кстати сегодня Карина каким-то образом умудрилась снять гвоздик, повезло что нашла, правда обе части в разных комнатах
Девочки если кому то надо своей казявке или на подарок
https://forumodua.com/showthread.php?t=222511
Девчонки, подскажите пару салончиков с хорошими специалистами на Черёмушках?Тут в темке есть несколько,но там период - 2007 год))) и какие сейчас цены?
Мне и моей сестре прокололи уши,когда нам было по 3 месяца.Вот уже 35 лет живем и здравствуем!
А насчет в деревне показывают свое богатство,как написала Бонни,так на то она и деревня. А когда у маленькой леди в ушках самоколочки или гвоздики это очень даже красиво.
Мы сегодня едем прокалывать на Таирова салон Натали. Нам скоро 4 годика будет. Дочурка просит уже с месяц, но я летом не хотела. Сама переживаю наверное больше чем она.
Дочке подарили зол. сережки на годик, а проколола ей в 3 (пистолетом)- очень уж она просила. Ничем не обрабатывала, дочь сама крутила, не гноились.
Как-то дернула случайно ушко, тогда уже носили золотые, загноилось чуток. Я обработала, поставила ей опять мед. гвоздики - к вечеру все прошло.
Добавлю, что одновременно с дочурой и я проколола свои уши, так у меня до сих пор гноятся и спать неудобно, а уже полгода прошло.
Я проколола своей доченьке в 1.4 когда цвела вишня и тьфу тьфу тьфу все ок. А мне мама проколола в 6 месяцев и тоже все нормально. Прокалывали в Шторме на Гайдара пистолетом, все прошло быстро и хорошо. Желаю удачи!!!
мне прокалывали ушки в 2 годика. сама этого не помню и долго думала, что так у всех и бывает..![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Ой, а почему нужно прокалывать ушки именно во время цветения вишни??? Это же примета такая, а с чем она связана? Моя дочка еще совсем манюнька, еще и месяца нет, но я уже на будущее интересуюсь! Мне самой ушки прокололи в 1 годик, за что я очень благодарна своим родителям.
![]()
Мы дочке прокололи ушки в 1,4 пистолетом в Космее, никаких проблем не было, через месяц одели золотые.
Девочки, а сколько стоит проколоть ушки в Космее с их сережками? Можете посоветовать там опытного мастера? И телефончик, если есть. Спасибо!
Очень хорошо прокалывают уши в салоне Натюрель, мы прокалывали в июле, стоит 70 грн
Девченки, а можно прокалывать иглой? Когда родители покупали сережки нам сказали, что нужно покупать с застежкой, мол постилетик маленьким деткам не подходит........ Я уже жду не дождусь цветения вишни, чтобы проколоть ушки малютке....... Интересно, с какого возраста можно их колоть?
У меня у дочки от медицинских серёжек сразу ушки гноятся.Первый раз прокололи и пришлось снять медицинские серёжки и подождать пока ушки зарастут (очень сильно болели ушки). Второй раз прокололи через год и сразу вставили золотые серёжки,через неделю уши зажили.Хорошо помогает мазь "спасатель",просто нанести чуть на серёжку и прокрутить.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Полностью согласна . Я своей дочке проколола в 1.2 ушки не гноились и вообще проблем не было. Прокалывали пистолетом в обычном салоне с их сережками вышло около 80 грн. носим и золотые и так же одеваем гвоздики которыми кололи ушки. А по поводу игры песочнице и привлекаемые детками блестяшки в ушах так за 2 года не один малыш ни разу не подошел и не рванул и даже не попытался их трогать .
Мне прокалывалилет в лет 7,ждали моего согласия. И было больно , только не тогда когда прокалывали, а после. Поэтому преверженец пораньше прокалывать. Малой проколола в 2 года. Хотела раньше, но она с себя всё срывала, что ей не гоже. Побоялась , что сорвёт и их. Мне прокалывали сразу обычной серьгой, кот. можно прокрутить и застёшка внизу. А малой - самоколкой медицинской из пистолета. Это оч быстро. Малая не успела ничего понять. Минус - они сами по себе не прокручиваются. Сильно спиртом промазать или маслом не получалось ( не давалась). Результат, когда пришло время одевать нормальные серьги, одно ушко слегка приросло к серьге ( хотя к мед. металлу не должно по идее приростать). была кровь и много слёз. Поэтому в следующий раз подумаю о том , чтоб сразу одевать золото ( хотя это и дольший процесс). А то что прокалывать ушки во время когда цветёт вишня это точно ( ещё бабушка говорила). Это благоприятное время для заживления - народная примета из поколение в поколение. Поэтому лучше придерживаться.
Социальные закладки