Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 520
  1. Вверх #421
    Эксперт крышесносности

Скептик,
    Одесские архитекторы предлагают создать жилой массив на намывном острове
    Эскиз-идею создания нового микрорайона Одессы и намывного острова в районе жилого массива Котовского представил сегодня председатель правления областной организации Союза архитекторов Украины Василий Мироненко.
    "Песчаный остров площадью 7 на 4 километра можно создать в самой мелководной части Одесского залива, где средняя глубина не превышает 6 метров, - убежденный В.Мироненко. - На нем разместятся жилые кварталы, рассчитанные приблизительно на 700 тысяч человек, а также развлекательные и бизнесы-центры".
    Вот это да!!! :xlop-xlop: , да это же просто золотое дно!!! :baks: :baks: :baks: бедный Бодя там в ЮАР себе все локотки в кровь обгрызёт :crash: , из-за того что сам не додумался до подобного мега-проэкта. Эт вам не мелочь по карманам тырить :wink: .

Проффесионал,
    Скептик, вы в курсе, кто скрывается под ником Oldman?
    И КТО ЖЕ? спрашиваю из-заизвечного женского любопытства, которое, как известно, сгубило кошку :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    Во подкинул темку! Поначалу думал ввиде хохмы А уж ГЭИ ну никак не ожидал увидеть в прицеле. Не потому что, а потому что мелковат все-же калибр городской головы (независимо от личностей) для подобных денюшков.

3. Вверх #423
    Эксперт крышесносности

cape
    Не потому что, а потому что мелковат все-же калибр городской головы (независимо от личностей) для подобных денюшков.
    Хорошо сказано, правдиво и реально. :xlop-xlop:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,913,
    С целью более эффективного использования территории города для решения жилищного строительства Решением Одесского городского совета утверждены: “Схема размещения многоэтажных автостоянок-паркингов в г. Одессе” и комплексная программа строительства многоэтажных автостоянок-паркингов в г. Одессе.

Кто-нибудь знает, где эту схему размещения можно увидеть? Заранее благодарю.

А почему-бы их не зарыть в землю, в те самые катакомбы? И не занимать места на поверхности?

5. Вверх #425
    Конечный бенефициар
    cape, схема вырисуется после составления реестра "занесенных" средств за право застроить землю.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #426
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Схемы пока нет. а вот то, что эти стоянки будут стоить дай Боже - это точно. Паркинг на Привозе - пустой из-за дороговизны, а вокруг машин до фени.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    Sblek, Вы знате, повторю НЕСВОЕ высказывание
    Гурвиц любит такие проекты

Цитата:

судя по мнению нынешнего мэра
    Это по вашему я придумал?
    да и не можете вы знать
    Но и Вы не можете ЗНАТЬ! Поэтому я и задал вопрос, а не заявил о проЖЭктах.

Проффесионал,
    Вы определитесь как-нибудь Или
    Хорошо мечтается за чужие деньги то! А ведь все эти прожэкты кто то проектировал, деньги за это получал...
    или
    Я никогда не говорил, что лично он их финансирует, но, вероятно, одобряет,
    А примеры "перекручивания" можно. Если я ссылаюсь на какое-то высказывание, обычно я даю цитату.

P.S. Вас сильно интересует моя личность? Что нужно? ФИО, номер телефона, должность и адрес? Не стесняйтесь, зачем спрашивать у Скептика, спросите у меня
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #428
    User banned
    вот , из соседнего топика
    from_hell
    мне вот что показалось станным..мы дарили детям портфели, и было сказано что это подарок мэра города-Гурвица.
    а на само то деле на эти портфели все 11 классы сдавали по 10 грн.
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6780&start=160

