|
Завтра встречаюсь с Джулиан, передам 150 грн. Сорри, пока больше не получится.![]()
Сегодня случайно встретилась с Марлен и она передала 100 на лекарства. Спасибо ей огрмное
Я очень рада, что всего за месяц приема Глиатилина у Ильи уже есть видимые улучшения. Надеюсь, что по прохождении всего курса - это будет уже совсем другой кот. Я очень хочу, чтобы Илья начал бегать Чарли
Передала Наташе 150 гривен на поездку Илюши к врачу. Завтра туда поедут.
Еще передам на днях 150 гривен для лекарств Аквалюкс. Очень хочется чтобы у Петюши тоже были улучшения...ведь у него пока все так же.
Ролик с Ильей очень порадовал! Просто чудо-кот, такой смешной и шустрый.
Сколько еще осталось собрать денежек? Могу 50 грн, больше нету((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня на руках 250 гривен на лекарство, из них 150 от Skadi, 50 от lotta и 50 от меня.
Так что денюжку, как я понимаю, всю собрали?
кто у меня денюжку заберет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера мне maiden передала 200 грн. на лекарства. Спасибо ей
На сегодняшний день на Глиатилин все деньги собраны. Завтра поедим к врачу, может он еще что-то назначит.
Джулиан я завтра постараюсь после обеда заехать за денежкой.
Сегодня наконец купили антигадин Деликс спрей - 31 грн.
Будем испытывать, надеюсь, он отбьет у Ильи желание, делать из всех ковриков в квартире туалет![]()
Ездили сегодня наконец с Ильей к врачу. Спасибо Токане за комфортную поездкуИлья себя вел просто чудесно, сидел в переноске и смотрел по сторонам.
Роман, сказал, что мы молодцы. Илья выглядит просто чудесно, даже внутричерепное давление не хотел мерить, сказал, что больше с этим проблем нет. Его порадовал цветущий вид Ильи. Илье правда врач не так понравился, он даже пытался его побить, когда хотели посмотреть зубки. Запрыгнул мне на руки и не хотел, чтобы его осматривали. Одобрил, что прокололи 30 дней Церебразилин, вместо 10 дней, как прописывал.Про Глиатилин он не знал, но сказал, что результаты очень хорошие, чтобы мы продолжали и быстрого эффекта не ждали. Возможно надо будет допить весь 6 мес. курс.
После недолгих уговоров, назначил нам колоть Илье, для усиления эффекта, Церебрум Композитум, по 1 кубику, раз в 3 дня. И также, переодически, курсами давать Кавинтон, правда в меньшей дозировке. Кавинтон у меня есть. Надо будет купить 5 ампул Церебрум.
Вечером выложу весь отчет по деньгам.
Сегодня мне передали 150 грн. Лоренли, 50 грн. Токана и 50 грн. от форумчан, пожелавших остаться инкогнито
Вся сумма на Глиатилин собрано. Спасибо всем кто помогал в этом
Я на днях передам 1000 грн. Геле, а она уже купит лекарства
Последний раз редактировалось Aqualux; 07.05.2010 в 17:34.
Lerik как дела у Пети? К концу мая надеюсь передать Вам Глиатилин.
У него есть улучшения от лечения?
Лерик, завтра Вас наберу по поводу денюжек для Петюши. Я думаю улучшения были именно из-за Глиатинина. Раз Илье помогает, то на Петю не может не подействовать.
Саша, завтра тоже звякну!
Хочу сказать спасибо Геле она купила 6 упаковок Глиатилина в Москве и привезла его. Сегодня с ней встретилась и забрала его.
Потрачено: 3656 рублей на 6 упаковок. , эквивален 126 долларов = 996 грн.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог.
Сегодня уже начали давать Илье Глиатилин вместе с уколама Церебрум Композитум. Спасибо Джулиан, она передала нам 2 ампулы Церебрум, еще 5 ампул я куплю позже.
Последний раз редактировалось Aqualux; 25.05.2010 в 01:50.
Социальные закладки