Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 22 из 1711 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 34202
  1. Вверх #421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    На тётку-садистку вполне можно было подать в суд. Хотя б на принудлительное психлечение отправили бы.

2. Вверх #422
    экс-miss Аватар для T0nic
    Почитала тут ужасы и подумала, что не только я одна могу спокойно радоваться своему счастью. Подруга, которую всего лишь затопили, тоже может ко мне присоединиться...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Пару дней не заглядывала сюда, а тут -мама дорогая! Вот я и говорю,что и частный дом не решает проблему с соседями к сожалению.

А у моей подруги,которую заливают, провела пытку с пристрастием. Эти люди, которые ее заливают -мужик деканом работает в одном техническом вузе ( сеет доброе,вечное ) а жена не последний человек в Укртелекоме. А вот заплатить за ущерб - денюжек нет.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 24.07.2007 в 20:13.

4. Вверх #424
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Пару дней не заглядывала сюда, а тут -мама дорогая! Вот я и говорю,что и частный дом не решает проблему с соседями к сожалению.
    частный дом очень даже решает почти все проблемы ;]

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    частный дом очень даже решает почти все проблемы ;]
    Вы уже всех соседей построили?

6. Вверх #426
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Вы уже всех соседей построили?
    а не пришлось строить
    все нормальные адекватные люди ;]

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Главное преимущество в этом вопросе,это то, что в частном доме ты ,кроме себя никого не заливаешь и тебя никто не заливает, нет необходимости делить подъезд или лестничную площадку или двор с кем либо из соседей и ежедневно сталкиваться с последними нос к носу....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #428
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Главное преимущество в этом вопросе,это то, что в частном доме ты ,кроме себя никого не заливаешь и тебя никто не заливает, нет необходимости делить подъезд или лестничную площадку или двор с кем либо из соседей и ежедневно сталкиваться с последними нос к носу....
    Обычно в условиях частных домов ссоры и скандалы возникают,
    только в горизонтальной плоскости, из-за неправильной планировки
    соседствующих участков, из-за домашних животных, разросшихся
    деревьев и растений. Скандальный человек везде найдёт причину.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скандальный человек везде найдёт причину.
    Согласна. И с другой стороны: если человек ни с кем не считается, то частный дом не сможет его изолировать от общества.
    ---
    Еще в частном секторе соседи тоже любят слушать громкую музыку, причем прямо во дворе.

10. Вверх #430
    User banned
    В частном доме будет более-менее ясно кто потравил животных и кто обмазал дверь, т.е. количество врагов уменьшается в разы.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычно в условиях частных домов ссоры и скандалы возникают,
    только в горизонтальной плоскости, из-за неправильной планировки
    соседствующих участков, из-за домашних животных, разросшихся
    деревьев и растений. Скандальный человек везде найдёт причину.
    1.Из за не правильной планировки - это начальная стадия (проектирование и сторительство) на которой все вопросы решаются в юридическом поле...Т.Е. если у меня есть соответствующие документы...я спокойно отстаиваю свои права.
    (Подобный опыт имел место быть, когда 2 смежных соседа хапнули с двух сторон один 40 см а второй 1 м от моего участка на длинне 70 м это не слабая площадь получалась...были не большие хлопоты, но вопрос решился в мою пльзу ) .За то, у соседей появился опыт, что номера подобного рода , а так же любое другое ущемление моих прав и свобод не прокатит. Сейчас относятся ...более чем уважительно .
    2. Домашних животных (за исключением бездомных насекомых и тещи) не имею...Соседские собачки во двор доступа не имеют, ну а кошки ...гуляют сами по себе ...
    3. Есть законные нормы как, сторительства,так и озеленения участков. Не нарушайте их т.е. не мешайте жить другим и вам никто не будет помехой....

Ну, а прикопаться можно и к столбу. Придурки везде есть. Ведь не на не обитаемом острове живем-среди людей живем.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Еще в частном секторе соседи тоже любят слушать громкую музыку, причем прямо во дворе.
    Вы надеюсь помните со школьной скамьи о звукопроводящих способностях воздуха и твердых веществ...
    Одно дело во дворе...(закрыл окна и спи спокойно).
    Другое дело в квартире ,через стену....

13. Вверх #433
    YeOlde
    гость
    Со вменяемыми соседями - ещё легко.
    Гораздо хуже с официально душевнобольными.
    Против них методов - НЕТ.
    Милиция может только беседовать.
    Скорую со Слободки за деньги вызвать уже нельзя. Только по заявлению родственников.
    Короче - нет методов.
    За исключением заведения уголовного дела с последующим принудительным лечением. А это - очень долго и малорезультативно.
    У нас есть такая аццкая бабка - супротив неё 4 уголовных дела было заведено и закрыто.

