Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2132
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Ребята,мне кажется что от количества запилов игра не улучшается.а зависит от способностей.терпения.тренировок и т.д. Инкрустируйте кий бриллиантами и обсуждайте сколько их в том или ином кие.Ответьте пожалуйста квалифицированно каким образом сорт дерева и количество запилов влияет на качество игры.Кием за 50 баксов тоже можно неплохо играть.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для ultimit
    для профессионала нет разницы!я менял во вторник наклейку на кие,мне в замен дали поиграть кием венге 3/4 (скрутка на турняке),14 запилов,такой кий преднозначен для игры своего шара,для кручения,т.е. мне приходилось крутить и добавлять силы меньше,чем на моем кие.количество запилов и сорт дерева имеют отношение к пружине и вибрации при ударе
    что это за мастер,кто знает? на этом кие был такой логотип
    Последний раз редактировалось ultimit; 06.03.2010 в 11:41.
    все отлично!

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арселормитал Посмотреть сообщение
    около 500доларов
    на фото кий не похож на эбен'овый, скорее всего это индонезийский палисандр с грабом.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для арселормитал
    на фото действительно не эбен, просто фото эбенового кия сын удалил при переустановке винды, а на фото эбен-макасар+ бук, а на этом фото эбен+сатин+ грабовый шафт, и еще нюанс некоторые мастера часто подкрашивают эбен для того чтобы он имел радикально черный цвет,это не совсем полезно для здоровья,ладонь потеет и краска впитывается в кожу
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1_2.jpg (27.5 Кб, Просмотров: 19)

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    для профессионала нет разницы!я менял во вторник наклейку на кие,мне в замен дали поиграть кием венге 3/4 (скрутка на турняке),14 запилов,такой кий преднозначен для игры своего шара,для кручения,т.е. мне приходилось крутить и добавлять силы меньше,чем на моем кие.количество запилов и сорт дерева имеют отношение к пружине и вибрации при ударе
    что это за мастер,кто знает? на этом кие был такой логотип
    по поводу логотипа- это мастерская днепропетровск

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    Ребята,мне кажется что от количества запилов игра не улучшается.а зависит от способностей.терпения.тренировок и т.д. Инкрустируйте кий бриллиантами и обсуждайте сколько их в том или ином кие.Ответьте пожалуйста квалифицированно каким образом сорт дерева и количество запилов влияет на качество игры.Кием за 50 баксов тоже можно неплохо играть.
    по поводу запилов и т,д, изготовляли кии в качестве подарка для детского турнира материал джатобе-граб (дерево сравнительно недорогое)3 на 4 запила-кии получились настолько удачные по игре,просто супер

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арселормитал Посмотреть сообщение
    по поводу запилов и т,д, изготовляли кии в качестве подарка для детского турнира материал джатобе-граб (дерево сравнительно недорогое)3 на 4 запила-кии получились настолько удачные по игре,просто супер
    А не подскажете, с какого возраста ребенка можно начинать учить в бильярд? Старшему 6 лет, пока до стола не достает, но думаю, может табуретку придумать или стоит подождать?

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    А не подскажете, с какого возраста ребенка можно начинать учить в бильярд? Старшему 6 лет, пока до стола не достает, но думаю, может табуретку придумать или стоит подождать?
    http://www.youtube.com/watch?v=8XQb4sOqUVo&feature=related

моему скоро 3 и я уже задумался

9. Вверх #429
    Посетитель
    Посмотрел ролик YOU TUBE и все вопросы про обучение детей отпали сами собой

10. Вверх #430
    Постоялец форума
    Честно говоря, ролик не о чём. Детский пул, покрытие на котором шары подозрительно быстро останавливаются. Я видел детей 7-8 лет, которые ходили на занятия по бильрду, к 12-14 годам с ними становится очень тяжело играть

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ролик не о чём. Детский пул, покрытие на котором шары подозрительно быстро останавливаются. Я видел детей 7-8 лет, которые ходили на занятия по бильрду, к 12-14 годам с ними становится очень тяжело играть
    7-8 лет и 2 года - разница громадна. ролик о том что начинать можно и не с 6-ти. а то что пул детский - так там шары 38 мм и я уверяю что на них исполнять резки очень не просто

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Я не особо хочу вступать в спор, скажу только, что на видео все удары неосознанны. Видео состоит из нарезков удачных ударов и не более, я уже не говорю о том, что большая часть ударов в стиле "ударю по куче, авось что-то упадёт". Т.е. понимаение основ приходит намного позже.

13. Вверх #433
    Посетитель
    Вы посмотрите другие ролики из той же серии на ТУБЕ.там есть дети от 2лет и выше,там этих роликов много.Шары останавливаются быстро потому,что это ускоренный просмотр записи которая была сделана на более медленной скорости.Вывод-табуретка не нужна.а нужен стол детский.Например при обучении детей настольному теннису подставляют не табуретку,а укорачивают ножки стола.Если ребенку нравится то почему бы нет,пусть учится.А если ему не интересно то не заставлять.

14. Вверх #434
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите где на Поселке Котовского бильярдная с нормальными столами? И есть ли по утрам скидки? Хочу походить потренироваться, но с деньгами сейчас небольшой напряг. Помню когдато давно поутру было дешевле.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите где на Поселке Котовского бильярдная с нормальными столами? И есть ли по утрам скидки? Хочу походить потренироваться, но с деньгами сейчас небольшой напряг. Помню когдато давно поутру было дешевле.
    На поскоте не так давно открылся Один, там отличные столы. Вроде бы, до 16.00 дешевле.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для ultimit
    сейчас везде цены одинаковые,с 8-16 40гр после 50гр час
    все отлично!

17. Вверх #437
    Посетитель

По умолчанию биллиард

На Бочарова за рынком СЕВЕРНЫЙ есть "Родничек".Там до 18.00 цена 30 грн.Хорошие столы и маркеры.Работает школа по выходным.

18. Вверх #438
    Новичок
    Где можно купить стол?Посоветуйте пожалуйсто.

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Кондитер
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    позвони 0674839884

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    позвоните 067 209 69 57

Ответить в теме
Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права