Вот на выбор - один советский и Ловато
|
Вот на выбор - один советский и Ловато
Последний раз редактировалось Maysternya; 10.06.2009 в 11:00.
Стрелочка на мультиклапане, в продвинутых моделях - лампочка в кнопке управления, ну а в очень продвинутых - по индикатору что бензин показывает.
Надо было брать балон поменьше или тор.
У одного знакомого в машинке было 4 балона небольших весь багажник Волги занимали. У меня всего 2 максимум в 2106, причем один быстросьемный. Особено помогало зимой ездить. Правда газа больше 90 литров не заправляли - норма безопасности какая-то.
Этот баллон на 50 литров, и мы его не брали, он с машиной с завода шел. В сервисной книге и инструкции по эксплуатации система газовой установки есть.
Да, сенс. А что разница разве есть какая машина на газе?
ну вот я фото и выставила. А как выглядят другие установки? Выкладывайте фото и расположение в машине.
Завтра свое щелкну, может кто скажет что за зверь.
А смысл?
этоже не фотоальбом.
В каждом авто свои нюансы.
Maysternya, понял зачем?
Будишь себя хорошо вести дальше свои сокровенные
вложим - на бллоне с чупа-чупсом или еще круче для остроты ощущений - с сигареткой...
rabbit, молодец, давай еще фотки!!!,
У меня сегодня времени не было даже баллон сфотографировать, вопрос со сливом конденсата
пока остался висеть в воздухе, появились даже новые версии что у меня это не предусмотрено...![]()
я не знаю что еще фоткать. А вопрос со сливом конденсата так и весит в воздухе. Может и у меня не придусмотрено. Муж на выходных хочет подъехать к специалистам более подробно спросить. Может быть нам уже и пора чтото почистить и вроде какие то сальники поменять. Мы в таких установках не знатоки.
Штуша-Кутуша, я так поняла у вас тоже газ/бензин? Вы ставили установку или "родная"? Будет время, обязательно покажите фото. Я видела в виде бублика и стоит вместо запаски, документов нет на оборудование, а мы чуть не купили такую машину, хорошо что потом попалась наша. Та вот, в той что вместо запаски стоит, нет никах табло, тока круглый плоский бак, и тублер переключения где-то под сиденье спрятан. А у нас слева от руля, кнопка, прогрелся на бензине, нажал, лампочка загорелась и ты на газе, все плавно и без рывков. Едет тихо, газом не воняет. как думают многие.
У меня сама переключается когда прогревается, хотя тумблер есть.
Будешь ехать к газовщикам на СТО возле Татьяны (у 2-х столбов) - не советую,
там какой-то "шиз" не зная сути дела всем подряд рад менять редуктора,
особо не разбираясь нужно это или нет, а ответить на конкретные вопросы не может!
У родственника запорол установку на мерсе, потом сделал обалденное
одолжение и купил ее за копейки и теперь перепродает без всякого угрызения совести,
правда уже по совсем-совсем другой цене!
Так для справки ремкомплект на редуктор в Киеве 150 грн., у нас не знаю...
Я купила с уже установленным ГБО, не родное,
запаха газа в салоне нет, на скорость особо не влияет,
конечно на бензине - самолет, но на газе тоже достаточно достойно,
во всяком случае из того что я видела и пробовала, этот вариант меня больше всех радует!
Заправляюсь на 135 - 150 грн. и хватает от 465 до 500 км.![]()
Штуцер для слива должен быть в самой нижней точке редуктора.
А на многих торах - датчик уровня газа электроный.
...Да не вопрос что на газу по-дешевле... у отца Nissan Maxima J30(1998г.в.) Двигатель 3.0 V6 24, механика. Покупался с газовой установкой. Расход газа не более 10л/100км, но есть одно но: при максимальной динамике(kick down) захлебываеться, очевидно большей объем дигателя и не хватка подачи топлива, а так экономия ощутима...
низачто не поставлю себе газ, даже если бензин еще подорожает
Социальные закладки