Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 22 из 209 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4164
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    нет пророка в своем отечестве? LeChatNoir и finist делают не хуже. имхо.
    Я понимаю это "ревность" Я сама восхищаюсь работами Финист, так же как и вашими работами Но согласитесь мастер очень высокого уровня

Atakama

Мне тоже почему-то сразу перед глазами встают амазонки, жрицы...

Basstet
    Я сразу влюбилась в сумки, мне даже страшно представить сколько может стоить подобная красота и как жаль что эта коллекция не моя

opal
    Жука прийдется носить по очереди

Парасолька,твои украшения-это спасение для любителей камня:одеваешь любое из них и с одеждой можно не заморачиваться-все равно никто ее не вспомнит-будут рассматривать только детали изделий(а рассматривать можно часами...)Следовательно,экономия на лицо-самое сдержанное платье и ты все равно-звезда!
    Ах если бы они были мои или хотя бы у меня самой хватило навыков и фантазии сделать хоть что-то подобное О да если покупать эти украшения, то денег останется только на что-то очень скромное

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Я понимаю это "ревность"
    ага
    Финист сама считает Гюзель лучшей и говорит о ней и ее работах с восхищением.. но и сама (как впрочем и Маргарита-ЛеЧатНуа) очень и очень.... чистое имхо

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ага
    Финист сама считает Гюзель лучшей и говорит о ней и ее работах с восхищением.. но и сама (как впрочем и Маргарита-ЛеЧатНуа) очень и очень.... чистое имхо
    Я могу пока говорить только за Финист,она огромная умничка и ее украшения очень окуратны и если она не будет останавливаться то будущее у нее тоже очень перспективное!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я как-то тоже была одержима накупить бисера и смастерить себе на шею такие красоты, но подумала что это некуда одеть.. вроде и в магазин не выйти с таким на шее, но и как-то для дня рожденья сильно громоздко.... да и бисер попсит - все таки на праздник нужно одевать дорогие украшения... но вот от сумок я просто без ума.. это нечто вообще!!!

5. Вверх #425
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию Saggi

Что-то грустная сегодня погодка,поэтому сегодняшний пост легкий и немного с юмором:флагманская коллекция 2010 года Saggio английского Ювелирного Дома Saggi

Марка предлагает двойственное предназначение кольца, которое позволяет владелице выражать свою исключительность, раз за разом меняя драгоценную сердцевину изделия.

Основательница Ювелирного Дома Saggi Карина Кешишева:" Изучив традиции и опыт всемирно известных мастеров и попробовав себя в различных стилях, мы пришли к рождению самобытной коллекции ювелирных изделий Saggio, основанной на внимании к человеческой личности, ее изменчивым, порой иррациональным и глубоко индивидуальным устремлениям. Я верю, что нам удалось создать не просто украшения высочайшего качества, но и подлинный знак отличия для наших клиентов».

Ведущий дизайнер Ювелирного Дома Saggi Давид Венгер Перрэн: «Мой знаменитый соотечественник, англичанин Фрэнсис Бэкон говорил, что человек часто скрывает свою сущность, иногда ее преодолевает и очень редко подавляет. Трудно не согласиться – и нашу миссию мы видим именно в том, чтобы помогать обладателям ювелирных украшений Saggio не подавлять, а выражать собственное «Я», всегда оставаться самими собой в окружении стереотипов. Этой идее были подчинены усилия, приложенные к разработке нестандартной конструкции колец, отбору материалов и поиску технологических решений. Итог – безупречность формы при богатстве концептуального содержания».

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Что-то грустная сегодня погодка,поэтому сегодняшний пост легкий и немного с юмором:флагманская коллекция 2010 года Saggio английского Ювелирного Дома Saggi
    СПАСИБО,Оpal!
    Ура! Сегодня я первая! Оpal, у нас сегодня день тоже пасмурный и невеселый. Хотя, я думала, что в Одессе сумрачных дней не бывает , вечное веселье и вечное солнце!
    Удивили меня и порадовали эти чопорные и скучные англичане, не ожидала от них такой яркости красок! Таким образом они видимо борятся со своими туманами и расцвечивают сами свою жизнь.Очень интересная идея с кольцами - секретиками! Причем, как я понимаю, секретики можно менять в зависимости от настроения, хоть каждый день. Беру себе кольцо нежно- сиреневого цвета и клубничку! Сегодня у меня такое настроение!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #427
    Мне пожалуста лягушку и бабочку заверните

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Ну вот, все разобрали...Опал, такие нежные легкие колечки навевают лирическое настроение, а в пасмурную погоду они могут порадовать хозяйку своим секретиком! Бастет, надеюсь дашь поносить сиреневое кольцо с клубничкой!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Бастет, надеюсь дашь поносить сиреневое кольцо с клубничкой!
    Почему ж хорошему человеку не пойти навстречу!? Конечно!

