|
Хорошо живётся...когда живёшь по мистическим часам, когда светло...значит день, когда темно...значит ночь...нет там ни стрелок, нет цифр...![]()
Что про мистические случаи, не знаю, мистика или нет.
Моим родителям в молодости друзья (сем.пара) подарили зеркало. (Вроде плохая примета-дарить зеркала).
Спустя некоторое время мой отец и тот друг семьи попали в аварию на мотоцикле. Друг погиб. Точнее сказать, сильно пострадал, его парализовало. И спустя некоторое время он скончался.
Еще. Летом у меня умерла двоюродная сестра. За три года до этого умер её родной брат.
Я не сторонник фотографироваться на клабище. Уже после похорон сестры нашла фотографию, где она стоит возле могилы брата, оперевшись на крест. Точно в том месте теперь её собственная могилка. Их похоронили рядом.
Они были очень близки всю жизнь. У них год разницы. Сразу после смерти брата она сказала "я тоже скоро умру". Прошло 3 года, несчастный случай и её не стало. Брату было 31, сестре на момент смерти 35 лет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот это совпадение!!!
Тоже думала, что одна такая - бывают периоды, когда на часах постоянно вижу 11:11.
Вот и всю эту неделю тоже такое происходит)) Причем чаще всего 11:11 или 22:22.
И в нете погуглила, но толком ничего не поняла, а оказывается вот оно че, Михалыч (с)
Хотя заметила, что это ведет к каким-то переменам в жизни.
Забавно, как люди любят связывать ничем не связанные моменты и ситуации, считая их мистическими и т.п.
Все в голове.
спешу поделиться с Вами произошедшим со мной настоящим закономерным чудом
разум все еще отказывается верить, но оно таки произошло
вчера вечером у меня полетел винд на ноуте в процессе просмотра диска
естесственно, всякие попытки перезапуска были тщетны и он с грустью был упакован в портфель для отнесения в ремонт
Я открыла второй комп и решила почитать на нем одну книгу, которую давно собиралась почитать - Клаус Джоул "Посланник". Дело ограничилось только аннотацией, ибо я решила проверить на практике то, что написано в аннотации.
А в ней было написано то, что редактор, прежде чем пустить книгу в печать дал почитать ее своей знакомой. И с той начали происходить чудеса из- за идеи приподнесенной в книге - посыла любви всему для достижения желаемого результата (даже сантехнику начала чинить, всего лишь посылая любовь кранам)
в общем, я решила проверить это со своим ноутом, даже не очень веря в успешность результата
и ... -
сегодня утром я пишу Вам этот постик с этого ноута (до сих пор не совсем верю)
как Вам?![]()
и конечно же рекомендую всем ознакомится хотя бы с аннотацией к этой книге![]()
Последний раз редактировалось Водолейчик; 30.01.2010 в 08:52.
А я, а я, а у меня, нету внимание на часы, но зато когда я иду по улице то частенько за минут 5 предугадываю встречу знакомого мне человекаеще были какието моменты,
но я уже непомню
![]()
А еще в детстве помню, когда гонял по улицам любил смотреть подноги и что-то искать - и всегда что-то да находил, то приличные деньги, то золот. кольца, цепочки и т.д. А счас стал стар и горд и под ноги не смотрю, но иногда когда вспоминаю и начинаю смотреть под ноги, то чувствую что счас что-то найду и таки нахожу - вот опять вспомнил и расстроился об ушедшем детстве![]()
Социальные закладки