Тема: Подпишите петицию!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 998
  1. Вверх #421
    Могу собрать какое то кол-во подписей на таирово, но необходим бланк,каким образом можно его получить??

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    График работы магазина - с 10 до 19 в будние дни, с 11 до 17 в субботу.
    А сегодня в 14-45 магазин чего-то был закрыт
    Хотя обед - написано - с 13 до 14? А второй раз выйти с работы уже не получилось...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Bonnie Blue
    Добрый день. Можно мне тоже письмо на почту? [email protected]
    Завтра в универе пособираю.
    И, если можно, в какой форме подпись? просто закорючка или ФИО и подпись?

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Завтра до обеда буду в центре города,вечером на проспекте Шевченко(пер.Шампанский).Если кто-то хочет подписать письмо,звоните,пересечёмся. 067-740-50-14

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Красопета @ Посмотреть сообщение
    Могу собрать какое то кол-во подписей на таирово, но необходим бланк,каким образом можно его получить??
    я бы хотела подписаться на Таирова. Заниматься сбором подписей не смогу, до 25 числа очень занята. Но поставить свою подпись и еще собрать парочку других подписей со знакомых, которые хотели подписаться, смогу

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Бланки есть у всех, кто писал в теме и мне в ЛС, так что надеюсь, договоритесь))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А готовые бланки (заполненные) кому сдавать? Только на Пастера? Последний срок сдачи?)
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #428
    Так куда сдавать бланки? На Преображенской/Пастера можно?
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #429
    Магазин на Пастера сегодня не работал. Куда сдать подписные бланки?
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #430
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Магазин на Пастера сегодня не работал. Куда сдать подписные бланки?
    Лен, давайте завтра на выставке пересечемся? Или я Вас наберу и договоримся, хорошо?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #431
    Попрошу мужа, чтобы он передал все на выставке)) (я уезжаю). Спасибо, что ответили (на телефоне не было денег, не могла никому позвонить)
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #432
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Попрошу мужа, чтобы он передал все на выставке)) (я уезжаю). Спасибо, что ответили (на телефоне не было денег, не могла никому позвонить)
    Вам, Леночка огромное спасибо!
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #433
    Сорри, на форум зайти возможности не было.
    Подписные листы сдавать мне, в понедельник хотелось бы отправить. Я работаю в центре, пер. Нечипоренко угол Еврейской, по будням с 10.00. На выходных буду на Поскоте.
    Те, кто собирал подписи на Таирова, Черемушках и в центре не бывает- с вами встретится лично не смогу, поэтому будем просить девочек-котопесовцев о помощи, поспособствовать в этом вопросе
    также можно подписные листы передать на выставке во Дворце спорта.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #434
    Большое сердце
    Отдам утром в понедельник в центре.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    Завтра те жители Черемушек, котопые захотят подписать обращение, смогут это сделать в 19.00 у Дома Мебели. Остальные желающие, которым по тем или иным причинам это неудобно, обращайтесь в ЛС - будем согласовывать место и время (просьба определиться примерно до 10.00 завтрашнего дня - буду в Инете не ВЕСЬ день). Или по телефону, который я приводил выше.

16. Вверх #436
    Скорая помощь форума
    Мы будем завтра на выставке, у меня есть подписные листы. Все желающие смогут подписаться.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #437
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мы будем завтра на выставке, у меня есть подписные листы. Все желающие смогут подписаться.
    Хорошая идея)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Korri

Exclamation Сбор подписей против сжигания животных!!!!!

Сегодня в контакте пришло такое сообщение мне, выкладываю его здесь, т.к. много в нашем городе людей, любящих животных. Самое страшное-это происходит в нашей стране,где-то рядом с нами.
    Всем, кто называет себя Человеком.
    В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
    В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
    Необходимо собрать 50 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
    Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
    И помните: начинают с животных, кончают людьми.
    (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

Ссылка www.thepetitionsite.com

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Девочки-мальчики, кто собирал подписи - меня на выставке не будет, но можно передать подписные листа для меня девочкам-котопесовцам

20. Вверх #440
    Скорая помощь форума

По умолчанию Не дадим уничтожить Немецкий приюи и Программу стерилизации

Всем добрый вечер!
    На данный момент сложилась нехорошая ситуация вокруг Немецкого приюта помощи бездомным животным и Программы стерилизации в целом. На основании поданных некоторыми гражданами заявлений идет прокурорская проверка деятельности Приюта. Дабы не начинать сейчас никаких обсуждений, обвинений, потоков эмоций я просто прошу вас всех вспомнить о следующем:
    1. Численность людей, помогающих своими силами несчастным бездомным животным, принимающих их боль как свою не слишком велика. Скажем прямо – мало нас. И потому я прошу вспомнить о том, что наша задача прежде всего -объединить свои силы и решать проблемы животных, попавших в беду. Главная беда всех зоозащитников – их разобщенность. Так не будем повторять чужих ошибок.
    2. Чтобы эффективно решать задачу уменьшения численности бездомных животных нам не обойтись без стерилизации. А поставить ее на поток удалось лишь в одном городе Украины – это Одесса. И возможно это только благодаря Немецкому приюту.
    3. Как и любое учреждение Приют не может быть идеален во всем – ошибки и косяки бывают везде. Но аналогов Немецкому Приюту нет и не будет в ближайшие годы. Давайте беречь и дорожить тем, что мы имеем сейчас.
    4. Немецкий приют – единственное место, где в течение последних пяти лет можно было в массовом потоке и стерилизовать, и лечить, и оперировать бездомных животных бесплатно. А также благодаря Приюту передерживать потерявшихся животных, искать им новый дом, давать шанс на жизнь животным, потерявшим хозяев. Если сейчас Приют будет закрыт – то мы вернемся сразу на 10 лет назад и будем спасать десятки в то время, когда сотни будут гибнуть на улицах города.
    Я надеюсь, что здравый смысл и добрая воля возьмут вверх над амбициями, различными противостояниями и тд.
    На данный момент мы понимаем, что поданные заявления против Приюта, увы, лишь повод для того, чтобы помешать его деятельности со стороны властных структур. И людей, написавших эти заявления просто используют как пешек, чтобы уничтожить Программу стерилизации, парализовать деятельность Приюта. И думаю, что развязанная война против Приюта – лишь один из шагов по пути массового уничтожения бездомных животных.
    Сейчас во всех крупных городах Украины идет внедрение программы безвозвратного отлова. Т.е. привезенное в Приют животное, не нашедшее дом в течение НЕДЕЛИ будет попросту уничтожено. Разве этого хотят все, кто сейчас помогает собакам и кошкам? Разве мы с вами допустим возвращение мракобесия и жестоких убийств в нашем городе?
    Прокурорская проверка и попытка наезда на руководство Приюта удивительным, но вполне понятным образом совпала с попыткой протаскивания программы безвозвратного отлова в нашем городе. Власти не учли одного – за несколько лет работы Приют стал пользоваться заслуженным уважением и любовью жителей города, и так просто мы не сдадимся.
    Прошу всех, кто неравнодушен к данной проблеме поставить свои подписи под обращение в мэрию и прокуратуру.
    Вот тема со сбором подписей https://forumodua.com/showthread.php?t=1063704

Также прошу написать мне в личку всех, кто имеет выходы на средства массовой информации – ТВ и газеты, и кто готов вместе с нами отстоять спасение Программы стерилизации и работу Приюта в нашем городе.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.09.2011 в 19:54.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права