поделитесь отзывами о садике. сегодня пришли подавать документы, хотим деток отдать. нашим деткам по 3,6 лет
|
поделитесь отзывами о садике. сегодня пришли подавать документы, хотим деток отдать. нашим деткам по 3,6 лет
Думаю, идя в сад, каждая мама отдает себе отчет, что первое время ребенок будет болеть. И не только потому, что его будут окружать чихающе-кашляющие сверсники (хотя этот момент тоже присутствует). А потому что ребенок привык к определенному набору бактерий, которыми он обменивался со своими родными. Придя в сад, его окружают непривычные для его организма бактерии, возможно даже здоровых детей. Организм воспринимает их как "врагов" и начинает активно бороться. Короче, болеть в саду это нормально и даже правильно. Ограждая ребенка от сада, мы делаем себе медвежью услугу. Т.к. ребенку потом идти в школу и если он не привыкнет бороться с вирусами и бактериями, будет болеть там (а в школе, в отличии от сада, есть что пропустить).
К вопросу Gavrina, ребенок будет болеть в любом саду, но наш сад хороший, по моему мнению, и сюда стоит отдать деток. Кстати, Ваши детки, скорее всего, пойдут в младшую группу, а во всех группах воспитатели, которых хвалят!!!
Ну не со всем так как вы написали! Мой старший, именно по причине просто ужасных садиковских болячек в сад не ходил, а в школе, даже в 1 классе все нормально. Все таки переросли и иммунитет укрепился.
Еще бы знать, когда это "первое время" закончится???))) риторический вопрос. Со страшим оно не закончилось на протяжении ВСЕХ попыток посещать сад.
Надеюсь, что у младшего по крепче иммунитет.
Мне нравится, что в нашем садике занимаются с детками, и поделки, и рисовалки, и развивалки.
Ну тут у всех деток разный иммунитет, у нас одни детки ходят постоянно, а мы неделю через неделю, т.к. болеем. А коллектив один и тот же! Но я была готова к такому развитию событий, первое время болеют все (у меня мама воспитателем была, так что это не мои умозаключения, а мамин опыт!).
ну это смотря к какому воспитателю попадёте) лучше заранее поузнавать про воспитателей и проситься к конкретному (заведующая всегда идет навстречу), хотя в крайнем случае всегда можно перевестись в другую группу...
в младшей группе подруга очень хорошо отзывалась о Мае Владимировне кажется (отчество точно не помню, кто знает - поправьте)))
Скажите в вашем садике горсовет что то делал, пишут что Труханов отремонтировал сад (пищеблок) перед выборами наверно?
неделю пытаемся попасть с документами в сад, заведующая в отпуске. на месте никого нет, кто может принять документов... ерунда какая-то
Вроде в 278 тоже ремонт был в пищеблоке
Максимка 04.03.2014г. :-)
мамочки, а что с вакцинацией ? В садике тихо, правда мы месяц не ходили
Костюмы к утреннику www.kostum4ik.od.ua возможен пошив под заказ
все. зачислили нас в 10 группу. мамочки, давайте знакомиться
Социальные закладки