Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 497
  1. Вверх #421
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ющенко выбирал Майдан, если не помните. И даже 3 тур выборов не выявил его явного преимущества, хотя и административный ресурс был у него. Ему повезло, что Янукович не симпатичен, да и 2 судимости у него были, будь Восток представлен другим кандидатом (хотя бы уровня Кучмы), н евидать Ющенко кресла как своих ушей (зеркалом не пользоваться).
    Вот мне интересно- как это админ ресурс был у Ющенко, если ещё Кучма у власти был?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно- как это админ ресурс был у Ющенко, если ещё Кучма у власти был?
    Я бы назвал это не админресурсом, а человеческим фактором!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    вспомните период между 2 туром, когда стал собираться майдан, и третьим. Неужели кто-то всерьез думает, что власть была сосредоточена в руках Кучмы, который мог хоть как-то влиять на ситуацию, не говоря уж о том, чтобы держать ее под контролем? Вспомните сюжеты по ТВ, вспомните, кто имел prime time? Да Ющенко на расхваливал только ленивый, а Янукович по сути был где-то сбоку. Никакой Кучма не вмешивался. Если у кого сохранились, возьмите газеты тех дней, все сразу станет ясно. То есть объективной предвыборной агитации не получилось. То есть н естолько пиарили Ющенко, сколько антипиарили Януковича. В любой другой стране победа фаворита была бы оглушительной, но только не у нас. Минимальный перевес Ющенко обеспечили частью протестный электорат, частью те, кто связывал с Ющенко надежды на перемены к лучшему, хоят сам Ющенко не был особо ом симпатичен.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #424
    User banned Аватар для magentis
    А сколько процентов добавил Ющенко ореол "героя-мученика" ? Какие мысли ?

5. Вверх #425
    Живёт на форуме
    Ющенко выбирал Майдан, если не помните. И даже 3 тур выборов не выявил его явного преимущества, хотя и административный ресурс был у него.
    В чем этот админ. ресурс выражался? Вот на разных работах, в учебных заведениях угрожали: "Не будете голосовать за Януковича-узнаем и уволим/отчислим" Типографии не брали печатать прокламации в поддержку Ющенко и т.п. Где же был его админ. ресурс?!

6. Вверх #426
    Щас, Вы, видать, в Одессе не были в то время. То, что Вы говорите, не имело места в третьем туре. Помните митинг на 2 станции "Одесса за Ющенко"? Хотя нет, не помните, естственно. Вот туда, скажем, врачей именно таким образом и отправляли - мне жена рассказывала.

7. Вверх #427
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В чем этот админ. ресурс выражался? Вот на разных работах, в учебных заведениях угрожали: "Не будете голосовать за Януковича-узнаем и уволим/отчислим" Типографии не брали печатать прокламации в поддержку Ющенко и т.п. Где же был его админ. ресурс?!
    это тоже "знакомый рассказал"?
    а как "узнают" он не делился соображениями?

8. Вверх #428
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это тоже "знакомый рассказал"?
    а как "узнают" он не делился соображениями?
    Если вы знаете что творилось на выборах, то вопрос отпадает сам собой. Был целый ряд способов.

9. Вверх #429
    User banned Аватар для Рин
    Щас, Вы, видать, в Одессе не были в то время. То, что Вы говорите, не имело места в третьем туре. Помните митинг на 2 станции "Одесса за Ющенко"? Хотя нет, не помните, естственно. Вот туда, скажем, врачей именно таким образом и отправляли - мне жена рассказывала.
    Я прекрасно помню митинг на Куликовом, с ожидаемым присутствием Самого Несудимого. И как туда ненавязчиво отправляли- с просьбой записаться на площади у представителя профкома Народу было- тьма . Все стояли в очередях к листочкам...

10. Вверх #430
    Если вы знаете что творилось на выборах, то вопрос отпадает сам собой. Был целый ряд способов.
    например? как узнать, за кого голосовал тот или иной гражданин, причем сделать это в глобальных масштабах?

11. Вверх #431
    User banned Аватар для magentis
    например? как узнать, за кого голосовал тот или иной гражданин, причем сделать это в глобальных масштабах?
    Только если рядом в кабинке стоять и смотреть куда галочку ставит, либо трюк с обменом чистого бюллетеня на выходе.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Только если рядом в кабинке стоять и смотреть куда галочку ставит, либо трюк с обменом чистого бюллетеня на выходе.
    ну, первое отпадает сразу. второе - возможно, но очень маловероятно. а вообще мне версии Эразмуса было бы интересно послушать.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    В глобальных масштабах? Зачем. Например голосующий выглядывал и показывал, что опускает в урну. Информация из Луганска.

14. Вверх #434
    Я прекрасно помню митинг на Куликовом, с ожидаемым присутствием Самого Несудимого. И как туда ненавязчиво отправляли- с просьбой записаться на площади у представителя профкома Народу было- тьма . Все стояли в очередях к листочкам...
    И это тоже бвло, кто ж спорит. Как и медиков сгоняли на "Одессу за Ющенко", точно так же. Думаю, что не только медиков, хотя доподлинно этого утверждать не могу.

15. Вверх #435
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Еще проще- перенумеровать бюллетени

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    А почему Янукович - надо спростить у Кучмы и Ахметова.
    Ну, так и спросите. Это же ваш кандидат! Или "любовь зла..."?

17. Вверх #437
    В глобальных масштабах? Зачем. Например голосующий выглядывал и показывал, что опускает в урну. Информация из Луганска.
    кому показывал? наблюдателям?
    мне на избирательном участке лишнего шага не давали сделать, чтобы не навлечь хоть какое-то подозрение. если бы я что-то стал из кабинки высовывать - представляю, какой бы хипиш поднялся. информация из Одессы. кстати, и никто из моих знакомых с этим бредом не столкнулся. что из Одессы, что из Винницы, что из Киева, что из Симферополя.
    а про "зачем глобальные масштабы" - мысль интересная.

18. Вверх #438
    Ну, так и спросите. Это же ваш кандидат! Или "любовь зла..."?
    Что значит мой? Я его выдвигал или голосовал за него? Это у Вас слепая ненависть к России, к русскому языку, к демократическому устройству страны, которая позволяет оправдывать даже незаконные действия своего любимчика.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Накануне последнего тура Ющенко действительно пиарили (надо полагать, журналисты ставили на лидера), но это стало результатом майдана 2004. Если бы не майдан, власть бы тихо продавила Януковича на админресурсе и сфальсифицировала выборы, как это случалось не раз. Прямое вмешательство толпы в данном случае нейтрализовало админресурс Кучмы и Януковича.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме
    Звучит очень странно. Правда. Извините за недоверие, но где работает ваша жена?

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права