Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2559
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для saskin
    Теперь вопрос номер два у меня это - гидрокастюм. я так понял на лето надо 5мм, открытая пора. В магазине "Ихтиандр" они стоят от 1600 гр. мож кто знает где по дешевле , или бу порыскать в нете ? На староконном вроде есть по 700-800 гр. че за качество правдо х.з.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Gercog
    Если только для лета, то для использования без акваланга, вполне хватает 3 мм. Замерзнуть на дне не успешь потому что дыхалки не хватит засиживаться))Большую часть времени будешь у поверхности в теплой воде или в движении в пол воды. 3 мм это комфорт, 5 и 7 мм это уже не такие эластичные версии которые придется к томуже еще и огружать. А вот когда освоишся и втянешься тогда станет вопрос необходимости утеплиться для других сезонов.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Gercog Посмотреть сообщение
    Если только для лета, то для использования без акваланга, вполне хватает 3 мм. Замерзнуть на дне не успешь потому что дыхалки не хватит засиживаться))Большую часть времени будешь у поверхности в теплой воде или в движении в пол воды. 3 мм это комфорт, 5 и 7 мм это уже не такие эластичные версии которые придется к томуже еще и огружать. А вот когда освоишся и втянешься тогда станет вопрос необходимости утеплиться для других сезонов.
    Тогда к 3 мм буду присматриваться. Конечно лучше чтоб комфортнее было. Пробовал сегодня свой новый арболет 85 мм натянуть резину. я прозрел с каким трудом я ее натянул на крайний зацеп. так сам ж вроде неслабенький....

4. Вверх #424
    Ребята кто может сказать свое мнение по этем гидрикам , по 700 -800 гр на этой странице сразу вверху. http://diving-turizm.com/

Это сайт магазина каторый на Староконке.

5. Вверх #425
    User banned Аватар для Any Key
    ты вообще какие глубины обныривать можешь и на сколько долго собираешься в воде проводить времени,
    от того и отталкивайся в выборе костюма.
    имхо 3мм это вообще тропический вариант, для нашего моря подойдет в августе на часик - два максимум при нырках до 3 метров.
    у меня 7мм костюм самый универсальный,куплен был из жизненного принципа - пар костей не ломит, если станет жарко можно водички подпустить внутрь, а вот если холодно то все - ваше дело труба..

Какой флажок на гарпуне, если свободно крутится во все стороны сразу меняй гарпун, запаришься долбанное колечко искать, всякий раз как оно слетит с флажка.
    ни пса там хорошего нет для ПО, все для дайва, непонятного качества..
    Последний раз редактировалось Any Key; 22.05.2013 в 21:02.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    ты вообще какие глубины обныривать можешь и на сколько долго собираешься в воде проводить времени,
    от того и отталкивайся в выборе костюма.
    имхо 3мм это вообще тропический вариант, для нашего моря подойдет в августе на часик - два максимум при нырках до 3 метров.
    у меня 7мм костюм самый универсальный,куплен был из жизненного принципа - пар костей не ломит, если станет жарко можно водички подпустить внутрь, а вот если холодно то все - ваше дело труба..

Какой флажок на гарпуне, если свободно крутится во все стороны сразу меняй гарпун, запаришься долбанное колечко искать, всякий раз как оно слетит с флажка.
    ни пса там хорошего нет для ПО, все для дайва, непонятного качества..

ну в воде могу торчать часа 3 так. глубины мм метров 5-10 дето. да лучше пусть теплее чем холодней будет.
    Флажок там типа их запатентованый, он на свое место вставляется и резиночкой поджат ,а если слетает то болтает во все стороны .

7. Вверх #427
    Новичок
    на Староконке знакомый брал костюм 7 мм дайверский за 1100грн. уже месяц плавает через день и доволен. еще негде не порвался и не разошолся по швам.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от _Geka_ Посмотреть сообщение
    на Староконке знакомый брал костюм 7 мм дайверский за 1100грн. уже месяц плавает через день и доволен. еще негде не порвался и не разошолся по швам.

