подскажите пожалуйста адрес или телефон канала АТВ
![]()
|
подскажите пожалуйста адрес или телефон канала АТВ
![]()
Кваснюк с АТВ, господа телевизионщики, хоть что то делают, пока вы протираете штаны и гундосите себе под нос какие то вымученные новости напополам с рекламой
Форум сайта АТВ
Также тут http://www.odesinform.com.ua/index.php?news=1996&p=sin&r=4
Последний раз редактировалось olegruz; 30.11.2007 в 22:06.
только что видела шедевр- Козырь у Козыря брал. Интервью. Очень похоже на репортаж из дурдома или "Кто на свете всех милее". Я хохоталасьОсобенно когда Козырь в белом пиджаке спрашиваету Козыря в красном пиджаке "А какой козырь у канала Здоровье?" - а тот, второй, Самозванец, ему и отвечает "Александр Александрович Козырь". И еще ахинея на тему, что Здоровье- лучший канал. . Инто-Сану- в студию!!!!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 08.12.2007 в 07:56.
Не знаю кому пожаловаться?! Одесские каналы в последнее время вообще смотреть не возможно! Скукота страшная, и через каждые 5 минут РЕКЛАМА, бездарная ,тупая и ненавистная реклама!!!Немедленно переключаю На ОРТ.Там хоть можно чего интересного посмотреть.
Рекламные агенства на МЫЛО!![]()
Сладинькая
))
Видел вчера... Так грустно все это..) Общий план: два Козыря. Потом крупный.. Напузник: Козырь журналист. Вопрос: как Вы добились таких высот? Сколько стоят иконы с Вами? Отвечает другой Козырь. Напузник: Козырь. ген.дир всего на свете... Ответ: я вот.. все таки столько образований, плюс столько побед в разных конкурсах! Сам в шоке! Спилберг просится на работу... А я не хочу Люка Бессона выгонять до Нг...
Последний раз редактировалось Sasha!; 03.12.2007 в 18:17.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да, это раздражает, при том еще и уровень звука у рекламы гораздо выше, чем текущий уровень в эфире - это просто бесит!!!Вот мне интересно - это они специально так делают, или как? Ведь 99,9% зрителей при виде рекламы либо делают тише, чтоб не слушать лабуду всякую, либо вообще переключают на другой канал...
П.С. Почему до сих пор не проводились интерактивные соцопросы на предмет реакции телезрителя на рекламу?
Ваши действия при запуске рекламного блока:
1. Смотрю внимательно до конца
2. Сразу переключаю на другой канал
3. Выключаю звук, иногда поглядывая на экран в ожидании когда реклама закончиться.
Вот и мысля зародилась по ходу темку создать.... Ща посмотрим нет ли чего похожего![]()
Одесские каналы просто невыносимо смотреть. Реклама низкого качества в перерывах заказных програм низкого качества... итого весь день реклама в рекламе....
Для других каналов реклама является средством зарабатывания денег для выпуска новых программ, которые интересны зрителю, соответственно зритель смотрит канал и рекламу на нем, соответственно канал зарабатывает деньги и делает новые программы итд. Это просто мое мнение.
А на одесском телевидении программ нормальных на пальцах можно посчитать, даже в новостях половина сюжетов заказных...
Поговорим о внешнем виде женщин-телевидущих! Я понимаю, что не у всех есть вкус. Более того, наверно сказывается и нехватка средств, но сколько можно быть рекламой китайского легпрома с 7км? Я бы, например, подбирая одежду для эфира, задумалась, сможет ли в этом появиться в кадре любая из ведущих 1 канала (ОРТ). Такие частности, как Алла Пугачева, не рассматриваем. Надеюсь, что одесские ведущие наконец-то станут примером стиля и элегантности.
Хрошо, когда есть возможность взять что-то из магазина спонсора, а когда нет? Вот и выкручивается каждый как может.
На ГЛАСе красивая ведущая. И одета в Луизу Спаньоли, где рубашки по 2500 грн... вот и красивая картинка получается... Хотя, настоящая Женщина будет и простой белой рубашке смотреться хорошо!!!
Социальные закладки