Скажите, пожалуйста, а какая оплата в "Черноморце"? и есть ли скидки для многодетных?
|
Скажите, пожалуйста, а какая оплата в "Черноморце"? и есть ли скидки для многодетных?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Скажите , кто то знает ситуацию по отоплению в спортивной школе на 6,5 Фонтана . Там в прошлом году там немного топили , но в этом году отопления нет и начную отапливать помещение или нет , интересует ответ на вопрос . Заранее Спасибо
Посоветуйте секцию на Черемушках.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
дюсш-5 на 3ст.Люстдорфской дороги
Поздравляю всех любителей художественной гимнастики с Новым Годом!
Гимнастки СДЮШОР "Черноморец" на базе СК "Динамо" отметили Новый Год соревнованиями в г.Ильичёвске
Заходите к нам в гости и окунитесь в праздничную новогоднюю сказку, которую устроили организаторы соревнований
http://vk.com/chernomorts_RG
Девочки, подскажите как связаться с тренером Мариной Андреевной. Доце 3 годика, хотим начинать занятия.
не нашла здесь отзывы о тренере с Мукачевского пер. Янченко Ольге Анатольевне. Любит ли она деток? тк занимается с малышами, а они в этом возрасте чутко воспринимают фальш.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девчонки расскажите пожалуйста дополнительные растраты кроме обучения (конкурсы как проходят платно? и сколько денег приблизительно , обручи и т д , и костюмы в какую цену )
Хочу ребенка отдать но хочу узнать что меня ожидает потянем или нет . Спасибо
Может кто то ходит в Тигренок на гимнастику, что скажите, может посоветуете другое , в рн Черемушек но надо буду возить
Если можно и мне тоже))
Хорошие дети — это счастливые дети!
Ответила в личку!
Девочки, по стоимости:
Этап первый. Ничего особенного не надо. Одежда для тренировки: лучше не купальник, а шорты с майкой, кофта-разогревка, полупальцы.
Подушечка - сшить самим. Скакалка простая - около 50 грн, обруч простой - тоже самое. На первое время хватит.
Этап второй (если вы решили заниматься серьезно) - скакалка детская Сасаки - примерно 200 грн, обруч - основа -200 грн+обмотка на обруч и чехол, мяч - от 400 грн.
Купальники на выступления от... до .....! Зависит от ваших возможностей и желания.
Красивый БУ на маленьких - средняя цена 500 грн, чем старше ребенок - тем это будет дороже. То есть 2000 грн за купальник с камнями Сваровски - реальность. Тоже самое с предметами, мяч для детей постарше уже будет стоить от 500 до 800 грн и т.д.
Вообще, рекомендую посетить магазины Мамба на Троицкой и Овацию на Бунина, там можно увидеть цены.
Соревнования платные обычно. Цена зависит от уровня соревнования и как далеко туда добираться (дорога, проживание)
ИМХО, спорт недешевый.
добрий вечер всем. у меня вопрос по поводу тренера по худ гимнастике в экипаже Светлана Аркадьевна и Мария Ариповна. кто с ними сталкивался. каков подход к детям. подскажите. заранее спасибо.
Подскажите, кто ходит к тренеру Анастасия на 6.5 Фонтана, какое отношение у неё к детям и нравиться ли им у неё заниматься ? Спасибо заранее.
Здравствуйте!
Почитала несколько последних страниц и тут пишут о нескольких место положениях гимнастических секций - это 5я фонтана, 6 фонтана и даже 6,5 - поясните это все разные помещения?!
Или все имеют ввиду тер-рию института сухопутных в-к. где занимается СДЮШОР "Черноморец" ?
Социальные закладки