Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3243
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Жирова Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но не тут то было(((
    Мы пошли в сад с 12 мая и как начали болеть, так до сих пор болеем, выходит неделю ходим, две болеем, а в сентябре в садике были 2 дня - нормально???
    Да вы вообще стойкие,я бы уже не выдержала и забрала дитя с сада!Если вы на антибиотики уже присели,тут уж о зарабатывании имунитета речи быть не может!Вы же посадите и печень и сердечко ребенку!Я вот уже после второго залета,еще без антибиотиков,а уже думаю,может еще подрости немного,с трех пойти,пусть организм окрепнет,может рановато в 2.5,до трех дотянуть,а там попробовать?

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Ой,так это нам теперь нужно 3 недели дома сидеть после исчезновения симптомов!

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Я первую таблетку в своей жизни выпил, если не изменяет память в лет 17-18.
    И сейчас стараюсь их не пить.
    Лук, чеснок, лимон, капуста и другое - вот лекарства.
    Всё равно болеешь одинаково по времени с человеком , который пьёт таблетки. Так зачем их пить?

4. Вверх #424
    Ну это раньше было!Наши родители вообще таблеток не пили!
    А теперь и экология другая и дети хиленькие все!И на тот же лимон у некоторых деток алергия!А от капусты их пучет,а лук не каждому и впихнеш!Такова жизнь теперь!

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    дети хиленькие все
    Не все, но много.
    Иногда хилыми их делают родители.
    Я уже видел детей ,которых в садик ведут , а они уже с утра в каком-то полуобморочном состоянии.

Такова жизнь теперь!
    Я конечно старше, но не настолько. Я в этой теме не с внуком, а с сыном.

Я просто убеждён, что антибиотики для ребёнка в лечении насморка и кашля - это преступление. Мне родители лечили насморк капая сок алоэ+мёд с водичкой (лист алоэ должен быть старше 3-х лет). Обычно проходил насморк за 4-7 дней. Также по времени если бы принимал капли для носа из аптеки.
    От кашля - постель с сладким чаем (малина, калина и пр.).
    В капусте кстати гораздо больше витамина С , чем в лимоне. А лидер по содержанию витамина С - шиповник. Растёт во дворах, на дачах и т.д. Даже покупать не надо (возле моей школы целые заросли были). Но витамин С ( как и другие витамины) лучше не переборщить. Лимон - это продукт недоброкачественной рекламы. Когда-то его надо было продавать, вот и разрекламировали как супер-средство. Так же как и сейчас глобально зомбируют людей на таблетки.
    Очень много лекарств является откровенными "пустышками". И хорошо если они туда только мел ложат , а не что-то по страшнее. Об этом говорят уже много лет, но ничего для этого не делается, чтобы убрать их с рынка. Деньги - рулят!

Каждый как хочет, так и лечится. Это мы уже оффтопим.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Констант
    Пришёл ребёнок в пятницу из садика и вечером его неожиданно стошнило и, извините, "понос", причём на скорость движения по квартире и улице это не повлияло, в субботу "жидкий стул" продолжается, а сегодня снова стошнило. Питание дома обычное. Сегодня случайно узнали, что у знакомых из нашей группы у ребёнка такие-же симптомы, поэтому решил поинтересоваться не было ли у кого-то подобного?

7. Вверх #427
    Посетитель
    А что давали на полдник в пятницу?

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Констант
    Не знаю не смотрел, а он не говорит.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Как обычно молочная каша,только не помню -какая,чай,свежее яблоко...

10. Вверх #430
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Как обычно молочная каша,только не помню -какая,чай,свежее яблоко...

Ну да, ну да. А отравился ребенок конфеткой. да. из дома принесенной, съеденой на выходе. так все и было.

Констант надо было в инфекционку ехать - на Пастера. Сразу приходит проверка. Что гарантирует санацию помещений и отсутствие отравлений в ближайший месяц.

А некоторые еще спрашивают - зачем контрольное блюдо
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Кто скажет на когда отопление обещают? Я не хочу малого вести пока там холодно, он раскрывается во сне а укрывают не всегда........и вещи постоянно путают, уже 2-ве теплые кофты кому то отдали а мой малый в одной футболочке.Придем будем искать.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Кто скажет на когда отопление обещают? Я не хочу малого вести пока там холодно, он раскрывается во сне а укрывают не всегда........и вещи постоянно путают, уже 2-ве теплые кофты кому то отдали а мой малый в одной футболочке.Придем будем искать.
    Прикол, а я думала, что это случайность))) У нас ветровочка ушла куда то, пока мы болели и памперсы тоже, хоть нам они уже не нужны, но на всякий случай лежат в шкафчике, а нас долго не было и их кому то использовали...
    Я думаю, что и мамы видят когда не их вещи одели ребенку, понятно что вынужденная мера, так что нельзя постирать и принести, так же и памперсы тоже видно ваш или нет, если взяли в долг, будьте добры вернуть с благодарностью, я например именно так и поступила бы вместо одного вернула бы два, спасибо что нашлось у кого одолжить)))

13. Вверх #433
    А кто знает,кварцуются ли помещения в саду?!Мне знакомая сказала ,из другого сада,что у них два раза в день кварцуют:когда дети на прогулке и во время сна,все ж таки меньше доза микробов достается малышам!

14. Вверх #434
    А кто знает,кварцуются ли помещения в саду?!Мне знакомая сказала ,из другого сада,что у них два раза в день кварцуют:когда дети на прогулке и во время сна,все ж таки меньше доза микробов достается малышам!

точно ен кварцуются. Я предлагала купить лампу - нам заведующая не разрешила. И предлагала купить ионизатор - тоже самое.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Acicula
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    точно ен кварцуются. Я предлагала купить лампу - нам заведующая не разрешила. И предлагала купить ионизатор - тоже самое.
    Тоже самое???
    Кварц есть в каждом приличном садике, где беспокоятся о здоровье деток)))
    Кварцевать помещение не менее важно, чем помыть полы, протереть пыль или помыть ребенку руки после прогулки))) Можно конечно и ионизатор, но по деньгам простите, большая разница, если заведующая из полученных взносов собирается покупать ионизаторы, то мы не против(((

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мамочки и папочки открывайте секрет, кто ходит в 1-ую ясельную? нас перевели к вам. хотим услышать ваши отзывы!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А почему?Вы спрашивали?Чем аргументировали отказ?

18. Вверх #438
    А скажите,кто знает?Когда в саду отопление включат?Мы вычухались только,планируем снова пойти,но наверное уже дождемся отопления,а то мой укрытый не спит,что б снова не заболеть,хоть немного продержатся!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Жирова Посмотреть сообщение
    Тоже самое???
    Кварц есть в каждом приличном садике, где беспокоятся о здоровье деток)))
    Кварцевать помещение не менее важно, чем помыть полы, протереть пыль или помыть ребенку руки после прогулки))) Можно конечно и ионизатор, но по деньгам простите, большая разница, если заведующая из полученных взносов собирается покупать ионизаторы, то мы не против(((

ДА, конечно!) спросите у классной мадам в этой темке - за какой счет покупаются ионизаторы и кварц?) за дополнительно собранные) Но кварца нет и не было никогда. Может и был, но ему приделали ножки
    То, что отдали на вступительные взносы - забудьте) И то, что сдаем на сад и группу. все покупается дополнительно)
    Не помню, чем аргументировалось - но было дело, я лично хотела купить. Вроде санэпидемстанция не позволят - давно было - года 2 назад.

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Когда в саду отопление включат?
    Обещали с 11-го начать подключать дошкольные, школьные, больницы и потом население.

Ответить в теме
Страница 22 из 163 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя