Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 24.09.2009 в 13:19.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
давайте все будем кричать на каждом углу как кто кому помог скем переспать..
спасибо огромное, но мне советов в этом деле ненадо. Если нужны будут, то поверь обратится есть к чему.И вообще себя не считаю пикапером, но если у тебя проблемы, то может быть помогу парочкой дельны советов)))
могу дать свой, если нужен психиаторМогу тебе сказать, что нет в мире не чего не досигаемого))
Ты взрослый парень сам уже должен знать как завоевать девушку...Ну а если у тебя проблемы, то обратись к психиатру, могу тел. дать знакомого, если напишешь в личку...(а повидимому нужен, так как повторяешся по нескольку раз одно ито же пишеш (без обид))
а чего тебя бояться, после тебя уже не больно и не страшно, вот рождение, это похуже смерти.. так как жизнь только начинаеться и кто его знает что ждет впереди.Да и будь аккуратней, когда разговариваешь со СМЕРТЬЮ...
А после смерти, есть два выхода, или на корм червячкам, или на удобрение цветочкам.
Будь позитивней... и мир улыбнеться
в общем Смерть, Сережа, хватит писанины в личку и сюда, я поступлю чуть по другому, я забираю свои притензии к тебе и к другим пикаперам, чтоб на меня потом криво не смотрели.
Ну если бы ты был таковым, то явно вёл себя попроще и нестроил из- себя того кто придераеться ко всему..Психоанализ у меня у самого присуствует)) И если я повторяюсь, то это для того чтобы ты вник до конца в саму суть...
А насчёт позитивности.. у мну с этим слава богу на все 100 ок...Я позитивней чем ты думаешь...
Смерть это начало новой жизни!
К психиатру идут, если есть отклонения и аномалии в психике. А тут обычный психолог, которому надо просто рассказать свои проблемы)Ты взрослый парень сам уже должен знать как завоевать девушку...Ну а если у тебя проблемы, то обратись к психиатру, могу тел. дать знакомого, если напишешь в личку...
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Люиди а давйте группами встретимся и пообщаемся в живую.. порешаем проблемы знакомства, да и познокомимся в живую)))
Идея конечно хорошая), но только в живую нас будут разделять многие физические факторы)Люиди а давйте группами встретимся и пообщаемся в живую.. порешаем проблемы знакомства, да и познокомимся в живую)))
lykawaja девушка, что то у вас ко мне все больше и больше агресии.
Где вы в моих словах вычитали
Стали на защиту смерти? ну где он писал, продитесь глазками по его постам. увидете.у вас знакомства сводятся только к переспать?
Хотите все же тему нашего спора поддержать, пожалуйста.
Я со своей стороны тему закрыл, а вам неиметься. (для всех)
Как-то странно звучит)А химические - объединят
Можно взять обычную - возрастная категория. Влияет на взгляды, рассуждения и отношения старших людей. Просто уровень общения будет разнымнапример какие факторы?
А мне всёравно кто какого возраста и пола, я люблю общаться, и с огромным удовольствием поучаствовал в реальном диологе с вами... Живыми останетесь однозначно, если конечно не пришло ваше время))) Ну самое трудное мне кажеться это подобрать для всех подходящее время и место))
Не все знают место встречи форумчан))) просветите)У нас есть любимое место встреч.Всем удобно,все его знают, а ...там вкусно
Социальные закладки