9. Вверх #429
    Посетитель
    Вова Якорь разработал совсем иной проект. Проведение пожизненного плстмасового фуникулера , вместо метро по всему городу, включая окраины.Внимательное прочтение таблиц Браддиса полностью подтвердило оригинальность и верность этого решения. Фуникулер спасет город и поможет чиновникам почувствовать прелести своих должностей. Часть фуникулера планируется пустить под водой до Варны и Стамбула, что позволит поставитьь паромным переправам ультиматум. А линию фуникулера ПосКот -Бугаевка и вовсе сделать скоростной. Часть этой программы обсуждалась им недавно с тайсоном на яхте. Бущ уже утал финансировать апельсиновых воров и собирается вложить в этот проект сумасшедшие деньги. Зинченко, узнав о том , что ему не удастся поучаствовать в этом проекте срочно подал в отставку. А американские противники Буша пытаются отвлечь нас стихией в южных штатах.
    Но всем им большую дулю!
    Уже начался на Ланжероне сбор пластмассы для будущего транспорта Одессы.
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,985,985
    Жители центральной части города могут остаться без отопления
    «Мы сделали подвиг. К 1 сентября было готово 97% систем теплоснабжения. В 2004 году к 1 октября – 95% систем», заявил депутат горсовета Владимир Соколов.

Есть угроза, что центр города останется без тепла в осенне-зимний период. «Готовность ТЕЦ к отопительному сезону составляет 7 %. Для того, чтоб те 300 тыс. людей, которые живут в центре, не остались без тепла мы должны найти 10 млн. грн.», сказал Соколов. На капитальный ремонт жилого фонда из бюджета 2005 г. выделено 17 млн. грн. что составляет 13% от потребных 100-120 млн. грн.

Таааааааааааааак... Уже начинают радовать... Заранее ... Я правда ни фига не понял, как это: 97% систем готово, а ТЭЦ только на 7%!? Но все равно обнадеживающе ...

11. Вверх #431
    Посетитель
    ГУРВИЦА - НА ПОМОЙКУ!!!!!!

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Normolizator, не надо Гурвица на помойку! Он дороги делает.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #433
    Частый гость
    Normolizator, вернулся. Опять Гурвицу будет икаться

14. Вверх #434
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator, Возвращаемся к лозунгам?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #435
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,1091,1091
    Реконструкция Одесской Кирхи началась

Вот что молодцы - то молодцы!

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Реконструкция Кирхи стала возможной благодаря ряду немецких компаний, Баварской церкви, а также Одесской мэрии.
    Которые собираются стоить рядом с кирхой офисные здания и под это в нагрузку дали денег.
    Иначе было бы как сказал Жванецкий ,во время первого правления гея

Если бы Я знал,что так будет реставрироваться Кирха,Я бы давал концерты в фонд одесской канализации :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для SONY
    Гурвиц Респкт по крайне мере лучше, чем был "БЫДЛО"!

Одессе будет лучше что пришол Гурвиц!

Эт мое мнение!

18. Вверх #438
    Живёт на форуме
    pgas, а где-же там можно воткнуть еще и серьезные здания? Там вроде и места нет? На самой церковной территории?

Но все равно лучше отреставтированная кирха с нелезущими в глаза хайтечными уродцами, чем то, что много лет "радует" глаз. Все-же не те развалины, которые нужно сохранять в таком виде.

Не в тему, но вчера меня повеселил один человек. Разговор зашел о плитке для ванны, и он рекомендовал магазин "Мелодия плитки". На мой вопрос, что там еще осталось от "Мелодии" (очень давно я там не был) мне начали объяснять, какая там классная плитка и какое удовольствие получаешь от посещения этого магазина. Когда рассказал, что там было до того как - смотрел на меня удивленно и недоверчиво. По-моему пошел в магазин перепроверять.

19. Вверх #439
    Конечный бенефициар
    cape, да, "Мелодия" - это ностальгия юности. Сколько винила я там перекупил...ЭХЪ!

По теме: "Кирха" на моей памяти "реставрировалась" раз ...надцать. Не одна еврейская семья выехала в США на собранные для реставрации средства. Теперь времена другие, сборы более масштабные, и "осваивают" средства по другому....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Видели ли ВЫ как массированно сейчас по tv рассказывают какой рачительный был ЦУШКО председатель одного из одесских колхозов, и как он до сих пор любит и защищает своих изберателей и т.д.

Я так думаю - БУДЕТ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ НОВОГО МЭРА. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права