Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2740
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для Serg
    Чисто сектовик, будет доказывать с пеной у рта до последнего, что белое-это черное, а ЭмВэй-это хорошо.

Лучший судья в таких вопросах-время. Мне ещё 10 лет назад такие "фанаты" доказывали, что через 6-12 месяцев станут очень богатыми. Сейчас все работают на обычных работах...

Да и наш бухгалтер-сектовик тоже не бросает свою работу "на дядю"...

2. Вверх #422
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    отвечу Вам хорошей фразой, надеюсь Вы ее оцените
    " Что бесплатное Ты ценишь в жизни?"

Девушка собирающаяся в Москву ответила мне так же =)) хотя потом всё-же признала что довольно логично когда компания оплачивает обучение своим сотрудникам, а не зарабатывает на этом обучении деньги )))

Кстати ценю многое бесплатное. Сплю с девушками бесплатно, и мне это нравится. Не хотел бы платно. Было такое что покупал билеты, и не шёл в то место куда они куплены. Просто не хотелось. Запросто выхожу из зрительного зала в антракте если спектакль или что-то ещё мне не понравилось, а не сижу там только потому что заплатил за это деньги. В конце концов я не готов получать отрицательные эмоции за собственные деньги. Я бесплатно ездил на тренинги по продажам, и многое оттуда помню многое эти тренинги во мне оставили.. Позавчера я купил пиво и сигареты за свои деньги, вы выкинул пол бутылки и полную пачку.
    Могу привести массу примеров, надо-ли?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.07.2007 в 21:56.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Чисто сектовик, будет доказывать с пеной у рта до последнего, что белое-это черное, а ЭмВэй-это хорошо.

Лучший судья в таких вопросах-время. Мне ещё 10 лет назад такие "фанаты" доказывали, что через 6-12 месяцев станут очень богатыми. Сейчас все работают на обычных работах...

Да и наш бухгалтер-сектовик тоже не бросает свою работу "на дядю"...
    Я не утверждаю что Эмвей - это хорошо, я говорю что есть сторонники их качества и тем кума нравится товар компании, мне он нравится (за некоторым исключением)
    А насчет работы на "дядю" - пока это, основная работа..., но все в руках человека..
    у меня есть цель, к ней я иду... медленно, с препятствиями.. но иду... время действительно покажет..И если Вы окажетесь правы... в томчто данному бизнесу придет конец, дескать он в нашей стране не приживется типа лохотрон и его запретит государство и т.д. и т.п.., я на этом же форуме признаюсь в своих заблуждениях..
    А если Ваша уверенность относительно целесообразности этого вида бизнеса будет уменьшаться, то что тогда будет?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    отвечу Вам хорошей фразой, надеюсь Вы ее оцените
    " Что бесплатное Ты ценишь в жизни?"

Девушка собирающаяся в москву ответила мне так же =)) хотя потом всё-же признала что довольно логично когда компания оплачичвает обучение своим сотрудникам, а не зарабатывает на этом обучении деньги )))
    Ну.. будем говорить прямо что выступать будут люди, которые консультируют президентов и не только их..... и их время стоит очень дорого... и кроме того есть определенные организационные затраты...
    Все в этом мире относительно..

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю что Эмвей - это хорошо, я говорю что есть сторонники их качества и тем кума нравится товар компании, мне он нравится (за некоторым исключением)
    Можно перефразирую, "я не утверждаю, что фекально-оральная диета-это хорошо, я говорю что есть сторонники её качества.. и мне она нравиться"

А если Ваша уверенность относительно целесообразности этого вида бизнеса будет уменьшаться, то что тогда будет?
    В этом "бизнесе" целесобразно только держать склад и с него иметь (что не есть сетевой маркетинг, а обычная складская деятельность), а построение своей "пирамиды" с нуля-пустая трата времени и сил.

И более конкретно, сколько тебе нужно времени, чтобы в своем MLM зарабатывать более чем у "дяди"?

6. Вверх #426
    выступать будут люди, которые консультируют президентов и не только их..... и их время стоит очень дорого...
    Здесь можно подробнее: ФИ(О) консультантов и президентов, которых они "обслуживают".
    Последний раз редактировалось Serg; 04.07.2007 в 22:17.

