И как всегда Савалишки - маленькие куколки.Олечка спасиб за фотки!А насчет потресканных лапок-я своей купила ВОСК для лап и КРЕМ для подушечек и смазываю когда трескаются.Просто я люблю когда у моей подушечки мягкие.А воском всю зиму спасаемся
|
И как всегда Савалишки - маленькие куколки.Олечка спасиб за фотки!А насчет потресканных лапок-я своей купила ВОСК для лап и КРЕМ для подушечек и смазываю когда трескаются.Просто я люблю когда у моей подушечки мягкие.А воском всю зиму спасаемся
Леночка все равно без талисманчика (Оли) вам ну никак!И все равно Тейка лучшая!А с Теей Нюрка подружилась.Это я ее хочу подружить с Калинкой.Она у меня сейчас лысая просит чтоб я ее на улицу одевала и когда выходит становится жутко веселая.Вчера на радостях отлупила собачку.Хозяйка не знала какая Нюра ведьма и разрешила ей к нам подойти(а мы стояли и пели тоненьким глоском ПЕСЕНКУ ПРО УБИЙСТВО).Собашка обрадовалась и подбежала к нам...Ну и получила.Хоршо чтоНюрка дерет зубами только кобелей а сук она бьет грудью и потом клюет и давит массой.Все равно собашка перепугалась ихозяйка тоже.Завтра мы идем на море.Пгуляем в парке и пройдемся по песочку!
Спасибо тем, кто ответил на мой вопрос, пойду сёдни отовариваться в наш любимый зоомагазин)))
Мне бы - в небо!!!
Да мне не надо от тебя
Ни верных лап, ни взглядов нежных.
Какое счастье! Ты, любя,
Вновь испаскудил мне одежду.
Как почитаешь те стихи,
что о собаках -
слёзы льются.
а чтой-то там мой пёс затих?
Стащил, подлец, печенье с блюдца!
Да, он умён. Но он - хитрец.
и на прохожих, сволочь, лает.
Да он линяет, наконец!
и иногда "благоухает"
(когда найдёт приличный труп
смердящей кошки или, может,
дерьма кусок).
Вот это друг!
с такой-то вымазанной рожей!
"Всегда он рядом!" Как же, да!
Всё это выдумки и враки.
Не доводилось никогда
Тащить дружка за хвост из драки?
и не случалось до утра
Искать любимого по парку?
и воплем дикого кота
Пугать соседскую овчарку?
"Всегда он рядом!"
Не всегда,
а только если жрать захочет,
Иль в миске высохла вода.
Или приспичит срочно ночью.
Короче, тот ещё говнюк!
Ну, что молчишь, хвостом виляешь?
Такой вот пёс.
Такой вот Друг.
и я прощаю - ведь люблю.
и ты, подлец, об этом знаешь.
Источник: Донецкий форум о собаках "Четыре лапы"
Девченки, в субботу гуляем? Я соскучилась![]()
Погуляли отлично! Ребята веселились, только под конец прогулки устроили уже веселье нам.... Калина влезла в колючки и замотала ими всю бороду и лапы, а Максик повалялся в чем-то пахучем:?) Оля, как дела, намылись?Я час вычесывала свою чучундру, под мышками пришлось вырезать, распутать было не реально. Но уже чистая и красивая! Главное, что бороду спасли
![]()
Мы уже тоже чистые, вымытые и пахучие. Вам "повезло" намного больше, чем нам. Главное, что борода спасена!
Да уж, комок шерсти с колючками был размером с теннисный мяч!![]()
Дааа уж... Жаль только что речки-вонючки у вас там нет......
Вывалятся в дохлятине, нацепить на себя все колючки, а потом запалеровать все это водорослями из речки..... вот это кайф !!!! ))))
Макс и так с завидной регулярностью стал поедать все кучи на улице и валяться там, где посильнее воняет. Речка-вонючка - это как раз то, чего нам не хватало.![]()
А насчет речки-вонючки вы неправы!!!Есть в полях болотце и Нюра там купалась весной.Только идти нужно в самый конец второго поля.Там растут камыши и вот именно там можно помыться в болоте!!!А я Нюрку из за колючек перестала в поля водить.Она их начинает сама зубами снимать и давится ими.Ну ее дурынду.Калинки как созреете с нами на море-милости просим.Мы сейчас ходим одетые и все равно мерзнем.Поэтому нам нужно бегать.А бегать на Крымской -себя обманывать.Там куда не плюнь-попадешь в лабрадора.А лабрадоры жить не должны(так решила Нюра).Еще не должны жить овчарки далматины стаффы и т д Короче НИКТО кроме нас и наших друзей не имеет права бегать по Крымской.Поэтому - море это т что доктор прописал!!Там мы даже с лабрадором играли.
)
надеюсь хоть нам можно бегать по Крымской?
Ну, если в пятницу ничего не изменится, то мы очень даже ЗА!Пора уже познакомить наших чучундр
![]()
Девчонки,привет!Хочу похвастаться:Теечка вчера на выставке в Кишиневе стала Чемпионом Македонии.Фото с выставки
Поздравляю питомник "Савали" с Победами и новыми Чемпионами Молдовы и Македонии!!3. 12.2011 2x CACIB Moldova, judge Cristian Stefanescu
minies black Savali Gonza Heroin- CAC, CACIB,BOB,BIG-3 Champion of Moldova
Savali Head over Heels CAC,CACIB, Champion of Moldova
Savali Boom, Boom, Bom- CAC, R.CACIB, Champion of Moldova
bls Savali Dj Smash- CAC,CACIB, Champion of Moldova
… 4. 12.2011 2x CACIB Moldova, judge Aleksoski Mile
minies black Savali Gonza Heroin- CAC, CACIB,BOB,
Savali Head over Heels CAC
Savali Boom, Boom, Bom- CAC, CACIB,
bls Savali Dj Smash- CAC,r.CACIB
4. 12.2011 CAC,Macedonia, judge Petru Muntean
minies black
Savali Head over Heels CAC,BOB, Champion of Macedonia
Savali Boom, Boom, Bom- CAC, Champion of Macedonia
bls Savali Dj Smash- CAC,Champion of Macedonia
Последний раз редактировалось kresteleff; 05.12.2011 в 14:18.
Ага а я вам говорила что талисманчик (Олю)нужно с собой брать!!!МОЛОДЦЫ!Мы очень гордимся знакомством с вами!!КРИСТИ чучундра Нюра уже начесывает чубчик в надежде на встречу!!!
nilelu давайте-давайте, начесывайтесьМы тоже прихорошимся, главное, чтоб они друг дружке эти чубчики не повыдергивали
![]()
Кристиночка,нина,большое спасибо!!Наш "талисманчик" не подвел!Олечка,огромное спасибо!!Выражаю благодарность всей дружной команде питомника САВАЛИ за помощь и поддержку на выставке!!
![]()
Социальные закладки