|
У меня во дворе ,в беседке,когда прохладно ,коты сиамы, греются возле нее))
Черника получилась вкусная ,и яблочки белый налив вкуснее чем свежии.
Последний раз редактировалось kokos11; 16.07.2013 в 11:12.
та мне кажется, что все они шумные, это дело привычки.. я на свою особо внимания не обращаю, брат купил такую же, жаловался, что шум раздражает.. одноклассница тоже купила, ей нормально, дала эту же сушилку подруге - той шумит... )
меня так зимой увлажнитель драконил, к весне вообще его не замечала
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
у меня хилтон, по началу работал тихо потом начал шуметь сильно, уже два раза ремонтировали
в нем вентилятор и тен держаться на честном слове, надо быть с ним крайне бережным и аккуратным, чуть струсили и все надо ремонтировать![]()
одним словом - китай![]()
Мой хилтон уж 4 год работает (ттт), нареканий нетКогда пользуюсь, стоит на кухне у окна, и шум в норме...Я довольна этим агрегатом
![]()
Я тоже не поняла ,что такое курага,чем от абрикосы отличается?
Мне понравилась груша "лимонка" в сушке,обьеденье!))
Не ,ну в сиропе я не люблю.натур продукт канешно..
Лимонку пополам,даже семки не вынимая,очень сладкая .
Еще ,если сейчас фрукта какаято падает недозревшая ,яблоки например и груша таже, которая к осени должна быть ,то ее тоже можно сушить в компот пойдет,клетчатка там в любом случае есть,ну и вкусно тоже..
Моя родственица так делает ,потом на базаре продает..ее айву мы сьели ,как наркоманы с дочкой ходили пока не сьели всю не успокоились ,хотя она зеленой ее сушила на солнце.
Девочки, а как абрикос получается таким желтеньким? у меня после засушки некоторые почти почернели немного (не испортились). Это что, я пересушила? или от сорта зависит?
Нет, не варю! Зачем же сок вываривать из фруктов?! Но при правильной сушке необходимо все фрукты и овощи подвергать бланшировке, либо в кипящей воде, либо в сиропе, что я и делаю всегда.
Кому интересно более подробно можно почитать здесь - Бланширование фруктов и ягод перед сушкой
Курага превосходная получилась!!! 1,5-2 суток в электросушилке для овощей и фруктов (Hilton) + хранение в герметичных банках = качество гарантируется!
Имея прекрасную сушку, покупать на базаре курагу (непонятно где валялась, как сушилась....) - это не для меня.
Последний раз редактировалось *Morskaya*; 18.07.2013 в 11:04.
Последний раз редактировалось *Morskaya*; 18.07.2013 в 10:36.
моему 1 год, может последние модели это уже подделки нормальных хилтонов, я свой через инетмагазин заказывала(http://odessa-opt-tv.prom.ua)...
п.с. кстати видела в розетке других производителей тоже квадратные и вентилятор с боку - http://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/
Последний раз редактировалось _Nata_; 18.07.2013 в 10:54.
У каждого свое мнение, вкус и метод...Бланшировка, тем более секундная для удаления микробов - это не варка, я и овощи бланширую все....К сему добавлю.... никому ничего не навязываю, а просто рассказываю что приемлемо для меня и как я это делаю.
Лимонку нигде не добавляю никогда....а лишь натуральный лимонный сок при сушке яблок и груш, чтобы не темнели.![]()
Социальные закладки