7. Вверх #427
    Можно перефразирую, "я не утверждаю, что фекально-оральная диета-это хорошо, я говорю что есть сторонники её качества.. и мне она нравиться"
    Ну... кото-то является и сторонником уринотерапии..
    а если честно... очень уж вы пошло выразились.., и смешного нет ничего...

[/QUOTE]
    В этом "бизнесе" целесобразно только держать склад и с него иметь (что не есть сетевой маркетинг, а обычная складская деятельность), а построение своей "пирамиды" с нуля-пустая трата времени и сил.

И более конкретно, сколько тебе нужно времени, чтобы в своем MLM зарабатывать более чем у "дяди"?[/QUOTE]
    [/QUOTE]
    Здесь можно подробнее: ФИ(О) консультантов и президентов, которых они "обслуживают".
    [/QUOTE]

А вот эту информацию я Вам более подробно скажу после того как семинар пройдет..
    Это во-первых, а во вторых - Смысл? Вам эти фамилии абсолютно ничего не скажут (консультантов) разве что по яндексу опять пошлятину найдете...,
    Вы думайте так как Вас этому научили + что то приобрели на протяжении Вашей жизни... , и .. это Ваши мысли.. вопрос в том чтобы Вы не пытались Вашими мыслями упрекать остальных людей ... и научить их чему либо... Вы в ответе лишь только за себя и за свою семью...
    Вы противник сетевого маркетинга - будьте им, Ваше право...но опошлять чтобы то нибыло - Вам права никто не давал...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 04.07.2007 в 22:50.

8. Вверх #428
    а еще вопрос, это что фобия такая понижать рейтинг если с Вашим мнением кто-то не согласен...

9. Вверх #429
    а еще вопрос, это что фобия такая понижать рейтинг если с Вашим мнением кто-то не согласен...
    Я никому рейтинг не понижал, если есть желания-могу добавить. (правда, по законам вашего "маркетинга" не бесплатно).

10. Вверх #430
    Я никому рейтинг не понижал, если есть желания-могу добавить. (правда, по законам вашего "маркетинга" не бесплатно).
    Нет это я не Вам..., а повышать мне его не надо, думаю что есть и другие темы на этом форуме, где мне его добавят, если на то будет желание человека со мной согласного, или придерживающегося такой же точки зрения...
    Предпочитаю всего добиваться самостоятельно...

11. Вверх #431
    Ну... кото-то является и сторонником уринотерапии..
    а если честно... очень уж вы пошло выразились.., и смешного нет ничего...

А вот эту информацию я Вам более подробно скажу после того как семинар пройдет..
    Это во-первых, а во вторых - Смысл? Вам эти фамилии абсолютно ничего не скажут (консультантов) разве что по яндексу опять пошлятину найдете...,
    Вы думайте так как Вас этому научили + что то приобрели на протяжении Вашей жизни... , и .. это Ваши мысли.. вопрос в том чтобы Вы не пытались Вашими мыслями упрекать остальных людей ... и научить их чему либо... Вы в ответе лишь только за себя и за свою семью...
    Вы противник сетевого маркетинга - будьте им, Ваше право...но опошлять чтобы то нибыло - Вам права никто не давал...
    Не смешно-не смейся, а называть вещи своими именами-мое право и давать мне его не надо.

ФИО "консультантов" все-таки хотелось бы услышать+президентов, которых они консультируют.

Насчет "Вы в ответе за..."-свои сектанские штучки оставь при себе, меня недавно две в лифте уговаривали наподобие (вроде свидетели Иеговы с его свадьбы).

12. Вверх #432
    Нет это я не Вам..., а повышать мне его не надо, думаю что есть и другие темы на этом форуме, где мне его добавят, если на то будет желание человека со мной согласного, или придерживающегося такой же точки зрения...
    Предпочитаю всего добиваться самостоятельно...
    А я хотел заработать.
    И потом создать секту, нет пирамиду, где бы продавал репутацию и строил бы сеть.

Такой бизнес обломался.
    Последний раз редактировалось Serg; 04.07.2007 в 23:11.

13. Вверх #433
    Все же-когда Семинар и когда мы услышим дату отхода от работы на "дядю" и построение собственного "бизнеса"-MLM'a?

