? а то хотим туда на недельку, думали с палаткой, но потом решили, что душ на территории необходим)))

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Борджия
    Значить с детками в нормальные условия лучше в Фазан? А идти примерно сколько(ну или в метрах))))до моря? От Одессы это км. 200?

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Квеста
    Значить с детками в нормальные условия лучше в Фазан? А идти примерно сколько(ну или в метрах))))до моря? От Одессы это км. 200?
    В метрах не знаю, по времени минут 5-7, с детками около 10, ну и плюс остановки по пути - посмотреть на рыбаков, улов, собачек, лягушек, уточек, пеликанов и прочую живность

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для ~JP~
    На Катранке бываем часто, в прошлом году решили остановится на базе Фазан, отдыхали с 2 детьми 2,5 и 6 лет, очень все понравилось, по времени ходьбы к морю мин 15.
    Единственное когда приехали возникла проблема с размешением, т.к. наш номер был занят, но все быстро решилось, и мы все таки заселились в номер который бронировали.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Паромчик это здорово, условия проживания в каменном корпусе супер, но столовая это просто мрак........ В прошлом году была там с 6ти летним сыном, ходить к морю далеко, но это не было проблемой т.к. по дороге есть на что посмотреть (ходили по кромке плавней там жабы, змеи, утки ). А вот сама столовая, щербатые чашки . Мне например страшно было там кормить ребенка. Вынуждены были ходить кушать в другое место, куда потом еще на неделю перебрались........
    Я с хозяином базы очень хорошо знаком , прикольный старикашка, в данный момент столовая еще не работает , но обещал исправить положение в столовой к лучшему. Также хочу сказать по ценам , в этом году решили оставить цены за прошлый год.

15. Вверх #435
    Частый гость
    народ, кто в курсе, есть в Катранке или Рассейке димик или база, где проведен интернет?

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    Я с хозяином базы очень хорошо знаком , прикольный старикашка, в данный момент столовая еще не работает , но обещал исправить положение в столовой к лучшему. Также хочу сказать по ценам , в этом году решили оставить цены за прошлый год.
    Согласна, очень приятный человек. Я, с присущей скромностью, рассказала все что я думаю о его столовой, меню и персонале, мне тоже обещал что в этом году все будет по другому. Если и правда столовая изменится то условия проживания там самые приятные (имею ввиду в корпусе с кондером и водой в номере).Для деток и качелька есть и беседки для посидеть вечером компании-шашлык цивильно поесть. Самая по моему большая территория среди приличных баз.

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Согласна, очень приятный человек. Я, с присущей скромностью, рассказала все что я думаю о его столовой, меню и персонале, мне тоже обещал что в этом году все будет по другому. Если и правда столовая изменится то условия проживания там самые приятные (имею ввиду в корпусе с кондером и водой в номере).Для деток и качелька есть и беседки для посидеть вечером компании-шашлык цивильно поесть. Самая по моему большая территория среди приличных баз.
    Полностью с вами согласен, приятно что люди не тупо дерут кучу денег , а заботятся понемногу о том чтобы человек , побывав в этом году , захотел приехать на следующий год тоже.Мой ребенок еще месяц назад начал спрашивать когда поедим в Мрию.

18. Вверх #438
    Новичок
    Здесь http://budjak.com.ua/kurort-rassejka.html и здесь http://budjak.com.ua/kurort-katranka.html хорошее описание баз отдыха и карты курортов со схемой расположения баз.

19. Вверх #439
    Новичок
    База отдыха "Ярило" находится между базами "Дельфин" и "Детский мир" Там сделан ремонт, все комнаты имеют свой выход, все очень чистенько,радушная хозяйка, много свободного места, тихо, питаться можно на "Рассвете", близко к мостику на море, цены на июнь от 35 грн.

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
    База отдыха "Ярило" находится между базами "Дельфин" и "Детский мир" Там сделан ремонт, все комнаты имеют свой выход, все очень чистенько,радушная хозяйка, много свободного места, тихо, питаться можно на "Рассвете", близко к мостику на море, цены на июнь от 35 грн.
    а с удобствами как?

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права