|
Вот странно. Стандартный центральный контакт производит свою стандартную функцию - запускает пыху. Управляющие контакты разнятся, а центральный одинаков у всех (хитроизмененные башмаки не рассматриваем, они все равно туды не влезут. Пыхи с питаением от камеры тоже экзотика). Или вы ожидали что Сапоп, одетый на Никон от ощущения своей расовой неполноценности произведет сеппуку?![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
продам никон 2000 года в идеальном состоянии с двумя объективами
мой любезный друг Fantomas просветите меня и уберегите от очередного конфиуза а что не получается я стесняюсь спросить???
спасибо за помощь фотки делал я а не никон не хотелось бы хорошую машинку позорить я не фотограф так иногда на кнопочку нравится надавить
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по фотошоп.
[QUOTE=nufus;7237089] прав! Когда понимаете, что делает кокреиный инструмент, тогда становится понятно логика, а фотошоп, это образ мшления...
ЗЫ , На мой взгляд издательство "Питер" лучший вариант, не покупайте голиме переводы...
а вот сайт есть http://photo-element.ru/articles.php#fsТам есть очень даже дельные советы.Хотя я не знаю как админы на это тут посмотрят.Если что ,звыняйтэ.
Есть в задумка проводить фотошколу . Я сейчас пишу планы занятий. Интересует вопрос насколько это актуально и какие бы темы хотелось услышать в курсе обучения, соответственно кого из фотогуру я буду для этого привлекать (темы типа " как фотографировать..." и " как настроить фотоаппарат для..." щите в инструкциях к Вашим камерам! а вот более профессиональный круг вопросов хотелось бы осветить). В ближайших планах 11-и часовый курс работы в студии.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Ну если шампанского наливать будут...
Терпение и труд все перетрут...
А для меня тема "школа" интересна.Была б у вас 1 учиником.![]()
Социальные закладки