Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1316
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А если аллергия на дерматологическая, а которая влечёт бронхит за собой, - это в эту тему?.. Может кто-то страдал увеличенными аденоидами, и как следствие бронхитами из-за аллергии, и поборол это? отзовитесь, пожалуйста.. к какому врачу обратиться за консультацией?..
    У нас такое было.готовились к удалению аденоидов.постоянно болели.куча врачей и куча лекарств.в нос авамисы и назонексы.кукушки.от кашля винталины и пульмикорты.сиропы уже давно не помогают.Вообщем на слободке один врач уже хотел удалять.а зав не помню фамилию.сказал что все таки.это проблемму не решит.это аллергическое.несколько врачей сказали пропить сингуляр 3мес(аналоги монтел.синглон и т.д..как по деньгам) и зав выписал пройти увч.и лазер и еще мы сделали магнит
    надеюсь что и вам поможет.я теперь поняла что чем пить пачками лекарства.то лучше дружить с физ кабинетом и дышать декасаном
    конкретно врача не могу посоветовать.мы их уже столько обошли.каждый считает.что он светила.а по факту....
    Начните с лора.потом аллерголог.потом иммунолог и пульманолог.каждый из них стандартно выпишет кучу анализов от 1тыщ.грн..у меня такое впечетление.что они сами не знают.что искать.мне последний аллерголог пытался доказать.что это вообще от стирального порошка и бытавой пыли.хотя ребенок аллергик с раннего детства на продукты и я за 7лет.уже знаю все что можно.а что нельзя.ну вообщем как то так).конкретного лечения еще никто за эти годы к сожелению не написал.все методом тыка.а потом с моих слов идет нам это или меняем.на другое.
    я переодически разочаровываюсь и перестаю к ним ходить
    еще нам очень подходит перемена климата.крым.черногория.болгария и западная украина.вот там все проходит и никаких симптомов.так что если есть возможность увозите ребенка☺
    Последний раз редактировалось даша2; 27.03.2016 в 23:37.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    У нас такое было.готовились к удалению аденоидов.постоянно болели.куча врачей и куча лекарств.в нос авамисы и назонексы.кукушки.от кашля винталины и пульмикорты.сиропы уже давно не помогают.Вообщем на слободке один врач уже хотел удалять.а зав не помню фамилию.сказал что все таки.это проблемму не решит.это аллергическое.несколько врачей сказали пропить сингуляр 3мес(аналоги монтел.синглон и т.д..как по деньгам) и зав выписал пройти увч.и лазер и еще мы сделали магнит
    надеюсь что и вам поможет.я теперь поняла что чем пить пачками лекарства.то лучше дружить с физ кабинетом и дышать декасаном
    конкретно врача не могу посоветовать.мы их уже столько обошли.каждый считает.что он светила.а по факту....
    Начните с лора.потом аллерголог.потом иммунолог и пульманолог.каждый из них стандартно выпишет кучу анализов от 1тыщ.грн..у меня такое впечетление.что они сами не знают.что искать.мне последний аллерголог пытался доказать.что это вообще от стирального порошка и бытавой пыли.хотя ребенок аллергик с раннего детства на продукты и я за 7лет.уже знаю все что можно.а что нельзя.ну вообщем как то так).конкретного лечения еще никто за эти годы к сожелению не написал.все методом тыка.а потом с моих слов идет нам это или меняем.на другое.
    еще нам очень подходит перемена климата.крым.черногория.болгария и западная украина.вот там все проходит и никаких симптомов.так что если есть возможность увозите ребенка☺

