|
Последний раз редактировалось Megiona; 21.12.2010 в 20:16.
Давно уже не отписывались в этой темке.
Я вот хочу написать,что с начала 2011 года я с помощью своих друзей(у которых есть транспорт-машина),т.е. мы вместе отвезли в приют на стерилизацию:
6 кошек.
10 щенков(из которых все пристроены)
9 собак(из которых 2 пристроены)
Все животные живы здоровы.Спасибо всем кто помогал мне в этом нелёгком деле)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да, темку как-то подзабыли. хотя смотрю тут опрос появился...
судя по опросу- все готовы помогать)))) ДЕЛОМ. и то хорошо!
Ребята ,кто живет в частном секторе по дороге к Аэропортовскому???
Там бродит черная сука, всегда голодная с кучей сисек. Где-то есть щенки!
Её надо стерилизовать, но помочь могут лишь те, кто знает откуда она и где малышня!
Создала тему. Прошу помощи дворовой беременной кошке. Нужна срочная стерилизация. Проблемы с финансами на реабилитационный период. Вот моя тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=930970 "Гуляла" она в первых числах апреля. Со дня на день может где-то спрятаться, родить и 100% принести котят опять к нам в подъезд( как было в марте).
Лена ,после НП никакой реабилитации не нужно!
В НП ее возьмут, как мне сказали только на операцию и все. Потом ее нужно забрать, т.к. там сейчас карантин и никаких животных не берут, тем более на неделю или на 10 дней , пока швы не снимут. К себе не могу, у меня такса-подобрашка Каштанка( кот. была с переломом таза) и два попугая на свободном вылете
Какие швы? Какая передержка? Леночка ,заберете кошку после стерилизации и через 12-20 часов выпустите на волю.
девочки ,не знаю туда пишу или нет...в общем у нас вокруг дома (Архитекторская 20) разродились кошки 3 если не больше, котята подросшие одна мамка жила возле магазина (по совместительству бар Ной) на углу дома у нее три котенка подросших, но я их уже недели две не видела, и еще в подвале в том же доме живет семейка, один котенок подросший бегает персиковый, а одного они при мне перетащили от куда то в тот же подвал (черно белый вроде котейка), тоже пока не видела, надеюсь что он просто еще не вылез сам....там их всех подкармливают, так что они все сидят на одном и том же месте. Что можно сделать? хотелось бы мамаш стерилизовать, а то по моему они рожают только девок, потому что котят с каждым годом больше и больше(((
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да обычные памперсные пелёнки, 60 на 90 см,в каждой аптеке продаются.
А у знакомых машины тоже нет? Может тогда такси взять?
девочки,если что, то я могу подвезти в Немецкий приют. стучите в личку
у нас есть тема специально посвящена перевозкам животных
https://forumodua.com/showthread.php?t=801409
спасибки, будем писать, у нас сейчас грач птенец на попечении на 2 дома, как пристроим, думала заняться кошками этими, переноска одна и то это в начале шла как корзина для белья и мама ругается уже, что у нее её забрали месяц назад))
я бы уже сама отвезла на такси, но это же будет в районе 100 грн. у меня зарплата 800 с копейками, не потяну, а друзей с машиной нет(((
Последний раз редактировалось FireflyS; 07.06.2011 в 16:54.
Да с переносками туговато,нужно хотябы две,если бы я была к вам поближе,то могла бы отдолжить.
Да это мы о кошках.
Про службу отлова я знаю,даже с ними прокатилась один раз)
Мы бы помогли но приют от нас кошек не принимает к сожалению.
Социальные закладки