Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Ну, смотря, что было....
А вообще у каждого своя голова на плечах и если она пошла, скажем, на дискарь с подругами и не хотела, что б её, скажем, отъимел 2-й встречный - то она должна была либо думать сколько ей пить, либо попросить хоть одну подругу-трезвенницу, чтоб та за ней присматривала и не позволила случиться тому, что случилось. Ну, а если пить не умеешь, подруг-трезвенниц не имеешь и не хочешь чтоб тебя имели случайные знакомые - не ходи на дискари. Ну а если пошла - значит ты этого и хотела.
Сейчас кто-то подумает, что Скорпион, размышляя так, как он выше описал, только пьяных и имеет.Но на самом деле, хотите верьте, хотите - нет, ни разу не пользовался. Не привлекают меня пьяные девушки.
Хотя был однажды случай, когда на большой гулянке была давняя подруга, с которой хотелось бы .... и она после нескольких стаканчиков вина уже звала в сторонку, но я знал, что у нас с ней ничего не выйдет, а секс, как известно, в большинстве случаев приводит к окончанию дружбы, поэтому, хоть я тоже был не трезв, отказал.... и рад.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
SHIMIZY, хех, я предпологала такое развитие событий
МОD. цитирование предупреждения модератора. удалено.
во избежания конфликтов в дальнейшем почитай еще раз правила
Джин-тоник за 2грн для девушки! Почуствуй себя никрофилом!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
божеэто как же надо не любить девушку,что бы купить такую гадость.
![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
kiss-ка,
мои личные интимные фото можно было и не выкладывать
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В наших компаниях я самый трезвый и не о чем не жалею![]()
ПППУ
--
You can get it if you really want
холодное пиво затем не менее холодное шампанское и тут чуть- чуть тыкилы бум) на утро пожалела только о легком недомогании в области головы и не более.)))
Иногда, после такого есть повод отписаться в этой теме
Женщина подливает мужчине, чтобы секса не было.
Мужчина женщине - чтоб был.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ага а парень когда зальёт зеньки под завязку....мозг в отключке, а тело здоровое и ещё движется. красота да и только. сама адекватность. Девушка когда сильно выпьет быстрее отключается и проще справиться (уложить успокоить уговорить)
Никакое отношение...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Алкоголь в умеренном количестве раскрепощает.
А вообще любая взрослая, уважающая себя девушка, не будет напиваться как свинья в присутствии парней.
Что же касается интима, то алкоголь притупляет чувства, поэтому главное не перебрать, а то толку мало будет![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
У меня есть пару знакомых, которые выпивают буквально чуть-чуть и у них едет крыша не-по детски... Они сразу-же становятся добрыми девушками, а проспавшись понимают, что натворили...![]()
Последний раз редактировалось Dam; 04.08.2007 в 18:44.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безразлично...ибо сам не напиваюсь, алкоголь употребляю в меру, хорошо закусываю! Пьяных девушек лёгкой добычей для секса не считаю, ибо с пьяной просто противно этим самым сексом заниматься!
З.Ы. Пить надо уметь и парням, и девушкам!
Одесский Жеребец
Социальные закладки