Нам сейчас наша педиатр тоже выписали лечение на 3 месяца (монтел, циннабсин, и две соли шюсслера.
    Так вам получается не помогло лечение этого зава? Не Думик? Нам он наоборот сказал вырезать..
    Переезжать куда-то не вариант- тут работа семья.. разве что на отдых, но на вряд-ли неделя поможет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #423
    Посетитель
    Капец. Как про своего сына читаю..все один в один..мы заболели с января и вот началась эпопея..но мы с Ильичевска, здесь вообще с врачами туго. Обошли кучу педиатров и двух лоров. выписывают лекарств на 600-800грн, а потом разводят руками, мол не знаем чем помочь, езжайте к аллерголагам, пульманологам. Ребенок кашляет и кашляет, вроде бы и соплей нет, а кашель остается. В школу выйдем на три дня и домой с зелеными соплями, кашлем и всем прелестями..Записались к Кравченко на конец апреля, сыну стало плохо, ужасный кашель, температура (аллергия якобы+подцепил ОРВИ в школе). Не стали ждать конца апреля, обратились к Крайней и она посоветовала еще другого лора и кучу анализов. Вот все сдали. Ждем. Лор сказала, что воспалились аденоиды, вырезать так сходу не может назначить. По результатам анализов будет смотреть. Распишет лечение на месяц. Если будет помогать, то операция не нужна будет. Первый анализ уже пришел, показывает что у нас не аллергический ренит, а воспалительный процесс в носу.
    Но девочки, если проблема в аденоидах, я уже с кучей людей пообщалась, кому деткам их удалили, мамочки говорят детки перестают так сильно болеть..
    Я уже тоже шарахаюсь от этих врачей. Никому не доверяю. Все такие умные, смотрят на предписания предидущего, и мол, кто это вам понавыписывал? Кому верить, не знаю..

4. Вверх #424
    Посетитель
    пройти увч.и лазер и еще мы сделали магнит
    Что имеется в виду, лазер и магнит? Это вы все в физ.кабинете делали?
    Мы пару лет назад тоже на лазер ездили, но это было не в Одессе. Это такие две палочки с лампочками в носик вставляли и сидели примерно 5 мин, у вас так же?
    Нам очень тогда помогло. Мы на два года забыли что такое зеленые сопли. Если и заболевали ОРВИ, то то сопельки были прозрачные и мы быстро вычухивались.

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Лазер это типа прогревается? Помогает?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду, лазер и магнит? Это вы все в физ.кабинете делали?
    Мы пару лет назад тоже на лазер ездили, но это было не в Одессе. Это такие две палочки с лампочками в носик вставляли и сидели примерно 5 мин, у вас так же?
    Нам очень тогда помогло. Мы на два года забыли что такое зеленые сопли. Если и заболевали ОРВИ, то то сопельки были прозрачные и мы быстро вычухивались.
    Да это лучик.делали и в носик и переносицу
    это в физ кабинете)
    девочки если нужен физ кабинет.могу посоветовать хороший и очень не дорого.не так как в частных клиниках
    дам тетеньку с паролями.там у них есть все что хочешь в отделении.недавно малая подхватила сопли и на мое удивление обошлись простым тубусом 3 раза.а обычно 2недели со сложными каплями и еле еле вычухивались
    Последний раз редактировалось даша2; 28.03.2016 в 22:45.

7. Вверх #427
    Частый гость
    Нам сейчас наша педиатр тоже выписали лечение на 3 месяца (монтел, циннабсин, и две соли шюсслера.
    Так вам получается не помогло лечение этого зава? Не Думик? Нам он наоборот сказал вырезать..
    Переезжать куда-то не вариант- тут работа семья.. разве что на отдых, но на вряд-ли неделя поможет..
    Точно Думик).его слово было последнее что не будем вырезать аденоиды
    Назначение его думаю подошли.хотя за пол года он был пятый лор).и многие хотели удалить
    Неделю в школе.две недели болели и так регулярно

8. Вверх #428
    Частый гость
    Лазер это типа прогревается? Помогает?
    Да это красный лучик.на расстоянии пол метра примерно.как фанариком светят.никаких ощущений нет.росто пару минут посидеть спокойно)
    магнит сидя с двух сторон на носик прикладываются два кубика.нужно подержать и все.мин 3-5
    Ультразвук это мажется носик с двух сторон мазью и маленьким прибором втирается мин по 5.тоже не больно

