Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 495
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Их (политиков) иногда на охоты приглашают, рады распускают, импичменты возможны! Это не совсем лавочка возле парадной с бабулями говорливыми (я о политике вообще).
    Ну так бабулям же ничего не латят, они удовольствие получают от общения А у политиков и до кулаков доходит при дележе добычи..

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы это мне рассказываете?
    А причем здесь рядовые украинцы?
    Все политики когда-то были рядовыми гражданами.. Или это особая каста?

3. Вверх #423
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это называется "заткнуть рот". Тогда предоставьте мне документы, где говориться, что не было финансирования. Что, слабо?
    А Вы сможете предоставить документы, где говорится, что Вас не финансирует Березовский? А документы, что Вас не финансирует госдеп? А документы, что Вас не финансирует Моссад? Что, слабо? Впрочем, те же вопросы можно было бы задать любому вашему политику и тогда уж точно у них не осталось бы времени на политику - они бы занимались бесконечным сбором справок. Типичное совково-бюрократические мышление...
    Выводы ревизионных комиссий, депутатских раследований и т.д. и т.п.
    Расследовать что? То, чего не было? Ну у Вас и фантазии! По Вашей логике можно уголовное дело заводить вообще на любого

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В западных странах политические руководители отнюдь не самые высокооплачиваемые менеджеры.
    Ну так это в Западных! Там очень трепетное отношение к взяткам... там их просто не берут! На Западе идеал для политика - это собственный крупный бизнес, как у братьев Кеннеди, например... Таких не обвиняют в в экономических пристрастиях к тем или иным стронникам. НО абсолютная независимость тоже опасна для политиков, рычаги давления отсутствуют..

5. Вверх #425
    Я специально обратился сначала на ты, а "вы" написал с маленькой буквы, чтоб разделить лично "твое" и всех сторонников следа БАБ-а.
    Кстати, очень интересно было бы узнать, чем закончилось у вас парламентское расследование по финансированию БАБом ваших оранжевых событий. Как всегда дело замяли?

6. Вверх #426
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Все политики когда-то были рядовыми гражданами.. Или это особая каста?
    Не переводите разговор. Мы говорили о тех, кто стоит на Майдане сейчас.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #427
    User banned
    Не переводите разговор. Мы говорили о тех, кто стоит на Майдане сейчас.
    Так я и не перевожу! Вы сами подтвердили, что сегодняшнее стояние на Майдане оплачивается.. Правда денег они намного меньше получают, чем те, что у власти.. Но ведь карьера не в одночасье строится..

8. Вверх #428
    Так я и не перевожу! Вы сами подтвердили, что сегодняшнее стояние на Майдане оплачивается.. Правда денег они намного меньше получают, чем те, что у власти.. Но ведь карьера не в одночасье строится..
    Угу. Все Януковичи, Ющенки и Тимошенки когда-то стояли на Майдане. Таким образом они занимались "политикой". Вы что, смеетесь?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #429
    Ну так это в Западных! Там очень трепетное отношение к взяткам... там их просто не берут!
    Да не такое уж и трепетное, просто от конвертов там давно отказались и подкупают гораздо более хитрыми способами и периодически всплывающие скандалы это подтверждают. Но то, что выплывает, подозреваю, только верхушка айсберга...

10. Вверх #430
    User banned
    Угу. Все Януковичи, Ющенки и Тимошенки когда-то стояли на Майдане. Таким образом они занимались "политикой". Вы что, смеетесь?
    А что? Не стояли? Так их во всем мире узнавать стали только после Майдана Такая раскрутка западным политикам даже и не снилась..

11. Вверх #431
    User banned Аватар для magentis
    Твои аргументы не лучше. Ну не могут форумчане ни с одной, ни с другой стороны залезть в секретные сейфы, чтоб предъявить документы.
    Руку Москвы очень легко доказать, видеоматериалы с Лужковым, как он кричит, что готов снять кепку, чтоб быть похожим на Януковича. Изрядно он тогда повеселил.
    Я, кстати, вообще аргументов в доказательство своей позиции не приводил. Я просил дать какое-либо подтверждение голословных заявлений о "руке" Кремля. Гляжу все ограничилось "кепкой Лужкова".
    Просто заметил одну тенденцию - модно кричать о провокациях Москвы (беспройгрышно), пытаешься разобраться, так все сводится к софистическим размышлениям - "не надо доказывать, что было, докажите, что не было". И т.д.

