Сообщение от
MedSil
Капец. Как про своего сына читаю..все один в один..мы заболели с января и вот началась эпопея..но мы с Ильичевска, здесь вообще с врачами туго. Обошли кучу педиатров и двух лоров. выписывают лекарств на 600-800грн, а потом разводят руками, мол не знаем чем помочь, езжайте к аллерголагам, пульманологам. Ребенок кашляет и кашляет, вроде бы и соплей нет, а кашель остается. В школу выйдем на три дня и домой с зелеными соплями, кашлем и всем прелестями..Записались к Кравченко на конец апреля, сыну стало плохо, ужасный кашель, температура (аллергия якобы+подцепил ОРВИ в школе). Не стали ждать конца апреля, обратились к Крайней и она посоветовала еще другого лора и кучу анализов. Вот все сдали. Ждем. Лор сказала, что воспалились аденоиды, вырезать так сходу не может назначить. По результатам анализов будет смотреть. Распишет лечение на месяц. Если будет помогать, то операция не нужна будет. Первый анализ уже пришел, показывает что у нас не аллергический ренит, а воспалительный процесс в носу.
Но девочки, если проблема в аденоидах, я уже с кучей людей пообщалась, кому деткам их удалили, мамочки говорят детки перестают так сильно болеть..
Я уже тоже шарахаюсь от этих врачей. Никому не доверяю. Все такие умные, смотрят на предписания предидущего, и мол, кто это вам понавыписывал? Кому верить, не знаю..
Социальные закладки