9. Вверх #429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Капец. Как про своего сына читаю..все один в один..мы заболели с января и вот началась эпопея..но мы с Ильичевска, здесь вообще с врачами туго. Обошли кучу педиатров и двух лоров. выписывают лекарств на 600-800грн, а потом разводят руками, мол не знаем чем помочь, езжайте к аллерголагам, пульманологам. Ребенок кашляет и кашляет, вроде бы и соплей нет, а кашель остается. В школу выйдем на три дня и домой с зелеными соплями, кашлем и всем прелестями..Записались к Кравченко на конец апреля, сыну стало плохо, ужасный кашель, температура (аллергия якобы+подцепил ОРВИ в школе). Не стали ждать конца апреля, обратились к Крайней и она посоветовала еще другого лора и кучу анализов. Вот все сдали. Ждем. Лор сказала, что воспалились аденоиды, вырезать так сходу не может назначить. По результатам анализов будет смотреть. Распишет лечение на месяц. Если будет помогать, то операция не нужна будет. Первый анализ уже пришел, показывает что у нас не аллергический ренит, а воспалительный процесс в носу.
    Но девочки, если проблема в аденоидах, я уже с кучей людей пообщалась, кому деткам их удалили, мамочки говорят детки перестают так сильно болеть..
    Я уже тоже шарахаюсь от этих врачей. Никому не доверяю. Все такие умные, смотрят на предписания предидущего, и мол, кто это вам понавыписывал? Кому верить, не знаю..
    Ну и прям как у нас☺.мы в этом году в первый класс пошли.так мне кажется что я уже тоже стала учителем на дому)
    Если малыш кашляет.от того что сопельки стикают по задней стенке.то нам только кукушки помогали.назонекс или авамис

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите, пож-та, хочу записаться на прием к Жаннете Васил. Прием дорогой - 250грн. Какие нужно иметь анализы на руках, чтобы врач мог увидеть проблему. Хочу заранее сдать и идти уже с готовыми анализами.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Да это красный лучик.на расстоянии пол метра примерно.как фанариком светят.никаких ощущений нет.росто пару минут посидеть спокойно)
    магнит сидя с двух сторон на носик прикладываются два кубика.нужно подержать и все.мин 3-5
    Ультразвук это мажется носик с двух сторон мазью и маленьким прибором втирается мин по 5.тоже не больно
    Подскажите, пожалуйста, где вы делали физ. процедуры? Там в кабинете, что вы говорите, есть врач, который прописывает сколько чего делать? Или это должен наш лечащий прописать?
    Мы лазером не так чуть делали (может это что-то другое?) у нас было такие две тоненькие палочки на конце с лампочками и вводили прям в носик не глубоко, тоже сидеть 2-3 минутки. Врач советовала именно кода сильное воспаление, зеленые сопляки, и т.д., для профилактики не помогает. Перед процедурами врач сказала убрать вообще все лекарства, капли, промывки, хьюмеры, оставить только сосудосужающее по потребности, закапать и через 20мин вышмаркаться, и циннабсин. Нам помогло, два года не вспоминали..А сейчас опять.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, хочу записаться на прием к Жаннете Васил. Прием дорогой - 250грн. Какие нужно иметь анализы на руках, чтобы врач мог увидеть проблему. Хочу заранее сдать и идти уже с готовыми анализами.
    Мы приехали со всем что у нас было-ренгенами, анализ крови общий и на иммунолабулин, на аскариды, короче все на что успели насдавать, пока искали проблему. Остальное она назначила отдельно-бакпасевы с носа, зева, сопли (капограмма или как называется?), и на аллергены ингаляционно-педиатрический блот. Может вам такое и не нужно будет. Делаются анализы 25 мы сдали и 1 вечером был ответ (говорили, что будут 5-го). Так же сказала, что нужно пройти нормального лора. Там же в смортлабе прошли и лора. Лор сказала, что воспалились аденоиды, и тоже сказала все те же анализы сдать. Не буду писать, какое лечение назначали, так как это все индивидуально, и кроме аллергии у нас было сильное ОРВИ и начало бронхита.По итогам анализов у нас по соплям-в носу нет аллергенов, но есть лейкоциты повышенные, значит что у нас не аллергический ренит. По бакпасеву, в зеве высяелся один стрептокок, а в носу другой. Позвонила сразу лору, она сказала, что это не страшный стрептокок и степень его не большая, в носу 3 степень, в зеве 1-ая, но все равно нужно убирать с носа. В нос сказала мазать мазь бактробан. По аллергии, показало только на пеницилин 1 накопление, мы с медсестрой со смартлаба посмотрели какой это вид пеницилина и оказалось, что на плесень черную, которая в ванной..Были на консультациях мы 24 марта, на данный момент после всех прописанных процедур Крайней и лором, уже неделю нет соплей и кашля, ттт. чтоб не сглазить. В четверг едем со всем анализами опять на консультации, чтоб знать что делать дальше. Сегодня пошел в школу первый день после каникул. Держу кулачки.

