Это о штампе в паспорте? Он верность прививает?Сообщение от Tasya
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Это о штампе в паспорте? Он верность прививает?Сообщение от Tasya
нет, я не об этомя как раз не гоняюсь за штампами в паспорте. Замужество это не штамп в паспорте, это тумблер в голове
Жена может не запрещать или запрещать, но только ты сам устанавливаешь рамки допустимогоСообщение от Demagog
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Анафема, мы еще к нему вернемся и разберем по косточками его "средний возраст и его кризис" =)
Т.е. изменить можно только будучи "замужем"? При отсутствии тумблера, но наличии парня сходить налево не измена?Сообщение от Tasya
А что с моими рамками?Сообщение от ANATHEMA
Возвращайтесь, возвращайтесь. Появился рецепт выхода из кризиса?Сообщение от Tasya
зачем ходить налево? шо то я не поняла...
если он меня так сильно хочет/любит, ну и я отвечаю ему взаимностью, то в чем проблема?
пока лучшего, чем у меня есть я не встречала, а если встречу, то зачем изменять? Я сторонник открытых отношений.
Но как тогда понимать твое заявление о том, что ты не замужем? Какую смысловую нагрузку оно несет? Я так понял, что ты подразумевала бОльшую степень свободы. Или не так?
Судя по твоим словам, ты думаешь о том, что можешь встретить еще человека, которого можешь полюбить, с которым будешь. Это все говорит о том, что сейчас у тя отношения не настоящие. А вот когда настоящую любовь встретишь тогда поймешь, что никакие принципы не нужны, а просто действуешь по своему желанию.Сообщение от Tasya
Ведь когда рядом горячо любимый человек, хочется быть всегда рядом, и никаких мыслей об измене даже быть не может!
Последний раз редактировалось Bunny1986; 16.08.2006 в 08:41.
Демагог, именно то, что ты подумал =)
такую демагогию развелиможно было напрямую спросить - я бы ответила
![]()
Т.е. встретив человека лучше, ты на определенном этапе общения прервешься для звонка нынешнему парню, чтобы дать ему отставку?![]()
А отвечать на незаданые вопросы слабо? Вчера ты это практиковала.Сообщение от Tasya
Демагог, ну я ж не всегда такая догадливая =) та девушка просто уж оч предстказуемая.
Нет, если уж так вам интересно копаться в моем белье, то отвечу. Сейчас типа переходного процесса. Я себе испытат срок дала. Что если что, то останавливаюсь на выбранном...
Господа хорошие, доброе утро!
Второй день читаю эту интереснейшую тему. Я в захвоти.
Все что хочется сказать, после прочитанного, познай сначала себя, а потом уже пытайся вывести кого-то другого на чистую воду.
ПС. Это не упрек.
Во всяком случае это нечто более реальное, чем изобилие лубочных картинок, которыми завалили тему другие участницы. Уважаю.
не знаю, просвящение наверное из собственного жизненного опыта ...Сообщение от Tasya
а что до противоречий - у каждого они есть ... просто иногда побеждает
разум, иногда чувство... а вот с парень с 10 процентами вряд ли имеет шанс получить все 100 процентов ... он тебя устраивает лишь на этот момент жизни... может до окончания института ...
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Социальные закладки