|
Откуда столько агрессии ? У них итак нормальные тарифы, при чем тут кости и т.п. вообще не понимаю.
Ну а если Вам не нравятся "кости", то можно сменить оператора на такого, который никаких бонусов не предлагает.
Да и еще, если Вам не нравится эта услуга, то вот тут написано как ее деактивировать. Можете проявить гордость и не принимать подачек.
Ну нет такой обязанности делать под НГ акции.
А услуга эта активирована ВСЕМ по умолчанию:
"Все Абоненты голосовых тарифных планов автоматически становятся участниками программы....
Для отказа от участия в программе «Легкие деньги 2010» необходимо отправить SMS со словом «NO» на бесплатный короткий номер 7777, либо оформить заявление на отказ в Центре продаж и обслуживания абонентов «Интертелеком».
Примечание
После отказа от программы «Легкие деньги 2010» абонент может снова активировать это предложение. "
Ну вот, а мне например удобно. Мне очень много звонят на конвергентный номер, поэтому бонусов много капает. А я звоню с интера на мобильные по 1-1,5 часа в месяц и всё оплачивается за счет бонусов. Фактически я плачу только 80% абонплаты, а остальное за счет бонусов и скидки по программе лояльности.
Тарифы абсолютно адекватные, и качество связи не вызывает нареканий.
откуда столько злобы в высказываниях
А лучше, когда платишь столько же или чуть меньше, а тебя "накрывают" неизвестно какими долгами, как это делается в укртелекоме, vege и т.п. операторах.
И при этом невозможно проверить остаток минут, я уже не говорю сколько начисляют изначально.
Как страшный сон забыл, что такое быть вечно в долгах когда отказался от фиксированных операторов.
И проверить состояние счета, остаток минут и все остальные действия в Интертелекоме очень легко
И теперь мне могут позвонить на городской номер не только когда я дома.![]()
Тарифы нормальные, есть даже подарки наподобие "Краще літо". Наверно, здесь имеется в виду то, что звонки на моб. операторов никак не вписываются в тарифы GSM? Зато есть интернет Evdo по нормальной цене и прямой городской номер. Качество связи отличное за исключением того, что в некоторых местах её (связи) просто нет. По сравнению с GSM - минус, зато какие плюсы? Поработайте в GPRS - почуствуйте разницу в деньгах и скорости. Акции у Интера нормальные и понятные. Пока баланс присутствует, а дальше посмотрим. Совершенству нет предела!
Вы вновь начали писать как официальное лицо представляющее компанию, где комментарии, что мы ошиблись дверью, кстати Вами так и не было прокомментировано некорректное поведение работников сервисного центра интертелекома
Для остальных я покупал терминал, только что бы пользоваться городской связью, мобильной связью пользуюсь GSM так как тарифы намного ни же интертелекомовских, ЗG модем пипелнет
никакого негатива, если бы тарифы были адекватными, качество связи хорошим я бы пользовался интертелекомом.
ИМХО
Интертелеком в первую очередь это адекватная альтернатива фиксированным операторам.
А мобильная связь, интернет, модемы - это не баги, это фичи.
Кто с какими намерениями приходит, тот с такими и уходит, стараюсь отвечать взаимностью. Перечитывать не собираюсь, так как склерозом не страдаю, да и не зовусь морозкой.
По поводу адекватности тарифов, так Вы сперва сравните тарифы Укртелекома, ЦСС, Фарлеп и т.д., а потом уже что-то говорите. И желательно не просто говорить, а аргументировать.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
мобильной связью пользуюсь GSM корпоратив, такие тарифы на мобильную связь интертелеком еще не родит ближайшие несколько лет
Рано я Интертелеком похвалил.
Сегодня они совершили тупо кидок клиентов. Дождались 5 февраля, когда все уже оплатят абонплату за интернет и голосовую связь и что Вы думаете ? Тупо обрезали EVDO-интернет старым безлимитным абонентам (видимо пользуясь тем, что когда подключались эти клиенты в договорах о ЕВДО и слова не было, т.к. тогда не было и ЕВДО) и оставили только низкоскоростной 1Х.
Без предупреждения, вообще тупо молча обрезали и всё. Даже на их сайте никакой инфы нет.
Как это называется ? - Свинство.
Ладно, не хотите Вы обслуживать по евдо старых безлимитников - не надо. Но хотя бы предупредили или СМС скинули, так нет же - дождались пока оплатят абонплату и отключили.
После этого интер в моих глазах упал ниже плинтуса.
Acnod, оператор что говорит?
Ничего, справочная говорит что всё работает. Я и сам знаю, что всё работает, но только не у старых безлимитников.
Кстати, начиналось это еще тогда, когда отключили пользователей старых пакетов ОНЛАЙН с активированным интернетом. Им тогда просто отключили безлимит и перевели на пакет с помегабайтной тарификацией, опять же пользуясь тем, что эти абоненты покупали просто карточку подключения, не заключая договора (типа препейда на gsm).
Последний раз редактировалось Acnod; 05.02.2010 в 18:28.
Социальные закладки