да на дне давно китайцы сделали 2 мотора) не сильно смертельно -главное чтобы геометрия кузова была правильная =)
|
да на дне давно китайцы сделали 2 мотора) не сильно смертельно -главное чтобы геометрия кузова была правильная =)
У же вышел заз :??? а в какую цену продают ???
все говорят-китай ерунда,плохая геометрия и тд. вот разница между нашей моделью и ихней.
шурик
может кто и не заметил но у зазика кардан есть!!!
По-мелочи, конешно, есть к чему придраться - зеркало зажучили, ручки не покрасили, габариты\поворотники сзади одного цвета, красного, а не красно-жёлтые, розеток под ними тоже нет. Ну литые повторители тут уже прокомментировали. Но, в целом модель неплохая, насколько это возможно.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
от куда у зазика появился кардан???
Кстати китайцы "молодцы"-в журнале написано что у них углы установки колес уплывали, на модели тоже все колеса по разному стоят
А рамка заднего стекла отвалилась после небольного воздействия.....
да я смотрю тут народ что то не до понимает посмотрите на запор с низу от куда у него спереди коробка которая соеденяется с задним мостом карданом???он заднеприводный,задне моторный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если тут разговор идёт о супер китайцах то это очень важно
Модель отличная, да есть недочеты, ну и что. Я модель из российской серии не видел поэтому об упрощении ничего сказать не могу.
Многие хают Укр.АЛ. за некоторые недочеты, скажите спасибо что они вообще есть и Вы не платите за них 120грн и выше. За 35грн можно простить многое.
еще раз модель отличная, я доволен!
я вообще работаю на седьмом тётенька носит разную прессу и журнал принесла сегодня за 35 грн я очень удивился так как заказал ей 2 дня назад и сказала что постоянно без проблем будет приносить!товарищ спросил у неё все 4 выпуска пообещала принести
если вас интересует качество + оригинальная детализация, то могу предложить вот это
https://forumodua.com/showthread.php?t=334364
цены немножко другие...
Читал про "чайку" (сл. выпуск) она наполовину пластиковая - крыша и боковушки из пластика, довольно "жидкого"...но для конверсионщиков нет худа без добра
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
пацаны я что то не в дупляю у меня запорик без повторителей в задних крыльях!!!
Я некоторых участников не пойму, если вам не нравиться модель не покупайте, я считаю, что за такие деньги, вы ничего подобного не найдете, даже если они 100 грн. стоить будут. ITS стоит 300-600 грн. я не говорю уже за Херсон и т.п.
Социальные закладки