в России выгоднее менять деньги чем у нас на Украине
|
в России выгоднее менять деньги чем у нас на Украине
Жизнь - это радость, и она полна любви.
я однажды так летела аэросвитом из Москвы по каким то акционным копеечным билетам.
так вылет задержали часов на шесть-семь. Авиакомпания кормила всех пассажиров в аэропорту. Кормят +- как и везде одинаково.
Через год опять летела этим же рейсом по обычным не акционным билетам, вылетели вовремя.
Последний раз редактировалось Rain Woman; 12.12.2010 в 13:25.
Добырй день!
Подскажите пожалуйста по обычному пасспорту (не загран) можно ехать со спокойной душой?
я в Москву летала тоже только гражданский паспорт брала, загран дома оставила,
проблем не было.
а можно все узнать в чате он-лайн.. он круглосуточный.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я еще ни разу не вылетал из МСК в Одессу без задержки рейса... клмн.
крайний раз летели ночью Донбассаэро .... кормили какими-то старыми бутербродами...
Поэтому предпочитаю в МСК(если горит) летать через Киев. А обратно - уже напрямую...
И всем советую...
goldenice, видимо это Вам так "везет"
За год летали 2 раза туда-обратно - все четко по минутам, правда согласна про кормежку - не очень )))))) но и лететь-то всего ничего )))))))))
Меня всегда удивляло - нафиг эта кормежка, когда полет длится 1:45? Нельзя бы сделать ланч в полете по желанию и удешевить за счет этого билеты?
Carin, да, полет длится около 2 часов, но еще есть регистрация (за 2 часа до вылета), дорога в/из аэропорта, получение багажа.....
всего часов 7-8 получается - я за это время успеваю проголодаться )))))))))
а если цену снизят гривен на 20-30 (больше этот ланч не стоит), то на цену не сильно повлияет![]()
Социальные закладки