Да, и на этот грандиозный и великий Семинар прессу пускают, можно прийти пофоткать и заснять? (насколько я в курсе, еще прессе доплачивают за RP)

14. Вверх #434
    Все же-когда Семинар и когда мы услышим дату отхода от работы на "дядю" и построение собственного "бизнеса"-MLM'a?

Да, и на этот грандиозный и великий Семинар прессу пускают, можно прийти пофоткать и заснять? (насколько я в курсе, еще прессе доплачивают за RP)
    Семинар в июле, в москве, стадион лужники..
    насчет даты отхода от работы "на дядю"- извените не нострадамус..., такой же вопрос я и Вам могу адресовать, "Что Вы будете делать 17.декабря 2009года в 14.45.?"
    Насчет прессы - не знаю... наверняка будут..

15. Вверх #435
    Семинар в июле, в москве, стадион лужники..
    насчет даты отхода от работы "на дядю"- извените не нострадамус..., такой же вопрос я и Вам могу адресовать, "Что Вы будете делать 17.декабря 2009года в 14.45.?"
    Насчет прессы - не знаю... наверняка будут..
    Хороший вопрос: в 14.44 начну праздновать наступления 23-го февраля 2010 года.

А великая американская компания оплатит своим интернет-активным сотрудникам поездку?

И как это, несмотря на все принципы и убеждения, наступишь на горло собственной песне и будешь продолжать работать на "дядю"? Мы в шоке!

16. Вверх #436
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Хороший вопрос: в 14.44 начну праздновать наступления 23-го февраля 2010 года.

А великая американская компания оплатит своим интернет-активным сотрудникам поездку?

И как это, несмотря на все принципы и убеждения, наступишь на горло собственной песне и будешь продолжать работать на "дядю"? Мы в шоке!
    Я же написал. не оплатит не только поездку, но и сам семинар платный. Компания не платит, компания разводит своих "сотрудников". Тех которые с мозгами но внушаемые - меньше, тех которые с верой в светлое будущее на шару - больше.

17. Вверх #437
    User banned
    Две свидетельницы Иеговы с дебильными улыбками на лице:
    - Вы в Бога верите?
    - Нет.
    - А почему?
    После секундной паузы:
    - Девчата, а вы водку будете?
    - Нет.
    - А почему?

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Да кстати насчет стоимости товара так он и стоит 40% для самой компании, + 30% (это та скидка которую получает партнер компании) + 30% - идет на систему вознаграждений за строительство потребительской сети..., т.е. 60% компания отдает своим партнерам...,
    То есть накрутка к оптовой цене - 60% ? В чем же тогда заключается фантастическая оптимизация затрат за счет прямых продаж? Получается ведь дороже чем по схеме склад-магазин.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    То есть накрутка к оптовой цене - 60% ? В чем же тогда заключается фантастическая оптимизация затрат за счет прямых продаж? Получается ведь дороже чем по схеме склад-магазин.
    Наценка к себестоимости....
    Предположим порошок стоит 64 грн., из них 26,00 - это цена порошка (т.е столько получает завод-производитель)
    38 грн. - это та сумма которая выплачивается,своим партнерам, причем 14,76 - это скидка с которой покупаю я (64 -64/1,3) = 14,76.
    А (38-14,76) = 23,24 - эта сумма идет на вознаграждения... т.е. возвращается партнерам..
    расчеты примерные..., прошу не придираться к процентным и т.д. примерам, все это приблизительно..,
    Поэтому основная цель бизнеса MLM - это не перепродажа, а покупка самому, и расширение СВОЕЙ потребительской сети, чем больше потребительская сеть - тем больше сумма вовзрата (вознаграждения,)...
    Вопрос только в том, что каждый к этому подходит по-своему и со своими взглядами, кто -то воспринимает такой вид бизнеса как дополнительный источник дохода, кто-то как панацею от всех бед...
    Я рассматриваю пока как дополнительный источник дохода и не только собственного...
    Это что касается самого построения сети..., даже скажу честно пока у меня и сеть не большая всего 2 человека..., а у моего непосредственного спонсора человек 30 .. А у партнеров в Киеве - 150 человек .., и люди с разным достатком и по социальному положению...

20. Вверх #440
    User banned
    kon-stantin, это ты грозился экономическим образованием?
    из них 26,00 - это цена порошка
    Это цена или себестоимость?
    Понятно, почему ты по специальности не работаешь

Закрытая тема
Страница 22 из 137 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя