Дайте чуть времени - не успеваем выложить на сайт. Есть и мыло, и крема. Даже дезодорирующая вода для постельного белья! )) Косметика с феромонами из Европы и канадские http://www.intimateorganics.com/ - там реально потрясающие массажные масла и крема... Товар есть, на сайт выкладывать не успеваем.
С феромонами... Интересно, а существуют ли антиферомоны? Средства, отпугивающие противоположный пол. ))
А еще интересно, есть ли средства, уменьшающие сексуальное желание, вот есть у девушки муж моряк, она хочет оставаться верной, а вибраторы не помогают, что ей делать?Должны же быть какие-то средства... Наверное.
![]()
Думаю, существовали... но злая эволюция ... не оставила Вам шанса. )) посоветуйте страдалице не чистить зубы недельку. ну и т.п.
Это, конечно, вопрос должен быть в теме Юмор нашего раздела (кстати, подписывайтесь, рекомендую- можно хорошо поднять настроение!), но тут отвечу более банально. Вибраторы были для этого и изобретены. Конечно, ни один вибратор, в итоге, заменить человека не может. Кибер-кожа - супер, но Нет достаточно реалистичного сердца...
Хотя, если ее сердце далеко, с Ним.... тогда а) более мощный вибратор (или два...) плюс б) - доп физ. нагрузка, плюс г) его фото, их видео... - все мысли о нем и о нем. Правда, хлопцу я по возвращении не сильно завидую. Но он же одессит-моряк, доложен справиться.
http://www.intimtoys.od.ua/goods/ehkslyuzivnye-igrushki/3707.php а вот эта игрушка только в миссионерской позе применяется, а если я коленно-локтевую предпочитаю?
игрушка великолепно функционирует в любой позе, даже оральной - или при походе в кино - держится отменно!. В коленно-локтевой, по сравнению с миссионерской, будет больше чувствоваться воздействие вибратора на точку G и мужчине придется тоже веселее.засекаем - сколько продержится и за каждую следующую минуту выдаем приз ))
Последний раз редактировалось Таро; 23.10.2011 в 08:13.
Руки, губы, шея... я же написал - все есть, сердце реалистичное ни как не произведут капиталисты!
А если бы и был такой вибратор - Неваляшки ни за что бы его не продавали! потому что мы любим Людей! и не хотим чтобы они вымерли! ))
так что - девицы-красавицы-морячки - смотрите и думайте - о своем возлюбленном Капитане!
в кино это хорошо с такой игрушкой ходить. Но лучше с настоящим и живым, а игрушку надо будет прикупить, раз в моей любимой позе эффект еще круче.
Приветствую!
Мы открыли здесь новую ветку БДСМ-аксессуары. Будем публиковать новинки и просто любопытные товары, отвечать на вопросы по использованию и т.п.
Посмотрите, что-то подобное может заинтересовать? Подпишитесь и следите за новинками!
Всем привет!
Начинаю представлять ряд новинок для уважаемой публики!
Виброяйцо на дистанционном (беспроводном) управлении.
Производитель - ToyJoy
Стоит - 269 грн.
Размеры - 7 на 3,5 см.
Отличный ABS-пластик. (очень приятный на ощупь)
Выглядит примерно так:
Я не помню беспроводных яиц по такой цене. Производитель хороший, материал отличный. В сочетании с ценой, я думаю, что это очень интересная игрушка для многих пар, которые хотя внести изюминку в свою интимную жизнь!
Заказывайте здесь: http://www.intimtoys.od.ua/goods/vaginalnye-shariki/13259.php
Все, пора на отдых. Я прочитал - "Производитель Toyota, с опцией ABS"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я не особо планировал вбрасывать эту модель в ветку, но ты сначала поставил рукотворную секс-машину, сейчас вот авто производителя увидел...
Встречайте:
Универсальная секс-машина Fleshlight Priceless Sex Machine
Fleshlight — Priceless Sex Machine — это первая секс-машина, которая идеально подходит, как для женщин, так и для мужчин. Пользоваться ей очень просто. Достаточно вставить, подходящую для вас, насадку с креплением Vac-U-Lock в устройство. Машина может одновременно совершать вращательные (вокруг своей оси) и поступательные (вперед-назад) движения. Для мужчин превосходно подойдут Fleshlight в виде вагины или рта. Для женщин — фаллоимитаторы с креплением Vac-U-Lock.
Фото в студию:
Стоит эта игрушка 3990 грн (Электропривод входит в стоимость!)
Заказать можно здесь: http://www.intimtoys.od.ua/goods/sex-mashiny-mebel/12760.php
Раз пошла такая история, покажу варианты насадок для женщин. Описание максимально сжато, подробности и заказ - по ссылке с названия или картинки:
Насадка-фаллоимитатор Vacu Lock Thin Natural 7 Inch
Длина — 18 см, диаметр — 4 см Стоит: 329 грн
Насадка-фаллоимитатор Vacu Lock 8 Inch Pink Jelly Dong
Длина 19, диаметр 4 см. Стоит 295 грн.
Насадка для страпона Vac-U-Lock, 18 см
Длина — 18, диаметр — 4см. Стоит 779 грн.
Самый дешевый фаллоимтатор такого типа - российского производства стоит 110 грн.
Да, ПС: Трусики с креплением Harness (кожа) отличного качества можно приобрести всего за 300 грн
Надеюсь, эта информация была интересной и полезной, приятного отдых! )))
Социальные закладки