|
Может, но не хочет
Не желает и не может
Хочет и может
Хотел бы, но не может
вспомните период между 2 туром, когда стал собираться майдан, и третьим. Неужели кто-то всерьез думает, что власть была сосредоточена в руках Кучмы, который мог хоть как-то влиять на ситуацию, не говоря уж о том, чтобы держать ее под контролем? Вспомните сюжеты по ТВ, вспомните, кто имел prime time? Да Ющенко на расхваливал только ленивый, а Янукович по сути был где-то сбоку. Никакой Кучма не вмешивался. Если у кого сохранились, возьмите газеты тех дней, все сразу станет ясно. То есть объективной предвыборной агитации не получилось. То есть н естолько пиарили Ющенко, сколько антипиарили Януковича. В любой другой стране победа фаворита была бы оглушительной, но только не у нас. Минимальный перевес Ющенко обеспечили частью протестный электорат, частью те, кто связывал с Ющенко надежды на перемены к лучшему, хоят сам Ющенко не был особо ом симпатичен.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А сколько процентов добавил Ющенко ореол "героя-мученика" ? Какие мысли ?
Щас, Вы, видать, в Одессе не были в то время. То, что Вы говорите, не имело места в третьем туре. Помните митинг на 2 станции "Одесса за Ющенко"? Хотя нет, не помните, естственно. Вот туда, скажем, врачей именно таким образом и отправляли - мне жена рассказывала.
И это тоже бвло, кто ж спорит. Как и медиков сгоняли на "Одессу за Ющенко", точно так же. Думаю, что не только медиков, хотя доподлинно этого утверждать не могу.Я прекрасно помню митинг на Куликовом, с ожидаемым присутствием Самого Несудимого. И как туда ненавязчиво отправляли- с просьбой записаться на площади у представителя профкома Народу было- тьма . Все стояли в очередях к листочкам...
кому показывал? наблюдателям?
мне на избирательном участке лишнего шага не давали сделать, чтобы не навлечь хоть какое-то подозрение. если бы я что-то стал из кабинки высовывать - представляю, какой бы хипиш поднялся. информация из Одессы. кстати, и никто из моих знакомых с этим бредом не столкнулся. что из Одессы, что из Винницы, что из Киева, что из Симферополя.
а про "зачем глобальные масштабы" - мысль интересная.
Что значит мой? Я его выдвигал или голосовал за него? Это у Вас слепая ненависть к России, к русскому языку, к демократическому устройству страны, которая позволяет оправдывать даже незаконные действия своего любимчика.Ну, так и спросите. Это же ваш кандидат! Или "любовь зла..."?
Накануне последнего тура Ющенко действительно пиарили (надо полагать, журналисты ставили на лидера), но это стало результатом майдана 2004. Если бы не майдан, власть бы тихо продавила Януковича на админресурсе и сфальсифицировала выборы, как это случалось не раз. Прямое вмешательство толпы в данном случае нейтрализовало админресурс Кучмы и Януковича.
Социальные закладки