Приветствуем, ides, на форуме!
Snezhok, вот обещанная Rebel's Flaming Star, цвет темнее чем на фото.
|
Приветствуем, ides, на форуме!
Snezhok, вот обещанная Rebel's Flaming Star, цвет темнее чем на фото.
Последний раз редактировалось Violl; 12.06.2008 в 20:01.
Заболела фиалками давно, когда увидела красного цвета фиалку, да еще крупную. До этого у меня были простые, мелкие - розовые, сиреневые. Для меня фиалки -это хобби,и отдушина. Они с преданностью отвечают на мое внимание и заботу - обильным цветением. У меня все подоконники, полки книжного шкафа заняты, а их становится все больше и больше! Я не могу сопротивляться, отказать себе в прекрасном общении с цветами. Это мой мир общений.
ides, какие красивые у вас фиалочки!Все крупные цветочки, смотрятся
на ухоженных розеточках. ЕК-21 Век у вас летнее цветение?
Значит спорт, вы правы.С Коршуновскими это часто случается, но за то можна получит за каждое новое цветение новый оттенок. Эта серия сортов спорт чаще чем хотелось бы.
![]()
ides - супер!!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ides Красотень неописуемая!![]()
ides, а вы специально их из стаканчиков не пересаживаете? Мое ИМХО Солнышко Ясное и 21 Век просятся в горшочки. И что-то Buckеye Icebreaker не важно выглядит. Сужу по листикам и форме розетки. Надеюсь, вы на меня не обидитесь. Сорта хорошие и любимые, явно популярные у ваших знакомых![]()
Очень понравился Lyons Mirage спорт. Интересный спорт получился![]()
Второй куст зацветает. Еще не все цветочки открылись, но очень хочется похвастаться. Коршуновский сорт. Зеленый рюшь появляется при более низких температурах. Оцените.![]()
Violl, она не спортит? у меня 3 детеныша оставлены
Красиво она у вас цветет, смотрю даже каемка зелененькая есть.
Violl, что у нас с ЕК-Мраморный Аполлон? Смотрите какой у меня Аполлоша. Говорят тени какие то мраморные должны быть. Что-то не поняла есть они у меня или нет.
А на второй фотке ваш цветонос химеры пасынка родил![]()
Это весна пришла!!! Потому, всё до невозможности красивое!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Пока я сижу на базаре, а тут такие красоты показывают
ides, Violl, Sting1![]()
Sting, на счет мраморных теней в описании я не читала. Только написано, что на белом фоне четко просматривается мраморный рисунок. Вот мой Мраморный Аполлон. Серия этих сортов всегда с сюрпризами.
Социальные закладки