|
А Вы сможете предоставить документы, где говорится, что Вас не финансирует Березовский? А документы, что Вас не финансирует госдеп? А документы, что Вас не финансирует Моссад? Что, слабо? Впрочем, те же вопросы можно было бы задать любому вашему политику и тогда уж точно у них не осталось бы времени на политику - они бы занимались бесконечным сбором справок. Типичное совково-бюрократические мышление...
Расследовать что? То, чего не было? Ну у Вас и фантазии! По Вашей логике можно уголовное дело заводить вообще на любогоВыводы ревизионных комиссий, депутатских раследований и т.д. и т.п.![]()
Ну так это в Западных! Там очень трепетное отношение к взяткам... там их просто не берут! На Западе идеал для политика - это собственный крупный бизнес, как у братьев Кеннеди, например... Таких не обвиняют в в экономических пристрастиях к тем или иным стронникам. НО абсолютная независимость тоже опасна для политиков, рычаги давления отсутствуют..
Я, кстати, вообще аргументов в доказательство своей позиции не приводил. Я просил дать какое-либо подтверждение голословных заявлений о "руке" Кремля. Гляжу все ограничилось "кепкой Лужкова".
Просто заметил одну тенденцию - модно кричать о провокациях Москвы (беспройгрышно), пытаешься разобраться, так все сводится к софистическим размышлениям - "не надо доказывать, что было, докажите, что не было". И т.д.
Observer, я на тебя давно не обращаю внимание. Ну есть такой смешной демагог, думать не хочет, любит цепляться к фразам переворачивая их, прям как в песочнице: "А я лесенку поставлю и все буквы переставлю". Неинтересно с тобой общаться.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Меня интересует следующее. Украинцы на момент выборов 2004 г. знали чьих рук "цветные революции"? Те, кто голосовал за Ющенко осознанно шли на избрание президентом Украины американского ставленника?
...с долей "особого цинизма"Момент всегда подходящий. Предпосылок просто нет. До сих пор. Быть может поэтому я "скептик"...). А что мешает СМИ (если свобода все-таки есть) эти предпосылки сделать?
А разве не Кучма двигал Януковича ? Вся карьера Януковича проистекала в Украине. Кто его в премьеры взял? Подсунули России неизвестно кого...)))))А какой смысл мне его преувеличивать? Я уже говорил, если бы кто-то удосужился выбрать более приличного кандидата - он бы прошел с теми же лозунгами, вопреки "оранжевым". Какое "лицо" пиарить выбирали не украинцы.
Кстати, фильм скачался, язык - французский. Куда можно лить, дабы все сравнили с "поганым" русским переводом?
З.Ы. Только что полистал кино. Качество вполне приемлемое. Насчет перевода. Мои знания французского языка (1 год языковой среды) позволили сделать предварительный вывод: таки, да. Перевод (в той версии, где озвучка женским голосом) максимально приближен к оригиналу. Думаю, что титанический труд сделает Берсерк (5 лет проживания в языковой среде + постоянная практика и по сей день). Именно он будет переводить фильм. Приглашаются независимые эксперты.
Последний раз редактировалось Der Naxela; 26.04.2007 в 07:59.
Немного залезу вперед: получается, что то все, показанное в фильме, правда? Дайте какой то вразумительный ответ, наконец то! Жуть как интересно.
Угу. А те кто стоят на майдане сейчас - это тоже бывшие высшие чиновники и депутаты? Или может они имели управленческое прошлое, а сейчас продвигают свою карьеру маханием флагов? А может они все - на сцене?
Не говорите ерунды - люди в толпе никакого отношения к политической карьере не имеют.
Это вас удивляет? Вот теперь можете себе представить, насколько нужно было "достать" людей. Да, большая часть знала это и шла осознанно. Или вам нравится мнение, что все "тупые и зазомбированы"?
А такие статьи пишут. Только влияния они никакого не имеют. Пока таких политиков, способныз сплотить украинцев, просто нет.
Ну, знаете ли, с тем же успехом можно сказать, что вся карьера Юща тоже проистекала в Украине и английского языка он вообще не знает. Что, в общем-то, будет правдой. Просто это не является аргументом.
А разве Кучма являлся типично украинским президентом? Бывший номекнлатурщик, въезд в Европу ему запрещали (или в Америку). воспитал себе преемника, чтобы обеспечить безбедную пенсию и гарантию безопасности. Как думаете, были у него договоренности с Россией?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки