|
Не сравнивай Россию и Украину в данном контексте. За Россией ГОРАЗДО сложнее "смотреть", ты посмотри какая там территория! И конечно, КОНЕЧНО, куда мне со своим "умишком" уловить всю глубину твоих постов. Нет... мне, как и всем остальным, это не под силу. Зато ты со второго раза не понял, что нельзя писать про "дорожку для бега" точнее приводить это в пример. Когда все остальное тем более отличается. Давай сравним Швейцарию с Украиной и другие страны, почему нет в таком случае. Зачем вообще сравнивать, по моему и без сравнения понятно, отчасти, что хорошо. а что плохо. И мало кто скажет, что наши власти нас удовлетворяют, так что, тебе сделать беговую дорожку у мерии? И ты будешь счастлив?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Все аргументы что у меня что у тебя субъективны я лишь высказываю свое мнение и считаю это решение правильным и отстаивать мне его даже не придется есть один уже но оочень большой плюс как не смешно это звучит но есть уже закон.
Тоже люблю в жаркий день попить пивка с друзьями но готов отказаться от этого и многие люди так сделают думаю скорее это благо вы так не думаеете?
Я все прекрасно понял, своим "умишком", не переживай, я не перекручиваю, я говорил, что одно дело, когда тебя привезли, составили протокол и т.п. официально, то есть тебя реально в чем то подозревают, другое дело, когда мент подходит к тебе, когда ты сидишь мирно с девушкой пьете пиво или лонгер и начинает проявлять "культуру" хамить и т.п. Я именно это имел в виду, так в чем меня "подозревать"? если я пью пиво не пряча его и девушка тоже? Подозревают в кабинете, на лавочке нужно следить за порядком, прежде всего, а не подходить к нормальным людям и права качать. А когда реальные драки и т.п. почему то они не всегда рядом.
Они будут вынуждены это сделать, проще принять, чем брыкаться, но это не поднимает степень уважения к властям у этих людей. А у многих наоборот понижает. т.к. мало того, что о народе власти не думают и не знаю когда будут думать, так ещё и нормального отдыха лишают, я уверен, что есть иные способы содержать территорию без мусора и т.п. То есть иными способами показать что мусорить это хреново и пьяными орать матюки тоже. У нас никогда не принимали законы с умом, только исходя из своих каких-то выгод, имхо, разумеется.
меня возмущает прежде всего отсутствие выбора, альтернативы. Позиция Шарикова у наших законодателей: "Взять - и поделить!" Никаких компромисов! Как было уже много-много раз! Фильмы в кинотеатре на украинском? - Значит во всех кинотеатрах и все фильмы! Не курить и не пить в общественном месте - значит нигде и никогда! Никто же не возьмет на себя труд выделить в парке, сквере, на бульваре место, далекое от скопления детей, от спортивных площадок, где можно было бы выпить бутылочку пива и выкурить сигаретку одинокому страннику разморенному одесским солнечным полднем...![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Да, но в этом случае не твои желания ограничиваются, а мои - тебе конечно легче такое принять. А если бы запретили бегать в на улице ? ну нашлась бы причина, кто бы из нас тут разглагольствовал бы о том, что мол, а я могу отказаться от этого, без проблем, раз это угрожает, к примеру, жизни детей или там что то другое придумать. Таких законов можно просто уймы принять.
Да что ж вы все как скаженные с той Европой??!!! В Европе по улицам бегают стаи бродячих собак? В Европе крысы гоняют по парадной, как лошади?! В Европе сжигают памятники архитектуры? Может быть, в Европе машины паркуют под парадной так, что выйти из нее невозможно, а о том, чтобы выкатить коляску - я вообще молчу! В Европе сбитая машиной мертвая кошка неделю лежит на проезжей части - и это летом, в жару?!!
Потому что культура общества определяется не культурой отдельной личности, а культурой толпы(социума), где уровень определяется самым слабым звеном этого социума ... самой же человеческой психологии свойственно поддаваться провокациям ... и ежели вы способны вести себя культурно, распивая пиво в общественных местах, это совершенно не означает, что и другие будут вести себя также в рамках приличия.
А отвечать за культуру общества к сожалению нам всем .... надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.03.2010 в 17:05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ах, и кстати, отчего-то мне кажется, что проблема туалетов в тех же парках или на Трассе Здороья гораздо более наболевшая, чем проблема курения и т.д. Интересно, почему никто не хочет начать путь к европейскому уровню жизни с приведения в порядок этих мест общественного пользования. Я летом, будучи в оооооооооочень интересном положении, на 8-м месяце, когда писать хочется ВСЕГДА имела счастье заглянуть в обещественный сортир в Отраде, знаете, над Желтым камнем, беленький такой... Это...это... Мой словарный запас иссяк. Ну, справить нужду я там не смогла. Пришлось идти в кустики. А теперь представьте, насколько униженной своим же государством я чувствовала себя, когда мне с огромным пузом, пришлось мостится в тех кустах... А вы говорите - Европа...
[QUOTE=Crimson;10940431]то ты на ты со мной то на вы)) так я же говорю о людях, которым труднее от этого отказаться. не все же одинаковые. Тут дело в принуждении, насилии, имхо. Почему вообще я ДОЛЖЕН отказываться от этого? А если я просто НЕ ХОЧУ?[/QUOTE
Это у меня так всегда ты вы ,всегда на вы с незнакомыми))
Так никто не говорит отказыватся есть альтернатива а другое дело что вы уперлись как говорится рогом не хочу в баре хочу на улице......(не в обиду)
пиво же не перестали производить..........
Приведу пример лично свой ......я пью пиво (не особо часто конечно),я не пью водку вообще ,НО 1-2-раза неделю смотря по ситуации могу покурить травки,есть у нас закон такой ну сами прекрасно его знаете,но быть может я тоже хочу посидеть на лавочке покурить поговорить почему я это должен делать дома???? если я хочу это сделать например сделать в компании на природе......если я не пью водку или пиво?? Я тоже не наркоман не дебошир и тд и тп.....Я же не буду объяснять всем да нет ребята если есть голова на плечах ......и то что говрят все наркоманы начинали с травки верите я уже лет 8 как покуриваю и ничего кроме никогда не пробывал))
Почему Я должен Я не хочу уже не правильно (это сугубо мое мнение)
Хотя не один я так думаю )) это все про тоже Я Я Я
Последний раз редактировалось mak$im; 28.03.2010 в 17:20.
Социальные закладки