..... в три???? круть!!!
|
..... в три???? круть!!!
перенос тем
Я ничего не подпишу
очень сильно раздражает.
Конечная маршрута 146, там по утрам длиннющая очередь на автобус. Некоторые люди встают во вторую очередь для проезда стоя, но почти всегда входят в автобус, когда места еще не все заняты. Каждый день наблюдаю.. юркнут и сядут, а тот кто стоял и ждал 4-5 автобус, так и остается ждать следующей. Или студенты... один стоит в очереди и пока до маршрутки дойдет, половины группы с ним уже заходит.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
121 маршрутка и хамье
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Нет, про соседа и соседку, котов хоть понять можно: они не специально орут а посезонно, как задумала матушка-природа, а эти как раненые какие-то и не поймёшь, то ли им так хорошо, то ли страшно и больно
Женщины в роддоме во время схваток так орут, а мужики - когда им глаз выковыривают без наркоза...
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 30.09.2010 в 19:25.
может, там хирурги практикуюцца...
Я ничего не подпишу
Когда не включают поворотники.
Когда в транспорте резко тормозит водитель и пол-салона стоячих пассажиров падает на меня - единственного, кто держится за поручень.
По очереди на 146-ю маршрутку (на Затонского):
несколько раз наблюдал года два назад, одна семейка (мама-папа-сын лет 6) разработали план: пока заходили пассажиры из "сидячей" очереди, сынишка пробирался между взрослых, садился на двойное сиденье и тупо занимал места для своих хитр....ых родителей.
Раздражают:
1.Родители ребенка (апофеоз жлобства).
2.Пассажиры "сидячей" очереди, которые тупо стояли и смотрели (апофеоз безволия).
Спустя месяц после первого наблюдения видел, как ребенок отмазывался от родительского трика - видимо кто-то все-таки пристыдил. Мама выдала в ответ на его возражения: "ну значит будем стоя ехать, как дебилы".
И еще когда мужики за 40 не стригут ноготь на мизинце.![]()
не знаю, не спец по козявкам, видел только у >40.
...
хз, наверное протест против продавцов маникюрных ножниц или латентный гсм. выглядит омерзительно - мягко сказано.
Раздражают те, кто втайне хочет вскрыть собрату сонную артерию.))![]()
Социальные закладки