Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 22 из 305 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6082
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужна дверь из коридора в комнату, одностврорчатая, но чтоб не открывалась, а отъезжала в сторону. рельса по которой будет ездить дверь должна быть сверху.
    Где можно найти и сколько стоит? Заранее спасибо.
    Такую дверь можно заказать у любого производителя. Вы хотите из дерева, шпона? Есть еще вариант: алюминиевые раздвижные перегородки, мы такие заказывали в "Строймебель" на ул. Малиновского (только уже не помню, сколько они стоили)
    Такого плана..
    Изображения
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Нам лучше эконом вариант, так что шпон я думаю самое оно. На каринке у вас тоже интересный вариант. Если вспомните где заказывали, скиньте телефончик в личку, пожалуйста.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нам лучше эконом вариант, так что шпон я думаю самое оно. На каринке у вас тоже интересный вариант. Если вспомните где заказывали, скиньте телефончик в личку, пожалуйста.
    Любую дверь можно посавить на раздвижную систему. Хоть канадку) Вам нужно сначала с дверью определиться(выбрать) а потом с мастерами говорить о этом варианте установки. Сама система стоит от 200 грн и до...До скольки угодно) Я самую дорогую видела в районе 200 евро где-то, но я их вообще мало видела) Единственное, что установка на систему часто несколько дороже, чем обычная.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Подскажите, нужна дверь из коридора в комнату, одностврорчатая, но чтоб не открывалась, а отъезжала в сторону. рельса по которой будет ездить дверь должна быть сверху.
    Где можно найти и сколько стоит? Заранее спасибо.
    Стекло может быть разным6 белым, бронзовым. серым и т.д. От абсолютно непрозрачных, до стекла с рисунками.
    Изображения
    Мечты сбываются.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    JULIA, Подскажите, плз а сколько стоит установка у ИнтерВуда, а то у меня брат когда у них просчитывал(двери похожи на ваши), то сумма получилась около 7 тыс за одну дверь.
    И еще один вопросик, а в 21.тыс. стоимость фурнитуры и доставки входит?

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    JULIA, Подскажите, плз а сколько стоит установка у ИнтерВуда, а то у меня брат когда у них просчитывал(двери похожи на ваши), то сумма получилась около 7 тыс за одну дверь.
    И еще один вопросик, а в 21.тыс. стоимость фурнитуры и доставки входит?
    установка - 10% от стоимости двери. Мы отказались от их услуг, устанавливали другие люди.
    В эту стоимость вошло все, кроме ручек, их нужно заказывать отдельно.
    Выбор большой, но цены пугают.. Будем брать в другом месте.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Rushka
    Нашла вот такие шпонированные двери на одном одесском сайте, стоят они около 2600 гр, можно ли изготовить примерно такие двери дешевле?
    Изображения
    • Тип файла: jpg v_0019.jpg (21.0 Кб, Просмотров: 137)
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Rushka Посмотреть сообщение
    Нашла вот такие шпонированные двери на одном одесском сайте, стоят они около 2600 гр, можно ли изготовить примерно такие двери дешевле?
    Это Версаль патина. Такая же полоска и на наличнике. Они не белые, а желтоватые(типа слоновой кости, но не совсем). Полотно+коробка(без порога)+2 наличника 2400. Как в Дверях Белорусии, так и у всех дилеров.(кто работает по их прайсам).
    А белого цвета(из заводских) есть еще Дельта(выбеленый дуб), но совсем в другом стиле. Но дешевле) гривен на 200.Но без патины) На заказ с такой покраской, как Дельта Патина, наврядли получится дешевле.
    Последний раз редактировалось kiti; 22.01.2010 в 20:02.

9. Вверх #429
    Новичок
    в фирме ZIMEN на Черноморского Казачества,72 межкомнатные двери:
    от 500 грн. (с установкой) канатка,
    от 1000 до 1500 (с установкой) покрытые шпоном,
    от 340$ дерево
    есть в наличии и под заказ.
    звоните (т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29

10. Вверх #430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Многие сейчас делают двери стандартных размеров, а мне это не подходит, где делают размеры на заказ?
    Высота стандартной двери составляет 1981 мм, а ширина может быть различной, в зависимости от стандартов страны-изготовителя. Так однопольные двери из Франции имеют ширину 690 мм; 790 мм и 890 мм; двупольные - 1530 мм; полуторапольные - 1330 мм., при высоте 2080 мм. Испанские однопольные двери выпускаются шириной 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 мм, двупольные - 1200 / 1400 мм при высоте 2000 / 2030 мм. Причем французские дверные коробки по своим размерам соответствуют российскому стандарту, а испанские двери могут комплектоваться стандартными Российскими коробками. Дверные коробки также бывают разной толщины, которая зависит от толщины стен дверного проема. Толщина 108 мм подходит для разделительной стены из кирпича толщиной 75 мм, для более толстой стены из деревянных брусьев, толщиной 100 мм с покрытием из сухой штукатурки используется коробка 120 мм.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Rushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это Версаль патина. Такая же полоска и на наличнике. Они не белые, а желтоватые(типа слоновой кости, но не совсем). Полотно+коробка(без порога)+2 наличника 2400. Как в Дверях Белорусии, так и у всех дилеров.(кто работает по их прайсам).
    А белого цвета(из заводских) есть еще Дельта(выбеленый дуб), но совсем в другом стиле. Но дешевле) гривен на 200.Но без патины) На заказ с такой покраской, как Дельта Патина, наврядли получится дешевле.

А если без патины,мне нужны двери цвета слоновой кости,вот такого дизайна как на картинке,без всяких излишеств,можно ли вложится в 1500 гр? мне нужно 5 дверей купить уже сейчас(
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Rushka Посмотреть сообщение
    А если без патины,мне нужны двери цвета слоновой кости,вот такого дизайна как на картинке,без всяких излишеств,можно ли вложится в 1500 гр? мне нужно 5 дверей купить уже сейчас(
    в 1500 под ключ, с установкой и фурнитурой? Чтобы уложиться в такую сумму, я вижу только 2 варианта: Или покрасить канадку в нужный Вам цвет, или покрасить опять же, сосновые двери (есть и у белоруссов) Но нужно помнить, что сосновые двери будут рассыхаться и набирать влагу. Будьте готовы к тому, что в какой-то сезон будет где-то затирать, а в какой-то будут щели) Канадка - самый эконом вариант. Но ведет себя весьма предсказуемо. Шпонированные двери (чтобы покрасить даже самые недорогие), сложно будет войти в указанную Вами сумму. Причем! Все описанные варианты, это не ТОЧНО ТАКАЯ модель, как Версаль патина. А похожие на канадку или Капри, или др..
    Готового в таком цвете и таком стиле я ничего не знаю.

13. Вверх #433
    Посетитель
    Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!Пожалуйсто,подскажите, кто ставил двери Brama. Как они покачеству???довольны ли ими вообще????За ранее спс.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Поставили Двери фирмы "Папа Карло" перед Новым Годом. Установка была назначена на 30 декабря. Дверь приехала раньше, и недельку лежала у нас дома - мы ее не распаковывали..
    В день установки, ребята ее распаковали, начали устанавливать и только тогда мы заметили, что открывание не в ту сторону,чт мы заказывали..Все остальные параметры сошлись...
    Начали звонить директору, директор извинился, сказал,что какая-то ошибка и скорее всего перепутали двери с другим заказчиком...Я ,конечно, не очень этому поверила, чтобы сошлись все параметры и у нас и другого заказчика, только открывание разное...
    Но...часиков в 10, 30 декабря - звонок директора: "Нашли вашу дверку, хотите завтра установим", мы сказали,что хотим.....)
    Дверь установили, очень качественно, красиво и нам очень нравится..Качество двери - суперовое..вид - тоже..Спасибо ребятам за оперативность...

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Поставили Двери фирмы "Папа Карло" перед Новым Годом. Установка была назначена на 30 декабря. Дверь приехала раньше, и недельку лежала у нас дома - мы ее не распаковывали..
    В день установки, ребята ее распаковали, начали устанавливать и только тогда мы заметили, что открывание не в ту сторону,чт мы заказывали..Все остальные параметры сошлись...
    Начали звонить директору, директор извинился, сказал,что какая-то ошибка и скорее всего перепутали двери с другим заказчиком...Я ,конечно, не очень этому поверила, чтобы сошлись все параметры и у нас и другого заказчика, только открывание разное...
    Но...часиков в 10, 30 декабря - звонок директора: "Нашли вашу дверку, хотите завтра установим", мы сказали,что хотим.....)
    Дверь установили, очень качественно, красиво и нам очень нравится..Качество двери - суперовое..вид - тоже..Спасибо ребятам за оперативность...
    Хорошо, когда все хорошо
    Покажите двери ))
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Подскажите, кто-то сталкивался с конторой, которая занимается такими дверьми: http://s001.radikal.ru/i196/1002/0f/b3e3ba1dda0d.jpg.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда все хорошо
    Покажите двери ))
    сфотаю и покажу...могу показать на сайте "папы" )

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    сфотаю и покажу...могу показать на сайте "папы" )
    можно и на сайте. А еще если можно укажите стоимость и из чего дверь сделана. Дают ли они гарантию и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    можно и на сайте. А еще если можно укажите стоимость и из чего дверь сделана. Дают ли они гарантию и т.д.
    +1
    можно и на сайте
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек

Мы тоже узнавали за эти двери - они аналогично меранти (шпонированные), по цене вроде выходило дороже, чем меранти

Ответить в теме
Страница 22 из 305 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права