10. Вверх #430
    Девочки,а мне бирюзовое понравилосьВот только никак не решу,что туда положить:коляска по цвету подходит,но не соответствует моменту,может какую-то мордочку веселую взять-завтра же ЮМОРИНА!

11. Вверх #431
    Девочки,а мне бирюзовое понравилосьВот только никак не решу,что туда положить:коляска по цвету подходит,но не соответствует моменту,может какую-то мордочку веселую взять-завтра же ЮМОРИНА!
    Как по мне и лягушка подойдет и корона.

12. Вверх #432

По умолчанию юмор продлевает жизнь

Раз уж я заговорила про юморину,повеселю вас уже сегодня(для создания настроения на завтра) Айрис Апфель. Эта пожилая дама с короткими седыми волосами, неизменными круглыми очками и яркой помадой производит впечатления очень энергичной леди, для своих 88 лет.

Айрис говорит, что двумя крупнейшими подарками от судьбы были чувство юмора и любопытство. Именно эти качества позволили ей приобрести уникальные ювелирные изделия и одежду, которыми заполнены множество шкафов в ее доме. Один из её друзей говорит, что открыть шкаф Айрис, это все равно, что открыть шкатулку с сюрпризом.
    Ее коллекция "Rara Avis: Selections from the Iris Barrel Apfel Collection" ("Редкая птица: Избранное из коллекции Айрис Баррель Апфель") состоит из 82 ансамблей и около 300 аксессуаров, собранных по всему свету, от дизайнерских бутиков Парижа и Милана до деревенских лавочек в Юго-Восточной Азии. Аксессуары представлены бакелитовыми браслетами 1930-х гг., тибетскими плечевыми браслетами размером с автомобильную покрышку, индейскими ожерельями и брошами.

Айрис-живая витрина своих украшений В такие годы сохранить стиль и желание удивлять меня впечатлили!
    Изображения
    Последний раз редактировалось opal; 31.03.2010 в 18:55.

13. Вверх #433
    Айрис Апфель. Эта пожилая дама с короткими седыми волосами, неизменными круглыми очками и яркой помадой производит впечатления очень энергичной леди, для своих 88 лет.
    Оpal, повеселила и нас, тем более у нас нет завтра Юморины, и предстоит Юморина в виде работы!
    Сейчас увидишь подтянется и Атакама! Это наш с ней стиль!
    Когда я увидела эту пожилую Леди, то сразу представила себя лет эдак через- оччень много! Что за очаровательный прикид! Молодец, мадам!
    Я ее сразу полюбила за ее раскованность и незакомплексованность! А тибетские плечевые браслеты я уже тоже готова носить.

14. Вверх #434
    Ой, Опал, бабулька -просто чудо!!! Я бы хотела в 88 быть такой прикольной и веселой! Я в нее сразу влюбилась! И как ей идет этот стиль, были б все бабульки такие интересные! И украшения классные у нее и одежда!

15. Вверх #435
    Ой, люди, держите меня! Какие у этой леди домашние туфли, срочно хочу себе такие!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Ой, люди, держите меня! Какие у этой леди домашние туфли, срочно хочу себе такие!
    Ой, Бастет, уморила!!! А я их и не заметила! Хочу себе такие!

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для krolya
    Девченки,а мне вот когти понравились,представила если бы я в них на работу заявилась
    В год тигра вообще то они в самый раз
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для krolya
    А с патронами хорошо к начальнику на ковер заходить
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

19. Вверх #439
    Продолжаю юмористическую тему-подборочка нестандартного дизайна

20. Вверх #440
    и еще немного)))

-Кроличка-тебе,как художнице)))
    -серьги из осколков китайского фарфора

Ответить в теме
Страница 22 из 209 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права