12. Вверх #432
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Observer, я на тебя давно не обращаю внимание. Ну есть такой смешной демагог, думать не хочет, любит цепляться к фразам переворачивая их, прям как в песочнице: "А я лесенку поставлю и все буквы переставлю". Неинтересно с тобой общаться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я, кстати, вообще аргументов в доказательство своей позиции не приводил. Я просил дать какое-либо подтверждение голословных заявлений о "руке" Кремля. Гляжу все ограничилось "кепкой Лужкова".
    Просто заметил одну тенденцию - модно кричать о провокациях Москвы (беспройгрышно), пытаешься разобраться, так все сводится к софистическим размышлениям - "не надо доказывать, что было, докажите, что не было". И т.д.
    Но и просить документальные доказательства некорректно. А про "руку Москвы", смайлики не замечаем? Или слово "ирония" исключено из лексикона?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.04.2007 в 07:22.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Если вам не известно - на тот момент все СМИ, кроме Пятого Канала, работали на правительство и активо агитировали за "нужного кандидата". Кто же нам "все рассказывал"?[/FONT][/COLOR].
    Меня интересует следующее. Украинцы на момент выборов 2004 г. знали чьих рук "цветные революции"? Те, кто голосовал за Ющенко осознанно шли на избрание президентом Украины американского ставленника?

Момент всегда подходящий. Предпосылок просто нет. До сих пор. Быть может поэтому я "скептик"...)
    ...с долей "особого цинизма" . А что мешает СМИ (если свобода все-таки есть) эти предпосылки сделать?

А какой смысл мне его преувеличивать? Я уже говорил, если бы кто-то удосужился выбрать более приличного кандидата - он бы прошел с теми же лозунгами, вопреки "оранжевым". Какое "лицо" пиарить выбирали не украинцы.
    А разве не Кучма двигал Януковича ? Вся карьера Януковича проистекала в Украине. Кто его в премьеры взял? Подсунули России неизвестно кого...)))))

15. Вверх #435
    Observer, я на тебя давно не обращаю внимание.
    Да ради Бога, я не расстраиваюсь - не ты первый, не ты последний

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Меня интересует следующее. Украинцы на момент выборов 2004 г. знали чьих рук "цветные революции"? Те, кто голосовал за Ющенко осознанно шли на избрание президентом Украины американского ставленника?
    Интересно, а тот французский фильм, если бы он был снят до 2005-го (естественно без кадров про Украину и Киргизию), показали бы на Украине перед выборами или все-таки свобода слова опять восторжествовала бы?

17. Вверх #437
    User banned Аватар для Der Naxela
    Кстати, фильм скачался, язык - французский. Куда можно лить, дабы все сравнили с "поганым" русским переводом?

З.Ы. Только что полистал кино. Качество вполне приемлемое. Насчет перевода. Мои знания французского языка (1 год языковой среды) позволили сделать предварительный вывод: таки, да. Перевод (в той версии, где озвучка женским голосом) максимально приближен к оригиналу. Думаю, что титанический труд сделает Берсерк (5 лет проживания в языковой среде + постоянная практика и по сей день). Именно он будет переводить фильм. Приглашаются независимые эксперты.
    Последний раз редактировалось Der Naxela; 26.04.2007 в 07:59.

18. Вверх #438
    User banned Аватар для Der Naxela
    Немного залезу вперед: получается, что то все, показанное в фильме, правда? Дайте какой то вразумительный ответ, наконец то! Жуть как интересно.

19. Вверх #439
    А что? Не стояли? Так их во всем мире узнавать стали только после Майдана Такая раскрутка западным политикам даже и не снилась..
    Угу. А те кто стоят на майдане сейчас - это тоже бывшие высшие чиновники и депутаты? Или может они имели управленческое прошлое, а сейчас продвигают свою карьеру маханием флагов? А может они все - на сцене?

Не говорите ерунды - люди в толпе никакого отношения к политической карьере не имеют.

Это вас удивляет? Вот теперь можете себе представить, насколько нужно было "достать" людей. Да, большая часть знала это и шла осознанно. Или вам нравится мнение, что все "тупые и зазомбированы"?

...с долей "особого цинизма" . А что мешает СМИ (если свобода все-таки есть) эти предпосылки сделать?
    А такие статьи пишут. Только влияния они никакого не имеют. Пока таких политиков, способныз сплотить украинцев, просто нет.

А разве не Кучма двигал Януковича ? Вся карьера Януковича проистекала в Украине. Кто его в премьеры взял? Подсунули России неизвестно кого...)))))
    Ну, знаете ли, с тем же успехом можно сказать, что вся карьера Юща тоже проистекала в Украине и английского языка он вообще не знает. Что, в общем-то, будет правдой. Просто это не является аргументом.

А разве Кучма являлся типично украинским президентом? Бывший номекнлатурщик, въезд в Европу ему запрещали (или в Америку). воспитал себе преемника, чтобы обеспечить безбедную пенсию и гарантию безопасности. Как думаете, были у него договоренности с Россией?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Немного залезу вперед: получается, что то все, показанное в фильме, правда? Дайте какой то вразумительный ответ, наконец то! Жуть как интересно.
    Мое мнение - фильм очень близок к правде. Я даже не ожидал, что настолько. А что вас смущает?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права