Могу собрать какое то кол-во подписей на таирово, но необходим бланк,каким образом можно его получить??
|
Могу собрать какое то кол-во подписей на таирово, но необходим бланк,каким образом можно его получить??
Добрый день. Можно мне тоже письмо на почту? [email protected]
Завтра в универе пособираю.
И, если можно, в какой форме подпись? просто закорючка или ФИО и подпись?
Завтра до обеда буду в центре города,вечером на проспекте Шевченко(пер.Шампанский).Если кто-то хочет подписать письмо,звоните,пересечёмся. 067-740-50-14
Бланки есть у всех, кто писал в теме и мне в ЛС, так что надеюсь, договоритесь))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А готовые бланки (заполненные) кому сдавать? Только на Пастера? Последний срок сдачи?)
Дизайнер украшений.
Так куда сдавать бланки? На Преображенской/Пастера можно?
Дизайнер украшений.
Магазин на Пастера сегодня не работал. Куда сдать подписные бланки?
Дизайнер украшений.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Попрошу мужа, чтобы он передал все на выставке)) (я уезжаю). Спасибо, что ответили (на телефоне не было денег, не могла никому позвонить)
Дизайнер украшений.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сорри, на форум зайти возможности не было.
Подписные листы сдавать мне, в понедельник хотелось бы отправить. Я работаю в центре, пер. Нечипоренко угол Еврейской, по будням с 10.00. На выходных буду на Поскоте.
Те, кто собирал подписи на Таирова, Черемушках и в центре не бывает- с вами встретится лично не смогу, поэтому будем просить девочек-котопесовцев о помощи, поспособствовать в этом вопросе![]()
также можно подписные листы передать на выставке во Дворце спорта.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Отдам утром в понедельник в центре.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Завтра те жители Черемушек, котопые захотят подписать обращение, смогут это сделать в 19.00 у Дома Мебели. Остальные желающие, которым по тем или иным причинам это неудобно, обращайтесь в ЛС - будем согласовывать место и время (просьба определиться примерно до 10.00 завтрашнего дня - буду в Инете не ВЕСЬ день). Или по телефону, который я приводил выше.
Мы будем завтра на выставке, у меня есть подписные листы. Все желающие смогут подписаться.
Friday навсегда)))..
Сегодня в контакте пришло такое сообщение мне, выкладываю его здесь, т.к. много в нашем городе людей, любящих животных. Самое страшное-это происходит в нашей стране,где-то рядом с нами.
Всем, кто называет себя Человеком.
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 50 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
Ссылка www.thepetitionsite.com
Всем добрый вечер!
На данный момент сложилась нехорошая ситуация вокруг Немецкого приюта помощи бездомным животным и Программы стерилизации в целом. На основании поданных некоторыми гражданами заявлений идет прокурорская проверка деятельности Приюта. Дабы не начинать сейчас никаких обсуждений, обвинений, потоков эмоций я просто прошу вас всех вспомнить о следующем:
1. Численность людей, помогающих своими силами несчастным бездомным животным, принимающих их боль как свою не слишком велика. Скажем прямо – мало нас. И потому я прошу вспомнить о том, что наша задача прежде всего -объединить свои силы и решать проблемы животных, попавших в беду. Главная беда всех зоозащитников – их разобщенность. Так не будем повторять чужих ошибок.
2. Чтобы эффективно решать задачу уменьшения численности бездомных животных нам не обойтись без стерилизации. А поставить ее на поток удалось лишь в одном городе Украины – это Одесса. И возможно это только благодаря Немецкому приюту.
3. Как и любое учреждение Приют не может быть идеален во всем – ошибки и косяки бывают везде. Но аналогов Немецкому Приюту нет и не будет в ближайшие годы. Давайте беречь и дорожить тем, что мы имеем сейчас.
4. Немецкий приют – единственное место, где в течение последних пяти лет можно было в массовом потоке и стерилизовать, и лечить, и оперировать бездомных животных бесплатно. А также благодаря Приюту передерживать потерявшихся животных, искать им новый дом, давать шанс на жизнь животным, потерявшим хозяев. Если сейчас Приют будет закрыт – то мы вернемся сразу на 10 лет назад и будем спасать десятки в то время, когда сотни будут гибнуть на улицах города.
Я надеюсь, что здравый смысл и добрая воля возьмут вверх над амбициями, различными противостояниями и тд.
На данный момент мы понимаем, что поданные заявления против Приюта, увы, лишь повод для того, чтобы помешать его деятельности со стороны властных структур. И людей, написавших эти заявления просто используют как пешек, чтобы уничтожить Программу стерилизации, парализовать деятельность Приюта. И думаю, что развязанная война против Приюта – лишь один из шагов по пути массового уничтожения бездомных животных.
Сейчас во всех крупных городах Украины идет внедрение программы безвозвратного отлова. Т.е. привезенное в Приют животное, не нашедшее дом в течение НЕДЕЛИ будет попросту уничтожено. Разве этого хотят все, кто сейчас помогает собакам и кошкам? Разве мы с вами допустим возвращение мракобесия и жестоких убийств в нашем городе?
Прокурорская проверка и попытка наезда на руководство Приюта удивительным, но вполне понятным образом совпала с попыткой протаскивания программы безвозвратного отлова в нашем городе. Власти не учли одного – за несколько лет работы Приют стал пользоваться заслуженным уважением и любовью жителей города, и так просто мы не сдадимся.
Прошу всех, кто неравнодушен к данной проблеме поставить свои подписи под обращение в мэрию и прокуратуру.
Вот тема со сбором подписей https://forumodua.com/showthread.php?t=1063704
Также прошу написать мне в личку всех, кто имеет выходы на средства массовой информации – ТВ и газеты, и кто готов вместе с нами отстоять спасение Программы стерилизации и работу Приюта в нашем городе.
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.09.2011 в 19:54.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки