Сегодня распродажа у Пегусус,только сегодня -25-50%.Следовательно дешевеет
Индостанское направление)))) Да из Стамбула например на Гоа дешевле, все это окупает билет в Стамбул,но не всегда.
|
Сегодня распродажа у Пегусус,только сегодня -25-50%.Следовательно дешевеет
Индостанское направление)))) Да из Стамбула например на Гоа дешевле, все это окупает билет в Стамбул,но не всегда.
Посмотрел направления на Мексику, Канкун у меня вышел за 990 из Киева.Примерно так выходит весь карибский бассеин.Даты новогодние с 30 по 13 янв.Это без всяких распродаж.
Мексика, это канеш, прикольно, в разрезе последних новостей о том что для украинцев, (россиян и бразильцев) теперь виза оформляется по интернету, бесплатно и за считанные минуты...
Ютэйр из Донецка в Москву за 49 евро.
Не забываем о распродаже "Аэрофлота".Из Киева Пекин 465 долларов. Добавьте 250 и вы в Бангкоке или Куале если из Макао то и 150.Тудом сюдом.
Вот и выходит Банкок за605,весьма бюджетно для Украины. До 5 декабря.
Гаруда" -Индонезия,теперь в Старальянсе.Можно накапливать мили по внутренним перелетам Индонезии.
Это без сборов.Выгодней билет прямо из Киева брать.
Но Вы так и не написали сколько Вас(по вашему тесту вижу что несколько) и точные даты,надо ли отель и экскурсии.Вместе дешевле заказывать.Готовы лт вместо Орландо прилетать в Майами или други близлежащие аэропорты.
2 взрослых 2 ребенка думаем в 20-х числах марта, обычно живем в джонсоне это на international driveза 38 у.е. в сутки номер... в орландо в принципе вообще не проблема с гостиниицами.
Есс-но не проблема,но перелет с отелем дешевле.На сколько дней и готовы -ли черезНью-Йорк или с детьми напряжно......
в н-й 5 часов надо ждать, но зависит от цены вопроса, 7-10 пока так!
хотя через лондон теже 5 часов только схема другая 3часа полета 5- ожидания-10 полета, или 10ч полета 5 ожидания 2полета .
Из Нью-Йорка в Орландо от 150 до 300 в одну сторону.Надо ловить.
Если дети взрослые(более 2 лет) то на всех пять штук ,4 звезды+Киев-Лондон-Санфорд,там же отель.
Это миль 30 от Орландо по дороге в сторону Дайтоны.
Не знаю, я все сайты не просматриваю.Рекламу только видел.Кому надо тот проверит сам.
привет! в очередной раз я со своими вопросами))) всех домашних уже отправила, теперь дошла очередь и до меня. итак, последний и очень насущный вопрос - ван вей в индию примерно с 15 по 25 дек., в идеале 17-20го. дестинейшн гоа, но можно и дели, мумбай, да что угодно... поездка планируется меганизкобюджетной, в противном случае вообще не планируется=) пока остановилась на варианте эйр арабии до дели 200 евро, но стыковка не фонтан, ночь в шардже. есть ли варианты достойней, т.е. дешевле?
Социальные закладки