И это единственный аргумент...
missksunya, спасибо
все в мире яд, главное доза...
чтобы получить отравление это надо в ванне посидеть, я его использую разведенным, и раз он нам помогает, то буду им пользоваться
|
И это единственный аргумент...
missksunya, спасибо
все в мире яд, главное доза...
чтобы получить отравление это надо в ванне посидеть, я его использую разведенным, и раз он нам помогает, то буду им пользоваться
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ваше дело. Но ребенок маленький, и то что для взрослого - микродоза, для грудничка может быть губительным.
Хочешь быть счастливым - будь им
9 лет, а на вид все 12![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Буквально только что прочитала интересную статью про высокую температуру у деток. Комментировать не буду, т.к. для себя до конца не определилась, но думаю, полезно будет почитать.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=18635&sid=af562bf6c7a26be4dffaf8e4a40e898a
МОД предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:45.
Я желаю всем счастья!
Это не пугалки это реальность, если у ребнка наблюдается судорожный синдром или предрасположенность к оным(по неврологии), то при высокой темпераьуре( 38.0-38.5) начинаются судороги, которые могут привести к не очень хорошим последствиям.
Каждый организм индивидуален, и если ребенок плохо переносит высокую температуру(это даже не касается судорог), то надо ему помочь, а не ждать и наблюдать перегорит-не перегорит.
Насколько я знаю, по статистике у очень немногих детей возникают судороги или другая непереносимость. Мама знает своего ребенка и наблюдает ежеминутно, так что угроза судорог у кого-то далеко не повод сбивать температуру у своего ребенка, если конечно в данный момент вы не видите для этого причин в его состоянии.
По опыту близкой подруги: отважившись когда-то дать старшему сыну "перегореть" (ему сейчас 12), получили парня, который при температуре ложится теперь поспать и встает огурцом. С остальными детьми примерно так же, никто в доме долго не болеет. При том, что деток мнооооого это очень важно, иначе заболей один - и дом в лазарете на 2 недели.
а до 38,5 не советует сбивать ни один хоть мало-мальски грамотный врач
(если ребенок не лежит пластом, конечно)
Наринэ да необходимо, но на сколько меня память не подводит - наринэ, это самые первые бактерии, которые должен получить ребенок при кормлении грудью.
Креон, Бифиформ - это комплекс бактерий, но уже развитого организма.
У моей старшей дочи, в свое время отсутсвовала вся среда((( Мы лечились комплексом. Креон три раза в день, по пол таблетки за 15мин., до еды. Нарине уже не порошком, а закваской на молочке - за 15мин., до Креона. Так же в то время мы доставали другие препараты (типа Бифилайфа), для скисливания молочка в кефиры и ребенок иногда их ел без ничего.
Сейчас можно найти для этого молочный гриб - шикарная штука))
И комплекс детских витаминов (первый год лечения) - так как ребенок ничего из них не усваивал.
Последующие три года проходили по два полных курса Креона и Бифилайфа (закваска для кефира).
Сейчас, как и обещеал наш врач - можем есть гвозди и их переварим))
![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 06:07.
Тишина.
Приехал долгожданный, как всегда, (Ура!!!) новый номер журнала "Домашний ребенок". Вряд ли тут много тех, кто не знает что это - расскажу что это для меня! Вот уже больше года я жду каждый новый номер как встречу с близким другом и не расстаюсь с журналом, пока не перевернется последняя страничка (родные знают - мама временно недоступна). Это мои драгоценности в сокровищнице Естественного родительства, моя материнская энциклопедия, он волшебным образом всегда отвечает на мои внутренние вопросы, а часто и задает новое направление для познания и поиска. И вот встреча №8 - столько ответов и столько вопросов! Тема Любовь - для всех кто спрашивал про роль папы в семье, про пространство Семьи. Кроме реальных историй, статьи и о любовной ароматерапии, и об естественной контрацепции, и об оргазмических родах, о танце живота и сыроедении, о кесаревом и любви после него, великолепный материал о семейной педагогике, ааааа сейчас не удержусь и все содержание перечислю!
Забыла сказать очень важное для меня в общении с этим другом - он никогда не говорит "так правильно, а так нет", а всегда приглашает вместе в беседе искать ответы. Вот! похвасталась - побежала дочитывать...
Мамочки, я не призываю сбивать температуру сразу же, а с умом подходить к здоровью ваших деток, потому что каждый организм индивидуален. Один мальчишка перегорит и останется живой, а другой...не справится и последствия разгребать только родителям.
п.с. сразу скажу что я не являюсь стронницей залечивания ребенка лекарствами и чуть что прибегать к помощи таблеток.
Спасибо и Мельница, и РаНаЯр
Нарине полезная штука в любом случае, только вот боюсь хуже сделать, если начну давать и Нарине и остальные преапараты. По поводу закваски уже думала, но дело в том, что еще не вводила молочку (давала творожок пару раз), не знаю где взять хорошее молоко. Может кто подскажет?
А молочный гриб можно давать деткам до года? И какие витамины давали? спасиб)
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
У нас тоже был золотистый стафилакок, ребенку прописали линекс. Ничем не помог, а потом я прочитала, что у ребенка до года формируется кишечная флора и надо дать ему самому с этим справиться. А вот если после года эта проблема не ушла, то уже надо лечить.
Я так и поступила, перестала что-либо давать, и все прошло без вмешательст и лекарств.
Социальные закладки