|
Последний раз редактировалось vcetka; 14.03.2011 в 15:14.
Светочка!! И от нас огромное спасибо..Начинка всем понравилась))))))))Так хвалили тортик..что на второй день ничего не осталось))))))))))))![]()
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
классный подарок! вот молодцы что так отблагодарили! Вы этого действительно заслуживаете!!!
полностью согласна!!!!!
огромное вам,Светуля,спасибо!!!!!за ваш бесценный,а главное ВКУСНЫЙ труд!!!!!
Светлана,мы словестно подтверждаем заслуженную награду!Ура!ура!ура!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ААААААААААААА, не могу дождаться уже завтра, увидеть нашу красоту![]()
Света, нужен тортик на 9 ........ но не знаю как лучше сделать ... наверное забрать все таки 8 вечером ... мужу на др ... какой посоветуете
ответ в личку
спс
Последний раз редактировалось solopiha; 22.03.2011 в 14:44.
v.v.kukusya
k-sobaka
Александр2
Спасибо Вам,очень приятно!
solopiha Фото класс!!!Наташенька очень рада,что сынуле тортик понравился,я старалась)))Спасибо за приятные такие слова!!!
Новые работы."Машинка" творожно-йогуртовый,2 кг., 150 гр.кг.,"Армянский коньяк" эстерхази, 2 кг., 160 гр.кг."Шабо" эстерхази,2 кг., 160 кг."Як-9" эстерхази,2 кг.,160 гр.кг.,"Италия" творожно-йогуртовый с вишнкой,2 кг.,90 гр кг.,"Детский с мишкой" эстерхази,"Орхидейки" филипинская мечта,1.5 кг.,100 гр.кг.,"Трюфель ореховый пропитанный "Бейлизом" 1 кг.,110 гр.кг.,"С Юбилеем-ромашки" белый трюфель,100 гр.кг.
Вложение 2438062 Вложение 2438063Вложение 2438594 [ATTACH]2438064[/ ATTACH] Вложение 2438065 Вложение 2438067
Последний раз редактировалось vcetka; 26.03.2011 в 20:49.
Света, это вам спасибо за такую радость, которую вы дарите не только детям, но и взрослым!!!![]()
Добрый день,меня интересует нет ли у вас заказов на 22/04 нужен тортик к 25-летию девушке(т.е мне) на 2,5-3 кг,а вот какой и оформление понятия не имею...
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Светочка, добрый день!
Я уже соскучилась по Вашим тортикам
Если вдруг будете делать наборчики пироженых, то я первая на очереди
Хочется чего-то орехово-шоколадного и бисквитика с фруктами(чтоб фруктов побольше)![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а какие наборчики будут и сколько?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Спасибо за тортики.
Очень вкусненькие.
Светочка, у Вас золотые ручки очередной раз в этом убедилась!!!
Вложение 2504305
Какой необычный замечательный тортик.
Светочка, вы не перестаёте удивлять!!!
Светочка, и от меня и моих гостей прими самые горячие благодарностиМало того, что я не могла налюбоваться им - он вышел мегапозитивным, я всю дорогу смотрела на него и .... улыбалась :о)) Так еще и по вкусу он превзошел мои ожидания
Нежно, свежо, воздушно, при этом сытно, одним словом - вкусно :о) Двое из наших гостей, которые вообще не едят тортов, слопали на "ура!" :о)))) Об одном жалею - заказывала же с расчетом еще на утро себе к чаю, но... практически ничего не осталось
Еще раз - огромное СПАСИБО
![]()
Социальные закладки