13. Вверх #433
    Посетитель
    [QUOTE=даша2;61669781]Да это лучик.делали и в носик и переносицу
    это в физ кабинете)
    девочки если нужен физ кабинет.могу посоветовать хороший и очень не дорого.не так как в частных клиниках
    дам тетеньку с паролями.там у них есть все что хочешь в отделении.недавно малая подхватила сопли и на мое удивление обошлись простым тубусом 3 раза.а обычно 2недели со сложными каплями и еле еле вычухивались[/QUOTE
    У нас та же история с аденоидами((( Скиньте в личку координаты физкабинета и тетеньку с паролями плиз)))Заранее огромное спасибо...Скажите а лазер вообще показан если внутричерепное давление слегка повышается?

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Добрый день!
    Моей дочке 6 лет. Во второй детской больнице, врач Решетило поставила диагноз бронхиальная астма, аллергия. И назначила Симбикорт на 3 месяца. Для постановки на учет направили в Обласную. Там вроде только 1 аллерголог - Чалая. Кроме учёта интересует консультация еще одного врача, так как препарат Симбикорт - не шутки, на сколько я поняла. Переживаю как бы мы потом не подсели на него всерьез и надолго.... А впереди активное цветение и для нас это экстремальный период.
    Расскажите, кто сталкивался с Чалой, или у нее только документ получить, а на контрольную консультацию к кому-то другому попасть лучше?
    Буду очень благодарна за Ваши рекомендации.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для purse
    Во второй детской нас вела Тымчишина С. В. Ушла в декрет.... вот теперь у разбитого корыта, не знаем куда идти... к кому....

16. Вверх #436
    Частый гость
    здравствуйте.больница детская на 411батарее.двух этажное здание.2 эт.физ отделение.там рвботает тетенька Валентина Михайловна.с ней можно нормально договориться.если нужен врач.она подскажет
    лучше ехать до 9 утра или после 13ч.чтоб не встречаться с больными с пульмологии.они кашляют и где то до 15ч
    там много всяких приборов.любая процедура от 10-20грн.в частных берут от 100грн)
    кстати там у них есть аллергологи.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для purse
    Спасибо! Но я так понимаю, что вы говорите о той самой 2-й детской, где нас вела Тымчишина. Рекомендуют зав пульмонологии детской областной Поплавскую Л. Л.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Мы тоже велись у Тымчишиной, ранее у Решетило, теперь попали к Весилык... а теперь и не знаю, слушать ее либо искать еще кого-то, своеобразная очень женщина...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, у ребенка аллергия по телу. Были у одного дерматолога в Резника, но уже 4 дня и результата от лекарств нет. Подскажите хорошего аллерголога или дерматолога в Одессе. Спасибо
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

20. Вверх #440
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, кто сдавал аллергопробы в Областной на Поселке?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права