красится нужно, так лучше
Я очень редко крашусь, а так только блеск для губ ежедневно и все. У меня от природы красивые длинные ресницы, а так бы еще и их подкрашивала. И есть 2 знакомые, двойняшки, когда не накрашены - самые обычные девушки, как только накрасятся - глаз не отвести. Но они сами по себе блеклые, обе очень светлые натуральные блондинки, бровей не видно вообще, ресниц тоже, им макияж просто необходим.
И глубока любовь моя, как море.
Да я об этом и говорю, они и без макияжа не дурнушки, просто бледные какие-то, без изюминки, невыразительные. А вот если грамотно накрасятся - очень эффектные, хотя и не похожи между собой, девушки двойняшки, а не близнецы. Видела их правда давненько, года 3 назад, сейчас вроде как уже татуажем бровей обзавелись, судя по фото, а то раньше каждый день карандашом рисовали![]()
И глубока любовь моя, как море.
Индивидуальный это вопрос... кому надо, а кому и необязательно)))
Я крашусь очень редко, ни разу не пользовалась тональным кремом, совершенно не вижу необходимости. Иногда подкрашиваю ресницы и наношу блеск для губ, вот и вся косметика) Даже на свадьбу сестры - только ресницы и губы! И сплошные комплименты)))) Ну бывает, куда-нибудь в ночной клуб и поярче крашусь.
Когда-то встречалась с парнем, который ненавидел на мне любую косметику, но я его особо не слушала.
Всем красится в рыжий цвет!!! Мне чет стал рыжий нравится.
Тату бровей - зло))) Клеопатра в гробнице 100 раз перевернулась, узнав как в Одессе "татуют"" брови)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
все хорошо в меру,нужно с помощью косметики подчеркнуть достоинства и устранить недостатки!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
блондинкам нужно краситься в брюнеток - и тогда, получается "искусственный интеллект"... Шутка
А вообще, ничего не красит женщину так, как перекись водорода!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Нужно,но всё хорошее в меру.Иногда девушка так накрасится ,что выглядит как опудало гороховое.Я блондинка и у меня длинные,но светлые ресницы.Их становится видно,когда я их накрашу.Для меня достаточно тушь и тени,немного румян.
Ну-ну)))
Со мной была такая история. Через пару дней после того, как выкрасила свои волосы из темной шатенки в блондинку, собралась ехать куда-то на очередной экстрим. Сижу уже в машине - выбегает папа и выносит мне забытые дома вещи. А сестра звонит по телефону и смеется: "Блондинка - это не цвет волос, а диагноз..."![]()
Подкрасится стоит, сильно мазюкатся - нет, иногда не знаешь, как девушка выглядит по-настоящему, под тонной грима может быть совсем другое лицо..
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Главное, чтобы макияж был в меру и подчеркивал естественную красоту, а не напоминал боевую раскраску![]()
Вижу в последние время девушки, сильно красяться. Как услышал от одной что пока есть что красить нужно красить.
Социальные закладки