Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 22 из 360 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7184
  1. Вверх #421
    User banned
    По данным австрийского института экономических исследований Wifo, спад в экономиках стран Балтии будет по сравнению с другими развивающимися европейскими экономиками более продолжительным и глубоким.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Дякую Тобі, Боже ...

3. Вверх #423
    User banned
    10 стран Восточной Европы ведут с МВФ переговоры о кредите.
    Вот они новые рыночные тигры, где своя экономика неэффективна.

4. Вверх #424
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Во время традиционного бега быков в испанском городе Памплона 11 июля получили ранения пять человек, сообщает УНИАН со ссылкой на Associated Press.

Крупнейший из быков, участвовавших в субботнем забеге на 850 метров, весил 625 килограмм.

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #425
    User banned
    Кредиторы с нетерпением ожидают банкротства Латвии, чтобы прибрать к рукам важные объекты инфраструктуры страны — порты, аэропорты и пр. Одним словом, грядет экономическая оккупация.

Можно предположить, что подобные программы разработаны и для Эстонии.

6. Вверх #426
    User banned Аватар для BWolF
    Тут такая информация пробежала:
    Французские рабочие захватили завод обанкротившегося производителя автокомплектующих New Fabris, откуда их ранее уволили без выплаты выходного пособия. Сотрудники предприятия угрожают взорвать здание в случае, если задолженность по зарплате не будет погашена до конца июля.

7. Вверх #427
    User banned Аватар для BWolF
    В продолжение:
    Захват завода и обещание его подорвать стало новым шагом в массовой акции протеста французских рабочих. Ранее недовольные оплатой труда французы предпочитали захватывать в заложники руководителей предприятий. В течение нескольких месяцев в роли заложников побывали французские топ-менеджеры 3M, Sony, Scapa, Molex, Malaucene и других.

8. Вверх #428
    User banned
    А это уже из Британии
    Правительство Великобритании подготовило законопроект, который отменяет предельный возраст для выхода на пенсию, сообщает во вторник британская печать.
    ...
    Проведенное по заказу правительства специальное исследование показало, что для преодоления тяжелых последствий кризиса продолжительность трудовой деятельности британцев должна быть увеличена на 7 лет.

Однако правительство решилось вообще отменить пенсионный возраст. Остается только определить, с какого возраста и кому будет выплачиваться минимальная государственная пенсия.

9. Вверх #429
    User banned
    Слушайте, вы вообще за пределами СНГ были хоть раз? Создается такое ощущение, что Вы судите о мире только из передачи Время, причем 70-х годов. Нормально они там живут и нормально работают, да есть определенные кризисные явления, но простите они ощущаются слабо, особенно по сравнению с тем, что происходит у нас или в России.....

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Нормально они там живут и нормально работают...
    А что не так с приведенной информацией? Ложь? Или не стоит ее озвучивать здесь?
    Мне, к примеру, это гораздо интереснее узнать нежели восторги по поводу получения очередного транша горячо любимых долларов...

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Слушайте, вы вообще за пределами СНГ были хоть раз? Создается такое ощущение, что Вы судите о мире только из передачи Время, причем 70-х годов. Нормально они там живут и нормально работают, да есть определенные кризисные явления, но простите они ощущаются слабо, особенно по сравнению с тем, что происходит у нас или в России.....
    Ох, не убеждайте нас, что там всё нормально и криз почти не виден. Только вчера разговаривал с родственниками в Германии и США, чувствуется у них кризис и притом прилично.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох, не убеждайте нас, что там всё нормально и криз почти не виден. Только вчера разговаривал с родственниками в Германии и США, чувствуется у них кризис и притом прилично.
    Ищущие работу ждут в очереди, чтобы войти на ярмарку вакнсий на ранчо Cucamonga. Калифорния, приблизительно в 50 милях к востоку от Лос-Анджелеса 8 апреля 2009.
    Полиция не пустила многих посетителей, потому что соискателей было в четыре раза больше, чем вакансий.

четвертая неделя забастовки мусорщиков в Торонто

"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ищущие работу ждут в очереди, чтобы войти на ярмарку вакнсий на ранчо Cucamonga.
    У нас такие очереди только за водкой были, когда Союз валили.
    Мож у них тоже?

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    1. А чем Ваши родственники занимаются в означенных странах?
    2. Почему приезжая туда я не ощущаю кризис?
    3. Почему люди с которіми я работаю не ощущают кризис?

15. Вверх #435
    Мистер Сарказм

"Говорят у вас производство вредное?
    Да врут, я ничего не чувствую... чувствую... чувствую..."(с) ММЖ
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Есть между ними и вами небольшая разница- вы приезжаете, а они там живут.Ну например, когда к вам приезжают гости они всё знают, что и как проходит в вашей семье?

17. Вверх #437
    User banned
    Если в Англии нет кризиса (допустим), почему же они пенсию отменяют?
    Или просто поменяют название: пенсия на социальную помощь?
    Чтобы остальным странам в пример ставить?

18. Вверх #438
    User banned
    Да не совсем в тему Ваша шутка, смотрите: в той же Великобритании спад экономики - 1.5-2 процента....если это кризис......что реально происходит так это сокращение заказов от так называемых развивающихся стран, типа Украины, РФ и прочих там Китаев, это действительно есть и безусловно многие компании, по причине неумелого руководства медленно загибаются, однако другие фирмы увеличиваю производство. Одно на одно и получается нормально.

А приведенный пример с Бритиш Эирвейз...да действительно такая идея была, я Вам больше скажу сотрудники ее поддержат, это напоминает события начала 80-х годов, когда в компании Дельта (американская авиакомпания) сотрудники скинулись и купили самолет, и маркетинговый ход и помощь родной компании.

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Если в Англии нет кризиса (допустим), почему же они пенсию отменяют?
    Или просто поменяют название: пенсия на социальную помощь?
    Чтобы остальным странам в пример ставить?
    Пенсию никто не отменяет. В любой нормальной стране государство в пенсионном обеспечении играет крайне символическую роль: люди сами определяют когда идти на пенсию и каков будет ее размер, через различные пенсионные фонды, а гос помощь...ну эти копейки интересуют крайне малую часть населения. Увеличение возраста, я думаю связанно в большей мере с тем, что в странах Европы происходит старение населения, а продолжительность активной жизни увеличивается, вот поэтому и пытаются правительства заставить людей работать дольше.

Я не в гости приезжаю, я по работе приезжаю. но толп безработных там нет и компании с которыми мы работаем продолжают развиваться и выполнять намеченные планы.

20. Вверх #440
    User banned
    Да не совсем в тему Ваша шутка...
    ... но с пенсией так и есть...

Ответить в теме
Страница 22 из 360 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права