Ооо .. Значит надо туда подьехать помацать . Примерить я так понимаю на месте надо по любому , убедиться что седит ?!?!

9. Вверх #429
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    ну в воде могу торчать часа 3 так. глубины мм метров 5-10 дето. да лучше пусть теплее чем холодней будет.
    Флажок там типа их запатентованый, он на свое место вставляется и резиночкой поджат ,а если слетает то болтает во все стороны .
    значит ориентируйся на 5-7 мм.
    На счет флажка на гарпуне, поймешь о чем я писал когда попадешь пару раз по цели.
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Ооо .. Значит надо туда подьехать помацать . Примерить я так понимаю на месте надо по любому , убедиться что седит ?!?!
    Проверить помещается аппарат ближнего действия
    Хотя на первое время для пробы "пера" тебе и за 700 сойдет.
    если продаван грамотный, он сам тебе все расскажет.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Almer61
    Если ты собираешься брать костюм для ПО - не бери дайверский - выбросишь деньги, мой приятель где то через интернет взял Омеровский камуфлированный костюм для ПО 7мм за 1400 грн,

11. Вверх #431

По умолчанию продам груза 11кг

приятель продаёт самопальные груза - 11кг х 20грн
    маленькие - 1кг - 5шт
    большие - 2кг - 3шт
    продаёт всё сразу
    063 2383455
    Изображения

12. Вверх #432
    понятнинько. Мож кто продает Гидрик бу размер м , пишите в л.с. также ласты

13. Вверх #433
    зайди на форумы - хрустальный грот - http://www.fishhunter.kiev.ua/
    или на подвох нет - http://www.podvoh.net/
    там полазь в барахолке - точно найдёшь

14. Вверх #434
    Новичок
    Добрый день

Продам гидрокостюм cressi-sub tecnica 7мм , куплен в февроле этого года , пробная нырялка была неделю назад , понял что не мое
    размер XXL
    цена 2000грн

https://forumodua.com/showthread.php?t=1894351

15. Вверх #435
    подскажите спецы стоит ли внимания этот костюм - Гидрокостюм Teknodiver (Made in Ilaly, 7 мм, открытая пора, одеваный раза три. 180 уе хотят

нашел на нашем форуме.

16. Вверх #436
    цена нормальная. поторгуйся не много. посмотри на потёртости снаружи костюма (на изгибах локтей, колен, шеи и т.д.), выверни костюм и посмотри что бы не было зацепов от пальцев (при одевании или снятия костюма). Ну и все говорят, что костюм одевался три раза))))
    Поторгуйся. Но в 7мм тебе летом будет жарко, или запуская часто в него воду через шлем, или получишь тепловой удар (со мной такое было). Про эту фирму ничего тебе не скажу. Я много лет пользуюсь только ОМЕРОМ.
    И посмотри цену на этот костюм НОВЫЙ в интернете.

17. Вверх #437
    Новичок
    у меня дайверский 3мм летний и у одного из напарников 7мм. . я думаю для начала можно взять и такой. а Омеровский можно взять по дешовке на ихнем сайте в разделе дисконт.

18. Вверх #438
    лучше взять сразу омеровский. В дайверском (по личному опыту) долго не просидишь в воде, а приходится и по 4-5 часов плавать.

19. Вверх #439
    Тогда скиньте плиз ссылку где омеровский взять по хорошей цене . я так понял в 200 уе новый можно найти ???

20. Вверх #440
    И еще вопрос. мой арболет 85 мм. Я дома раз 5 тренировочных заряжал его , факт в том что упор получается взять только в прес живота. тоесть на грудь упор никак. Значит нужно учитывать чтобы в гидрике была накладка на уровне живота ?? или как ?? или я чето недопонимаю ?

Ответить в теме
Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права