Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2119
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Я вот никак не могу понять - есть хоть один человек, кому этот Граненко помог реально? У кого ребёнок был действительно болен чем-то серьёзным, а после лечения у Граненко произошло чудесное исцеление? Только не надо про беспокойный сон, ДЖВП и частые ОРЗ.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я не ребенок , но мне помог
    были адские боли в районе копчика , когда сидела , особенно на твердом, мучилась около года... после 1го сеанса прошли в этот же день...

вот хочу опять сходить))) вдруг еще что вылечит а то я после беременности рассыпаюсь)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять - есть хоть один человек, кому этот Граненко помог реально? У кого ребёнок был действительно болен чем-то серьёзным, а после лечения у Граненко произошло чудесное исцеление? Только не надо про беспокойный сон, ДЖВП и частые ОРЗ.
    А вы почитайте тему, может увидите - это первое! Второе , если вы ищите исцеления, то явно ошиблись темой.
    А вообще, порой поражает глупость нашего народа. Всем удачи в поиске целителей
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    А вообще, порой поражает глупость нашего народа. :
    Глупость по Вашему,это отчаяние....Так будет правильней сказать.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #425
    Я не совсем это имела ввиду. Но возможно у кого-то действительно так..(((

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для anet-kuz
    я так понимаю больше одного раза у него никто не был? И после одного сеанса больше его видеть не захотели из за якобы его грубости. Поправьте если я не права. Как же он тогда зарабатывает и окупает свои курсы если своей грубостью отпугивает клиентов.да и помочь за один сеанс не всегда можно

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    я так понимаю больше одного раза у него никто не был? И после одного сеанса больше его видеть не захотели из за якобы его грубости. Поправьте если я не права. Как же он тогда зарабатывает и окупает свои курсы если своей грубостью отпугивает клиентов.да и помочь за один сеанс не всегда можно
    Мы к нему с ребенком ходим с 8-ми месяцев, первый сеанс действительно поразил меня общением с ним. Но я промолчала и поняла , что не смотря на то, как он мне все сказал, он сказал все верно!!. Не начала я качать права, и фыркать, т. к здоровье ребенка мне было важнее, чем личные амбиции. О чем не жалею. Сейчас мы постоянные клиенты, хоть и не частые, Слава БОгу.! С людьми думающими и понимающими, доктор абсолютно другой в общении. Да я уже это писала, не хочу повторяться. Насколько я знаю, последние разы к нему еле попали, было все занято , месяца 4 назад.. А по собственному опыту длинной жизнь)))), хоть еще и не длинную, хочу сказать, что все доктора которые были душками "никто!!!!" А вот пару человек, с очень сложным характером, оказались стоящими людьми, которые в состоянии были помочь мне поправить здоровье. Но не чудо таблеткой, и не чудо-исцелением. Корни надо искать в себе, в своей семье, а уж после лезть в ребенка...

8. Вверх #428
    У меня тоже положительный опыт общения с Граненко.

Пришел туда сначала с детьми. Остеопатия решает не только проблемы, которые проявляются внешне.
    После детей пошел я сам (немели руки, сложенные под головой во время сна и др. проблемы) - проблема прошла сразу. И через пару дней я сам для себя заметил, что онемения уже нет.
    Потом пошла супруга - проблемы с поясницей после 2х родов. Ходили на массажи к разным массажистам, но результат имел временый характер, максимум месяц облегчения. После Граненко уже 1,5 года все отлично (была 2 раза).
    Потом был брат (после травмы болело колено около 2х лет, не мог приседать и работа связана с физическимим нагрузками). Был 3 раза в течение месяца. Уже 2 года все отлично.
    Как видите, все мы ходили постепенно, для нас цена за прием тоже немаленькая. Но когда видишь результат... И кроме того, к Граненко ходить выгодно))
    Во-первых, экономия времени. Массажи у массажистов, как минимум 10 раз по часу. Цена от 1000-1200 за курс. Результат на 1-3 месяца.
    Во-вторых, экономия денег. Как видите, мы ходили к Граненко от 1 до 3х раз и результаты есть спустя значительное время.
    Ни на чем не настаиваю. Это мой опыт и мое мнение.
    Sofona.com - Создание и продвижение Вашего Интернет-бизнеса от 99 грн./мес.

9. Вверх #429
    Новичок
    Здравствуйте
    А сколько сеансов Вы прошли?
    Ведь действительно, выбор доктора - это осознанное решение. Необходимо понимать куда вы идете, как работает доктор! То, что он делает во время общения с Вами - ни что иное как провокативная психотерапия, направленная на осознание человеком своей причастности в проблеме. А все думают - я здесь не при чем, а доктор сейчас меня вылечит!
    Абсолютно каждый человек сам создал себе проблему и доктор может только помочь в её решении, а задача пациента - принять эту помощь.
    Я тоже на первичном сеансе была возмущена, но после поняла, что доктор честен со мной - указал на мои недочеты в воспитании ребенка, в поведении. Если б он не сказал об этом, то я бы продолжила жить в иллюзии!
    Метод необычный - действительно для избранных людей, которые осознанно относятся к своей жизни, а не перекладывают ответственность)
    Вместо того, чтобы развивать негативную тему - задумайтесь почему это происходит именно с Вами.
    р.с. мне и моим детям доктор Граненко помог. И это еще слабо сказано)
    Вы можете мне позвонить, написать - Я живой человек, который действительно на себе увидел изменения в жизни после подхода Сергея Анатольевича!

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для нинафедоровна
    Хочу продублировать в теме отзыв моей мамы, может это кому-то поможет. Она долго упиралась не хотела лечиться нетрадиционкой, но зато потом написала мне целый лист, и просила разместить.
    "Я заслуженный врач Украины, зав. амбулаторией, педиатр со стажем 50 лет. Мне 74 года. За это время я собрала целый букет заболеваний: стенокардия, гипертония, постинфарктный кардиосклероз, сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести. Имея такой букет заболеваний, приходилось ежедневно принимать по 7-10 наименований медикаментов, но это давало временный малый эффект. И вот несколько лет назад я узнала о лечении новым безмедикаментозным методом - остеопатией и я решилась испытать его на себе. После первого сеанса ушла головная боль, нормализовалось артериальное давление и целый месяц я не принимала лекарства. К моему счастью исчезли боли в сердце, боли в пояснице, которые возникали при обострении пояснично-крестцового радикулита.
    В декабре я переболела ОРВИ, которая осложнилась левосторонней пневмонией, для меня, имея такой букет заболеваний, состояние было тяжелым, высокая температура, интоксикация, недержание мочи во время приступов кашля, высокий сахар крови. За время лечения я приняла 4 курса антибиотиков, но эффект был слабый, не говоря о том, сколько было выброшено денег на лекарства и манипуляции. Мне посчастливилось попасть на прием к доктору-остеопату и он помог мне выкарабкаться из этого состояния. Как он мне объяснил, у меня было нарушение движения жидкостей, нарушение движения диафрагм. Лечение у остеопата помогло мне нормализовать давление, устранить приступы кашля, восстановить работу кишечника, мочевого пузыря.
    Я убедилась, что остеопатию можно применять как монотерапию при различных заболеваниях, так и в комплексе с лекарственной терапией для более быстрого и эффективного лечения на любом этапе болезни.
    Для меня остеопатия – эффективный, мягкий метод лечения, жаль, что я много лет травила свой организм медикаментами, не зная об этом виде лечения."

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для romawka1979
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Можно и мне координаты и цену за прием
    Можно и мне в личку.Координаты Граненко и цену.Спасибо.

12. Вверх #432
    пер. Вице-Адмирала Жукова, 3/7, оф. 29. Первый прием был 600 грн.
    Sofona.com - Создание и продвижение Вашего Интернет-бизнеса от 99 грн./мес.

13. Вверх #433
    Мама года
    Да, напрашивается вывод, что если идти к Граненко то точно без мужа. Мама промолчит, все стерпит ради ребенка, а папа может проявить неделикатность. В связь матери и ребенка не могу не верить, особенно если говорится о малышах, но а если не очень сговорчивый подросток, который не принимает в данный момент эту связь, тогда что, сеанс не принесет результата? Он тоже был малышом, который ударил пальчик, а у мамы стынет сердце за него, но в какой-то момент он захотел быть мужчиной и мама может переживать только сбоку, в чем вина мамы?
    Знакомая пришла с сеанса в слезах, ничего не поняла, не прочувствовала доктора. Ребенок трудный, больной, тяжелая беременность, роды, а он - "вы виноваты". В чем она виновата, в том что делала пять раз эко-подсадку, в том, что ей занесли при очередной чистке невыношенной беременности болезнь, которая не лечится и пошли последствия дальше уже на ребенка??! Они с мужем 13 лет ждали этого ребенка, не представляют жизни без него, а доктор "нет связи". Это странно и НЕДЕЛИКАТНО.

14. Вверх #434
    Подскажите пожалуйста в личку, кто знает телефон помощницы СЕргея Анатольевича, нужно срочно. В его темку не могу зайти(((

15. Вверх #435
    Новичок Аватар для Doctor Gran
    Здравствуйте)
    (048) 770-17-97
    (044) 384-27-03
    (098) 017-32-71
    (066) 951-05-55

16. Вверх #436
    Спасибо

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в личку, кто знает телефон помощницы СЕргея Анатольевича, нужно срочно. В его темку не могу зайти(((
    Для "очень умных", просили в личку телефоны,ну как же без рекламы(((

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Да, напрашивается вывод, что если идти к Граненко то точно без мужа. Мама промолчит, все стерпит ради ребенка, а папа может проявить неделикатность. В связь матери и ребенка не могу не верить, особенно если говорится о малышах, но а если не очень сговорчивый подросток, который не принимает в данный момент эту связь, тогда что, сеанс не принесет результата? Он тоже был малышом, который ударил пальчик, а у мамы стынет сердце за него, но в какой-то момент он захотел быть мужчиной и мама может переживать только сбоку, в чем вина мамы?
    Знакомая пришла с сеанса в слезах, ничего не поняла, не прочувствовала доктора. Ребенок трудный, больной, тяжелая беременность, роды, а он - "вы виноваты". В чем она виновата, в том что делала пять раз эко-подсадку, в том, что ей занесли при очередной чистке невыношенной беременности болезнь, которая не лечится и пошли последствия дальше уже на ребенка??! Они с мужем 13 лет ждали этого ребенка, не представляют жизни без него, а доктор "нет связи". Это странно и НЕДЕЛИКАТНО.
    ничего странного, имхо.. Просто иногда очень трудно признаться себе в чем-либо и принять ответственность. Как ни странно, по за все отвечаем мы сами, а не ужасный случай.. и то, что ребенок трудный, больной, беременность тяжелая и тд-тоже ответственность мамы, уж простите, ничего в этом неделикатного. Просто можно прикидываться детьми и вечно искать виноватых, а можно принять боль, принять ответственность за свою жизнь и тогда что-то изменится.
    У меня слова Граненко до сих пор звенят в ушах..где-то было больно слышать, но он был прав. Мне нужен был этот пинок, который помог вырасти и что-то изменить в своей жизни.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    н
    У меня слова Граненко до сих пор звенят в ушах..где-то было больно слышать, но он был прав. Мне нужен был этот пинок, который помог вырасти и что-то изменить в своей жизни.
    Очень хорошо, что Вам смогли помочь. Просто не всем нужны пинки,тычки и т.д от врача, некоторые приходят за медицинской помощью, при этом идут не на прием к психиатру, психоаналитику и т.д.

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ничего странного, имхо.. Просто иногда очень трудно признаться себе в чем-либо и принять ответственность. Как ни странно, по за все отвечаем мы сами, а не ужасный случай.. и то, что ребенок трудный, больной, беременность тяжелая и тд-тоже ответственность мамы, уж простите, ничего в этом неделикатного. Просто можно прикидываться детьми и вечно искать виноватых, а можно принять боль, принять ответственность за свою жизнь и тогда что-то изменится.
    Знаете, чувство вины разрушает жизнь и здоровье куда покруче чего-то другого. Лучше сделать вид, что виноваты все вокруг, чем жить с вечным чувством вины. Врач, который этого не понимает, не заслуживает того, чтобы называться врачом. Ведь везде, всегда самая главная фраза: "Не вини себя". НЕ БУДЕТ никакого исцеления от осознания, что в чём-то виноват. Это всё сказки. Будет только хуже. Ответственный человек возненавидит себя - и тогда ему понадобится уже помощь психиатра, чтобы выходить из депрессии. Как думаете, такая мать нужна тяжёлому ребёнку?

Ответить в теме
Страница 22 из 106 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права