14. Вверх #434
    Вы надеюсь помните со школьной скамьи о звукопроводящих способностях воздуха и твердых веществ...
    Одно дело во дворе...(закрыл окна и спи спокойно).
    Другое дело в квартире ,через стену....
    Нет, не помню, да это и не важно. Можно сделать такую громкость, что законы физики и мысль о том, что в многоэтажке было бы еще хуже, мало помогут. И окна хочется закрывать только зимой, зимой во дворе музыку не слушают.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В частном доме будет более-менее ясно кто потравил животных и кто обмазал дверь, т.е. количество врагов уменьшается в разы.
    Только, если вы сами знаете, кому из соседей вы и ваши питомцы мешаете. Если владеть такой же информацией в многоэтажке, тоже будете знать, с кого спрашивать за испорченную дверь.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Нет, не помню, да это и не важно. Можно сделать такую громкость, что законы физики и мысаль о том, что в многоэтажке было бы еще хуже, мало помогут. И окна хочется закрывать только зимой, зимой во дворе музыку не слушают.
    Хм..законы физики никто пока не отменял..
    Простой пример.
    Надеюсь вы знаете, напротив стадиона Спартак есть гостинничный комплекс Палладиум имеющий смежные стены с одноименным ночным клубом...Как вы думаете , люди отдыхающие в гостиннице всю ночь подвергаются воздействию зашкаливающих "децибеллов" из ночного клуба ? Или законы физики там не действуют ?
    Нет, просто смежные с клубом стены, изолированы пробкой с кокосовым волокном, делающих их полностью звуконепроницаемыми.
    (Таким же материалом я изолировал стену своего кабинета в квартире от веселых соседей. Если раньше я вынужден был слушать их телевизор и музыку,когда пытался работать дома, то сейчас-хоть из пушки пали ни им не мне ничего не слышно. Результат достигнут путем некоторых капиталловложений, но без ссор и скандалов с соседями).

ЗЫ.. Когда вам чего то хочется, не стоит забывать о том,что ваши желания могут не совпадать с желаниями окружающих. Поэтому если например, ПО ЗАКОНУ соседи имеют право шуметь до 23-х, то вы либо слушаете ,либо закрываете окна (выбор всегда есть ).После 23-х вызываете смело наряд милиции. Я думаю уже (если не с первого) то со второго приезда
    люди поймут,что с окружающими следует считаться....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.07.2007 в 13:01.

17. Вверх #437
    zodchiy
    Хм..законы физики никто пока не отменял..
    Простой пример.
    Надеюсь вы знаете, напротив стадиона Спартак есть гостинничный комплекс Палладиум имеющий смежные стены с одноименным ночным клубом...Как вы думаете , люди отдыхающие в гостиннице всю ночь подвергаются воздействию зашкаливающих "децибеллов" из ночного клуба ? Или законы физики там не действуют ?
    Нет, просто смежные с клубом стены, изолированы пробкой с кокосовым волокном, делающих их полностью звуконепроницаемыми.
    (Таким же материалом я изолировал стену своего кабинета в квартире от веселых соседей. Если раньше я вынужден был слушать их телевизор и музыку,когда пытался работать дома, то сейчас-хоть из пушки пали ни им не мне ничего не слышно. Результат достигнут путем некоторых капиталовложений, но без ссор и скандалов с соседями).

ЗЫ.. Когда вам чего то хочется, не стоит забывать о том,что ваши желания могут не совпадать с желаниями окружающих. Поэтому если ПО ЗАКОНУ соседи имеют право шуметь до 23-х, то вы либо слушаете ,либо закрываете окна (выбор всегда есть ).После 23-х вызываете смело наряд милиции. Я думаю уже (если не с первого) то со второго приезда
    Сейчас, вроде с 9.00 до 21.00.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас, вроде с 9.00 до 21.00.
    Не в этом суть...а в принципе решения конфликтов....

19. Вверх #439
    User banned
    ЗЫ.. Когда вам чего то хочется, не стоит забывать о том,что ваши желания могут не совпадать с желаниями окружающих. Поэтому если ПО ЗАКОНУ соседи имеют право шуметь до 23-х, то вы либо слушаете ,либо закрываете окна (выбор всегда есть ).После 23-х вызываете смело наряд милиции. Я думаю уже (если не с первого) то со второго приезда
    Как только начинаешь бороться за свои права (тишины и т.д.), то сразу преобретаешь репутацию скандалиста и писателя доносов.
    Собственноручно-душителей щенков я как борцов за свои права не рассматриваю - это больные люди.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как только начинаешь бороться за свои права (тишины и т.д.), то сразу преобретаешь репутацию скандалиста и писателя доносов.
    Собственноручно-душителей щенков я как борцов за свои права не рассматриваю - это больные люди.
    Никогда доносов не писал,есть другие не менее эффективные методы борьбы... (единичный случай,заявления в милицию ,когда дочку сбила с ног соседская собака и она получила травму).Но с другой стороны если отношения с соседями испорчены не все ли равно, что они о вас говорят и думают ? Вы ведь знаете на самом деле кто прав не так ли ? Опять же плюс в том, "минусовая репа" отбивает желание у соседей нарываться повторно на скандалы и неприятности с властями...

Ответить в теме
Страница 22 из 1711 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права