ИМХО на "интересный" пляж сейчас оч. актуалЬный вариант.
)))) ГГ как всё просто пошёл на свидание потом секс...)))) Как-то даже не красиво...
со мной в кинотеатре парочка как-то взяла с особой пиво и какую-то тараньку в пакетике, к середине сеанса запашок, как в пивнухе времен перестройки...
А место не важно, важен человек...
а как насчёт в баньку на первом а? И сразу всем понятно зачем и ....
Это уже пошли мысли... Вообщето на долго девушка нужна, а так чтобы разок и разбежались их уже через чур много есть.. они то все и надоели
Может, просто спросить. У неё.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девушки разные... Кому-то только на дискотеку или ресторан, а кому-то очень понравится выставка фотографов или художников, или выставка бабочек, которая была в "Нашем саду". Можно найти какое-нибудь интересное событие в городе, будет необычно и заманчиво![]()
Odessa - USA
женщины (применяю это слово ко всем особам достигшим 18 лет)сами по себе романтики любят ушами глазами, но такова наша сегодняшняя жизнь что многим женщинам не так интересно какой ты и твои намерения, как твое финансовое положение и в какой ресторан или бар она с тобой может сходить...
я не спорю с деньгами в кармане все классно и девушке и парню.. ему проще её интереснее да возможностей много.. но все же...
p/s познакомился со своей теперешней женой будучи студентом 3-го курса, за душой как говориться, ломаный рубль, и много амбиций... сейчас и машина есть и квартира и работа достойная.... и это все общими силами,и на её глазах....
так что девушки обращайте на парней внимание в первую очередь в корне, (сознательность , ответственность, ум и разум, самостоятельность... те достоинства которые не зависят от финансов....)
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Топикстартеру: выберите с которой из тем объединить вашу. И учитесь юзать поиск.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки