Здравствуйте. Рад слышать, видеть, что все здоровы и все живы. Из всех вышеперечисленных, помню только троих, а именно - Демоншу, она же Лётчица_КОЛ (евроком), ту же She, она же Карусель здесь, она же Света (евроком), Диджей Вин - здраствуй дорогой, традиции воскресим, обязательно, если народ соберём, ты ж знаешь, все мы стали взрослые, у всех взрослые игрушки и взрослые потехи, типа - времени не хватает, а раньше ведь хватало, правда? Тебя тоже рад буду видеть. Снежки - Снежек было аж целых две, первая Интесовская - Лара, вторая ирц-шная Снежанна; дальше, поехали по Интесу: Mady(Машка) - хорошая девочка, никогда её не забуду, Йожик - конечно, квартира на среднефонтанской, Архангел, Тудш(Ирочка, квартира на 6 фонтана), прелесть, одна из любимых мною девочек; Прораб(Димка) - живёт со мной в одном городе, женился, в принципе могу его найти, потому, как знаю как связаться и дом. адресс, Маск(Влад) - недавно ездил к нему в гости на Сухой Лиман; Спил - о Спиле не знаю ничего, абсолютно; Хакер Спаниель - хорошая, милая девочка, гуляли у неё на ДР; Lovely Becky - Леночка, просто замечательный ребёнок, сейчас, уже наверное не ребёнок; Орбитал Кид - Серёжа, братишка, моряк и просто хороший человек, сем занимается сейчас - тоже не знаю, Мадя(Мадонка - Наташка) - живёт со мной в одном городе, работает где-то на фирме, не видел около 2 лет; Юникорн (Вова) - пропал из вида, периодически появляется на нашем форуме; Скаарж(Вова) - мм.. С этим человек мне однозначно нужно встретиться, ибо я перед ним в агромном долгу; Тер - пожалуйста, живёт со мной в одном городе, по нейизвестным причинам - не может встретиться; Флетчер(Вова) - ещё недавно работал в ильичёвском узле телематики (ГСН), сейчас - пожалуй о его судьбе ничего не знаю, shoorik (Александр) - автор знаменитой жаббы, работает в фирме по изготовлению компьютерных игр, кажется, ильичёвский канал ИРЦ, форум; ничего не слышу о Мангусте, она же "горячая игла следствия" и Змеюке (Катюше); ничего не слышно о моей самой любимой девочке Croft (Лерочка); понятия не имею, чем сейчас занимается наша всеми любимая Шразя, она же "Crazy" (Наталья); имею представление чём занимается Lilith (Леночка), а именно, работает там же, где и раньше, Жуковского 36 "Всё для офиса", недавно искал прайс тида, увидел знакомую фамилию в почтовых ящиках, рад за неё, наверное уже стала каким-нибудь начальником отдела!

Элладу(Маринку), Сэд Виксен (Лизу).. Мою любимую виртуальную Мать Колосову Наталью (Terra Incognito), девочку Отражение, она же дождь с небес(Анечка), со славного города Нью-Йорка, одесситку..
П.с. Да, ещё, я часто бываю в ирц.. "Карусель, Highway". (096) 777-60-53 Валерий
[email protected]
Социальные закладки