Подскажите, а документы повара сколько стоит сделать ( Так для общего развития)?
|
Подскажите, а документы повара сколько стоит сделать ( Так для общего развития)?
Последний раз редактировалось ABCD007; 26.07.2013 в 23:01.
Choices are crossroads........
Сколько будут стоить документы для моряков электриков. ДОКУМЕНТЫ НАДО Российские. Сколько ждать. напишите точный телефон для связи. мой тел. 8-951-588-2406 Александр.
а какая разница? российские-украинские...документы получают типа "международные" с такими же допускамиЁ типа бжс и шлюпки. Или в России какая то особая электрика? или думаете что русского не примут с укр. документами на пЫраход? Документы делайте хоть через Молдавию, главное соответствовать должности, что б потом не плакать и домой не прасиЦа через неделю
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
очевидно у человека российские учебные документы и ему надо делать нострификацию их для того чтоб получить украинские... правда не понятно почему он на украинском сайте спрашивает за российские документы?)))... здесь ему точно никто не поможет... ближайшая капитания в Таганроге)))
подскажите скок щас денег стоит продлить доки матроса ОС?
в личку или 0966042596 Артем
Я с Измаила
Интересует документы (Украина):
Квалификационное свидетельство судоводителя малотоннажного судна валовой вместимостью до 300 р.т.
+Подтверждение к свидетельству судоводителя
+ SCTW сертификаты:
Начальная подготовка и инструктаж по безопасности.
Борьба с пожарами по расширенной программе.
Специалист по спасательным шлюпкам и спасательным плотам.
Первая медицинская помощь на судне.
+ оператора ГМССБ
Пишите в личку.
Доброго время суток всем!!!
Подскажите пожалуйста ,где можно сделать документы, желательно в Одесской области а точнее мне нужен учебный и затем рабочий диплом токаря-сварщика, для того чтоб уйти в рейс.
И если вы в курсе, то сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось Ramzes.; 06.10.2013 в 00:03.
Здравствуйте!Подскажите, если не затруднит, какой стаж нужен 3 механику, чтобы можно было делать документы второго!По моим сведения 18 месяцев!Так ли это?
Заранее спасибо!!!
Я тут почитал, подумал и решил написать. Закончил ОГАСА по специальности теплогазоснабжение и вентиляция. Поработал по специальности и понял что надо искать запасной вариант. Решил получить второе высшее. Насколько я понял-надо идти на заочку в вышку и не играть в игры с левыми доками. Так вот-вопрос: на судомеханика на какой курс попасть можно на заочку учитывая высшее техническое образование и когда можно уйти кадетом?
Приглашаем на постояную работу командный состав для работы на контейнеровозы Master от5000 до 8350$ Ch eng от4900 до 8200$ Ch off 2rd eng от 4000 до 6600$ El eng от3500 до5700$ 2nd off 3rd off от2400$ до 4100$ хорошее знание английского языка и опыт работы обязательны рядовых не набираем Консультативная помощь в получении продлении пакета морских документов все вопросы в личном сообщении анкеты высылать [email][email protected]
в том числе помощь в учебных центрах канатная 42.инспекции большая арнаутская 2Б. 100% сдача экзамена в инспекции по дипломированию моряков.сертификаты с манильскими поправками.
bsn,ftr,cook зарплата от 1400 до 2300$ контракт 6+1 Любые туристические туры любые визы в том числе с1д американская[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Natarulit; 24.12.2013 в 09:16.
Очень интересный у вас разбег в окладах, для дяди, да и для всех остальных определили от ..... это так для приезжих, а вот уже до....., требования для супер героев, иль как. Оклады для контейнера в перечисленных категориях, даже по уровню до....., мягко говоря смешные.
Возможно ваш основной род деятельности тот, что расписан ниже.
Шо маемо то маемо.А требования и услуги крюинга стандартные.как у всех.
(Natarulit)
укажите в л.с. стоимость и сроки ваших услуг в оформлении и продлении документов.
Укажите стоимость услуги для повара ? Чтоб уйти в рейс
найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722
на одессакрюинге пишут что сейчас нет бланков... хотя я в декабре получил без проблем за 393 грв... срок- 40 дней ожидания
Подскажите номер тел. Паспортного отдела в Ильичёвска ?
Социальные закладки